Маховое удилище 8-9 м. (Просматривает: 1)

Маховое удилище 8-9 м.
А так в руках держал и были в наличии Антаресы АХ ТЕ 4 - 5,6,7 метров, Антарес ТЕ 2 - 6 метров, легенда Антарес ТЕ 2 606 АХ - 6 метров, Антаресы СХ ТЕ 2 - 5 и 7 метров, была классная Дайва(к сожалению названия не помню, но фотка есть) - 7 метров, была и Прециоза - 7 метров, пару махов Тубертини Ареа Про 8300 серии - 6 и 7 метров. Ну вот пока вроде и все что вспомнил, но эта совсем другая история, о которой могу рассказать( с фотками) в соответствующей ветке(надеюсь такая скоро появится на форуме) Еще раз прошу прощения за флуд.:)

Если по теме,Сергей,то тебе надо попробовать что-то еще длиной 8-9 м.
Поверь,ловля на длинный мах очень захватывающее занятие.:yes:
Цены сейчас,конечно,не очень-то доступные для большинства рыболовов,а вот на вторичном рынке можно что-то найти по адекватной цене.Видел я сравнительно недавно продавался и Фотон,Мавер Лазер и какой-то старенький Колмик...Может и еще что-то,я не так внимательно мониторю барахолки.А кто хочет-тот вполне может найти классную удочку.. Это,кстати,касается и тех,кто считает,что цены сейчас чересчур высокие-ищите на вторичном рынке.У меня,например,неск.классных удилищ купленные уже б/у.В конце-концов,можно объявление дать о покупке...Я так и делал когда-то...
Кстати,пока писал-вспомнил:вот и сейчас один уважаемый рыболов продает классную Ультегру 8-ку.:)

Правда,ты пользовался ,в большинстве своем,топами,поэтому вряд ли сейчас даже б/у удочку такого класса будут продавать сравнительно дешево. Остается или взять-что поскромнее(но,не значит что значительно хуже),либо довольствоваться имеющимся арсеналом.

Маховое удилище 8-9 м.
К сезону палочки еще подорожают. Так что 18 тыров за 9 метров сабанея не предел. Ну а по зп действительно не знаю таких из окружения кому подняли, но знаю тех кому урезали )) Откладываю с каждой зп по одной-две красненькой. Каждый квартал балую себя своими хотелками.

Маховое удилище 8-9 м.
Во - https://www.********/moskva/ohota_i_rybalka/udochka_mah._tica_converge_495920077
Только порыскать чуток

Маховое удилище 8-9 м.
Маховое удилище 8-9 м.
Да и тут на форуме часто продаются отличные б/у и новые махи по хорошей цене. Периодически просматриваю предложения. Зачем переплачивать если можно купить с рук значительно дешевле, а на выхлопе получить то же самое.

Маховое удилище 8-9 м.
А я ее держал:helpsmilie:... спасибо, но не надо... было:taschu: ... рыться:pardon: баланс ни к черту (ИМХО:yes:) Значит "вторичный рынок" - это наше все:eek:.

Маховое удилище 8-9 м.
А я ее держал:helpsmilie:... спасибо, но не надо... было:taschu: ... рыться:pardon: баланс ни к черту (ИМХО:yes:) Значит "вторичный рынок" - это наше все:eek:.

Это не наше все, это реальный выход для тех кто хочет приобрести палку на которую денежек не хватает или из моральных соображений не готов отдать n сумму. Ну а б/у порой продают на 30-50% от магазинной стоимости. После таких предложений твоя хотелка становится реальной.

Маховое удилище 8-9 м.
Хорошие удилки, спецы говорили очень похожи Тики на Колмики,только в другой "рубашке"

Это неплохое,достаточно мощное удилище.Но,на Колмик(Экстрим) вроде как похожа Тика Эксклюзив.Мнения разнятся-одни говорят,что это тоже самое,другие,что все же не совсем...Я отнюдь не спец,а скромный любитель,утверждать не берусь,хотя Эксклюзив у меня есть. :)

Маховое удилище 8-9 м.
Есть еще плюс, для меня по крайне мере. Если что то в удилище не понравилось в процессе на рыбалке(строй, баланс, в руку не легла и т.д.), можно продать по той же цене без потери в отличии от магазинного варианта.

Маховое удилище 8-9 м.
По поводу сходства Колмиков и Тики - так то Тика Эксклюзив, а этих марок и не найдешь в России.

---------- Сообщение добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:07 ----------

Держал - понравилась, правда года 3 назад.

Маховое удилище 8-9 м.
Тика Эксклюзив всегда есть в Апико(Рыбачьте с нами).

Маховое удилище 8-9 м.
Чего-то в их каталоге его я и не нашел - есть WINNER? WONDER и т.д. Зато нашел в сети развернутый отзыв про это удилище - "
Давайте я расскажу про удилище которое купил весной:
Итак Tica Exclusive 9-м, родной брэнданутый китаец, если кто не в курсе аналог Colmic E-Xtreme только за в 2 раза меньшую цену, почти как у Сабанеевского Фотона. Чувствуете разницу, Колмиковский топ и Фотон практически по одной цене? Все колена у Эксклюзива и Экстрима взаимозаменяемы. Отличаются лишь весом комля.

Реальная длина 9-ки - 888см.
Реальный вес - 405гр. У Экстрима заявлен вес 385гр. Сколько на самом деле не знаю.
Кол-во колен - 8. Естественно как и у Экстрима.
Конусность комля - 30,0мм у нижней закрутки и 28мм под верхним колпачком. Как и у 5-го Спид Мастера.
Хлыст пустотелый и для кивка хорош, да и с поплавком тоже теперь буду ловить только пустотелыми хлыстами поскольку они добавляют остроты ощущений при вываживании.

Внешний диаметр верхних колен чуть больше чем у Спид Мастера,но меньше чем у Фотона 8-ки. Т.е., с ветроустойчивостью у Эксклюзива все в порядке.
Силовое давление в 50см от закрутки: у СМ - 2410гр, у более быстрого Эксклюзива - 1820гр!!! По этому в руках ощущается на много легче СМ, вес которого всего на 25гр больше. У Фотона неизвестно, поскольку БМВ, как эксперт Сабанеева не владеет такой информацией. Видно его Середа вообще мало о чем информирует.

Время затухания колебаний хлыста после встряха у Эксклюзива и СМ приблизительно одинаково, Фотон по этой х-ке, из-за более дешевого угля с ними и рядом не стоял.
Чувствительность же Эксклюзива просто поразительна, даже при вываживании 50-ти граммовой плотвы, она не только ощущается рукой, но можно и глазами видеть дрожание комля. Но рыбу крупнее 100гр только в подсак. Хотя при ловле с поплавком при забросе несколько раз цеплял за растущую сзади траву и палка сдюживала. В общем умеют итальяшки проектировать удилища. Особо крупной рыбы мне на Эксклюзив пока не попадалось, но даже на 400гр карасе, да с глухой, укороченной, кивочной оснасткой меня чуть удар не хватил. Хотя за этим и хожу на рыбалку, чтоб почувствовать край.

Не советую ни кому(!) этот удильник из-за его хрупкости, ведь зап. частей к нему нет. А я к весне пожалуй куплю себе еще 8-чку, ведь для меня удовольствие от рыбалки пересиливает возможность купить зап. колено к Фотону, кстати уже не по двойной, а по тройной цене
".
user_offline.gif

---------- Сообщение добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:23 ----------

Слегка поискал удилища в сети, но кроме Авито - не нашел , за 8 м - хотят 8 500.

Маховое удилище 8-9 м.
УхМы,Апико не утруждает себя обновлением каталога и сайта...Эти удочки от 7 до 10 м.есть у них в магазине(до НГточно были на Пролетарке).На Сухаревке ассортимент гораздо хуже...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх