Маховое удилище 8-9 м.
А так в руках держал и были в наличии Антаресы АХ ТЕ 4 - 5,6,7 метров, Антарес ТЕ 2 - 6 метров, легенда Антарес ТЕ 2 606 АХ - 6 метров, Антаресы СХ ТЕ 2 - 5 и 7 метров, была классная Дайва(к сожалению названия не помню, но фотка есть) - 7 метров, была и Прециоза - 7 метров, пару махов Тубертини Ареа Про 8300 серии - 6 и 7 метров. Ну вот пока вроде и все что вспомнил, но эта совсем другая история, о которой могу рассказать( с фотками) в соответствующей ветке(надеюсь такая скоро появится на форуме) Еще раз прошу прощения за флуд.![]()
Если по теме,Сергей,то тебе надо попробовать что-то еще длиной 8-9 м.
Поверь,ловля на длинный мах очень захватывающее занятие.

Цены сейчас,конечно,не очень-то доступные для большинства рыболовов,а вот на вторичном рынке можно что-то найти по адекватной цене.Видел я сравнительно недавно продавался и Фотон,Мавер Лазер и какой-то старенький Колмик...Может и еще что-то,я не так внимательно мониторю барахолки.А кто хочет-тот вполне может найти классную удочку.. Это,кстати,касается и тех,кто считает,что цены сейчас чересчур высокие-ищите на вторичном рынке.У меня,например,неск.классных удилищ купленные уже б/у.В конце-концов,можно объявление дать о покупке...Я так и делал когда-то...
Кстати,пока писал-вспомнил:вот и сейчас один уважаемый рыболов продает классную Ультегру 8-ку.

Правда,ты пользовался ,в большинстве своем,топами,поэтому вряд ли сейчас даже б/у удочку такого класса будут продавать сравнительно дешево. Остается или взять-что поскромнее(но,не значит что значительно хуже),либо довольствоваться имеющимся арсеналом.