Маховое удилище 8-9 м. (Просматривает: 1)

Маховое удилище 8-9 м.
А что скажешь про БХ Атомик на 8 метров ?
Андрей привет. Когда ты покупал Атомик, мы обсуждали сравнение его с фотоном подробно.
Если человек не ловил Фотоном, а только "смотрел" как он может сравнить его с Атомиком ...которого возможно то же не имеет:)...или у тебя вопрос как часто бывает с подвохом?:)

Маховое удилище 8-9 м.
Если можно , то скажите какой Мавер был аналогичен этому шлангу?

короткая виннер оставила очень положительные впчтл. ничем не хуже аналогичного мавера.

с уваж.,

если внимательно прочитать то вроде понятно что я написал.
мавер? не помню, щас в л.с. кину ссылку на фото. может узнаете модель, я правда забыл как его зовут. фалькон фаст или просто фаст или фалькон просто.. :wacko:

зы я какой- то волжанкой восьмеркой ловил- не сломалась- тяжелая очень
друг мой вообще ниразу не мастер по рыбалке тож ловит 6-7 кой- и не сломал) а он может))))))
может не в волжанке дело)???
с уваж.,
Если человек не ловил Фотоном, а только "смотрел" как он может сравнить его с Атомиком ...которого возможно то же не имеет:)
:D хахах
легко все сравнивается, раскладываешь и сравниваешь.
только ОЧЕНЬ не опытны человек не понимает Первичную разницу между удочками. Если Вы не понимаете при таком сравнении разницы в снастях могу только посочувствовать

Маховое удилище 8-9 м.
Шестерка 196 евро, семерка 271 евро, восьмерка 336 евро.
Нашел еще дешевле, цены подкорректировал.

---------- Сообщение добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:56 ----------

Что то слабенькая у вас мечта получается )) То что возможно осуществить в мечты не записываю.

Ее можно было осуществить без проблем, пару лет назад, а сейчас для меня это действительно не сбыточная мечта. У меня зарплата в хорошие времена была такая, как стоит восьмерка, а сейчас, лучше про мою зарплату промомчать.....:yes:

Маховое удилище 8-9 м.
Конструктор
серьезно
всю жизнь так сравнивал покупая разные снасти.
с уваж.,

Маховое удилище 8-9 м.
Чтобы сравнить снасти нужно половить ими!!! А не просто разложить. Не обижайся, но твоё сравнение - это как сравнить два авто поставив их рядом и не более того.
Честно говоря я большой и критичной разницы между Фотоном Теле и БХ Атомик не заметил. Строй у Атомика чуток помягче будет и не более того. Парусность у обеих палок одинакова. При ветре в 5-6 м/с и уперев комель в бедро через минуту кисть ломить будет и приходится садится и держать обеими руками, да ещё и хлыстик максимально близко к воде. Там обычно ветер потише бывает.
Да, и ещё. Из-за того, что у Атомика строй помягче, то и игру рыбы он чуток похуже в руку передаёт.
Вот и меняю я бланки через месяц. Дабы не закислись в стойле! :)

Маховое удилище 8-9 м.
вот он бедный несуществующий и то, чем он обычно занимается.
вообще я бы от таких выражений воздержался... :(

Вложения

• IMG_0631.jpg
    38.2 КБ · Просмотры: 85
    IMG_0631.jpg
  • IMG_0652.jpg
    94.7 КБ · Просмотры: 80
    IMG_0652.jpg
  • IMG_1090.jpg
    56.6 КБ · Просмотры: 84
    IMG_1090.jpg
  • IMG_1101.jpg
    95.8 КБ · Просмотры: 88
    IMG_1101.jpg
  • IMG_2428.jpg
    74.8 КБ · Просмотры: 116
    IMG_2428.jpg
  • IMG_2704.jpg
    100.7 КБ · Просмотры: 87
    IMG_2704.jpg
  • IMG_1099.jpg
    117.8 КБ · Просмотры: 74
    IMG_1099.jpg
Маховое удилище 8-9 м.
Конструктор
половить нужно чтобы понять разницу между двумя одинаковыми приблизительно снастями. и то не всегда
а эти два маха разные.
А, так они у вас одинаковые? ну тогда я даже не знаю что сказать...
и что будете отрицать что фотон 8 тяжелее, дубинистее и мощненее, чем атомик? и что это не заметно на потрях?????
с уваж.,

Маховое удилище 8-9 м.
если внимательно прочитать то вроде понятно что я написал.
мавер? не помню, щас в л.с. кину ссылку на фото. может узнаете модель, я правда забыл как его зовут. фалькон фаст или просто фаст или фалькон просто.. :wacko:

зы я какой- то волжанкой восьмеркой ловил- не сломалась- тяжелая очень
друг мой вообще ниразу не мастер по рыбалке тож ловит 6-7 кой- и не сломал) а он может))))))
может не в волжанке дело)???
с уваж.,

:D хахах
легко все сравнивается, раскладываешь и сравниваешь.
только ОЧЕНЬ не опытны человек не понимает Первичную разницу между удочками. Если Вы не понимаете при таком сравнении разницы в снастях могу только посочувствовать

Извините что вмешиваюсь.Имеется возможность купить MAVER FALCON 130 SL 8 метров за недорого порядка 65 $.Если кто пользовался опишите как удилище в смысле строй.

Маховое удилище 8-9 м.
Конструктор
половить нужно чтобы понять разницу между двумя одинаковыми приблизительно снастями. и то не всегда
а эти два маха разные.
А, так они у вас одинаковые? ну тогда я даже не знаю что сказать...
и что будете отрицать что фотон 8 тяжелее, дубинистее и мощненее, чем атомик?
с уваж.,

И я Вам то же самое и в личке написал, и несколькими постами выше что и Андрей. Повторю..
Фотон более мощный, надёжный, и по тяжелее. Строй практически один в один. Слово "дубина" для бланка прекрасно работающего с тонкими лесками, лёгкими поводками не подходит. К шлаговато- хлыстоватому Виннеру больше подходит. Вот и верьте после этого в первичные ощущения в магазине..:)

Маховое удилище 8-9 м.
АнатолийА
мы в личке да и тут об одном и том же говорим.
для меня дубинистее, для Вас нет. о чем спор- то.
с уваж.,
и что будете отрицать что фотон 8 тяжелее, дубинистее и мощненее, чем атомик? и что это не заметно на потрях?????
с уваж.,

об этом же речь? об этом. Вы тоже такие первичные параметры не отличаете на потрях??????
ну если Вам слово дубинистее не нравится, то, ладно... пусть его не будет.... фотон от этого одинаковым с атомиком все равно не будет. имхо
а если еще прочитаете внимательно- то я писал о КОРОТКОЙ тике и мавере. и следовательно то, что Вы пишите сейчас про длинную тику- мне просто неведомо.

Маховое удилище 8-9 м.
...
с уваж.,

Отрицать буду только то, что Фотон дубинестее! Тяжелее - да. У Фотона более тяжёлый комель. Но комель в руках и за счёт хорошего баланса у Фотона разницы между этими двумя бланками на водоёме не вижу. Все остальные колена по весу идентичны! 1-1,5 года назад я уже выкладывал сравнение этих двух бланков. А по поводу мощности этих бланков. По той рыбе, что ловил (максимум лещ на 2 кг) уж очень большой разницы не заметил. Разве что Атомик более полого гнётся под нагрузкой. Тогда как Фотон больше верхняя 1/4 часть.
Да и сравнивать удилища на потрях и тем более делать из этого такие конкретные и окончательные выводы - извини и не обижайся, но глупость.

Маховое удилище 8-9 м.
И я Вам то же самое и в личке написал, и несколькими постами выше что и Андрей. Повторю..
Фотон более мощный, надёжный, и по тяжелее. Строй практически один в один.
Анатолий, вот тут позвольте с Вами не согласиться... Строй прежде всего это работа бланка на вываживании и на работе с оснастками.
Если изначально фотон мощный, надежный, и по тяжелее, то он ни как не может быть одинакового строя, со сравниваемой удилкой. Не путайте божий дар с яичницой. :) Мое ИМХО.

Если при забросе легкой оснастки(1-1.5 гр) в ветреную погоду Антаресом ТЕ 4 я испытывал дискомфорт, то эту оснатку Дайвой Турнамент метал только в путь.

Маховое удилище 8-9 м.
Конструктор
то о чем Вы пишите я понял на потрях, Вы после того как половили- бывает.

ну если с ваших слов по характеристикам они одинаковые что по половкам, лескам, рыбе, то, спасибо- еще раз убедился фотон- тяжелая, толстая- дубина)))))) тех 15 р что за него просят не стоит тем более.

Спорить я смысла не вижу, я все про него понял еще года 1,5 -2 назад- ненужная в моем арсенале вещь даже за старые деньги. Пойду лучше мормышек напаяю для разнообразия жизни.
с уваж.,
Freemason
бросьте... это одно и тоже))))))))))
с уваж.,

Маховое удилище 8-9 м.
Твоё мнение о Фотонах мне напоминает одного форумчанина, которого уже давно здесь нет. Хотя я к нему и нормально отношусь, однако его мнение о Фотонах не приемлю вообще и в частности.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх