Матчевые поплавки
))) не знаю))) но как я понял из интернетов, ликвид - это жидкость.А сухой ароматизатор как назвать - неликвид?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
))) не знаю))) но как я понял из интернетов, ликвид - это жидкость.А сухой ароматизатор как назвать - неликвид?
Тогда надо добавить, что именно для прикормки или насадкиЧем не нравится термин "вонючка"?
Ну уж если совсем приспичит заиностранить - пусть будет "vonЬyuchka".
))) ну как я понял, в понятие ликвида у карпятников входят все жидкости. И дипы, и масла, и жиры, и жидкие аминокислотные комплексы, и бустеры.Вон, UL... умеет в Google переводы искать, думаю, этот самый Google наверняка скажет, что "liquid" - это таки да, жидкость. И ничего про ароматизатор для прикормки, как и при запросе "slide" - про типы поплавков![]()
А если с учётом плотности материала поплавка, основная огрузка на леске, то он уже не ваглер? А что?Ваглер - огруженный поплавок для матчевой ловли, где основной вес оснастки располагается в теле поплавка. Может иметь как скользящее, так и глухое крепление.
А если с учётом плотности материала поплавка, основная огрузка на леске, то он уже не ваглер? А что?
Ребят, я не знаю ))) для себя разделяю поплавки по главной их характеристике.Слайдер- скользящий
Ваглер- фиксированный
Разве нет? Шо голову любите?))
( слайд, глайд и т.п- скользить)
Ага, если в киле поплавка дырка и он скользит значит слайдер.Ну, а слайдеры и ваглеры. Хз. Разделяю для себя по основному признаку))) слайдер - значит скользить должен, и никаких гвоздей))) ваглер - значит огруженный и ни шагу в сторону)))) если матч - значит 1 точка крепления)))
Ну вы уж прям в крайности. )))) речь идет об основном весе огрузки оснастки))) осн.вес в поплавке - ваглер. Если на леске - слайдер)))Ага, если в киле поплавка дырка и он скользит значит слайдер.
А если в киле поплавка вертлюг (это уже элемент внутренней огрузки) и он соответственно скользит на оном вертлюге -- значит он ваглер, независимо от того, что на леске?
Извините, причём тут крайности? Определение должно быть строгим, однозначным и понятным. Иначе снова возвращаемся к тому, что всяк понимает по-своемуНу вы уж прям в крайности. )))) речь идет об основном весе огрузки оснастки))) осн.вес в поплавке - ваглер. Если на леске - слайдер)))
Если слайдер глухо прикреплен на леске, он все равно будет слайдером))))
Хз. Я думаю, у них у самих там путаница. Как и у наших продаванов.Если ваглер огруженный, то почему у дреннана целое ведро ваглеров без груза
![]()