Матчевая удочка (Просматривают: 9)

Матчевая удочка
Волжанка Фидер-Матч

Универсальное фидерное и матчевое удилище Волжанка Фидер-Матч, длина 3.6 метра, тест до 100 грамм (матчевка до 25 грамм), три секции + матчевая секция + три вершинки разной жесткости, материал: карбон im7, транспортная длина 130 см, вес 258 грамм

Создавая это удилище Волжанка учла популярную среди наших рыболовов-любителей концепцию "два в одном". Для этого были спроектированы унифицированные нижние секции, с характеристиками максимально приближенными к свойствам фидерных и матчевых удилищ. Поэтому, установив третью секцию - "матчевую" иди "фидерную", рыболов получает возможность использовать Волжанка Фидре-матч для оснащения под поплавочную или донную снасть. Материал секций графит IM7. Вставка колец - карбид кремния. В комплекте 3 сменных вершинки (квивера) для фидерной ловли.

Вложения

• fider_match_volzhanka.jpg
    10.1 КБ · Просмотры: 112
    fider_match_volzhanka.jpg
Матчевая удочка
Всем двс! Хочу освоить матч, однако в интернете огромное количество удилищ! Денег не много максимум 3000 деревянных! Может посоветует кто что нибудь или кто использует бюджетное удилище, буду очень рад и признателен любым советам! Просто стартовая цена от 500 рублей, вот я и не знаю как мне быть!

сабанеев импрессия нью около 1500

Матчевая удочка
Матчевая удочка
Всем спасибо кто оказывал помощь! Остановился все таки на сабанеев фотон 420! Многие его порекомендовали! Но отзывов не нашел((( скажет кто что о нем? Подойдет ли оно для новичка?

фотон... ну да... подойдет, но за такие деньги можно уже что-то интересное найти!

Матчевая удочка
Я ловлю поплавком со светодиодом, только покупной дает просто круг света, при этом поклевка видится как бы в приглушении света. Я его перереботал. Свет трубками из фольги разнес по антенке.Теперь поклевку видно отчетливо и смотреть не напряжно.

а можно фото или ссылку что за чуда такое ??
а то заинтересовался я
потому как после последней рыбалки понял что надо на ночь иметь что-то в запас кроме фидеров - матч как раз самое оно :)

Матчевая удочка
Всем спасибо кто оказывал помощь! Остановился все таки на сабанеев фотон 420! Многие его порекомендовали! Но отзывов не нашел((( скажет кто что о нем? Подойдет ли оно для новичка?
я тоже только начал матч осваивать :)
так мне вот умные луди посоветовали взять что-либо получше но БУ !!
посмотри тут-же на форуме в разделе купи-продайтам есть стоющие предложения
я взял БУ и не жалею об этом ни сколечко!! :)

Матчевая удочка
а можно фото или ссылку что за чуда такое ??
а то заинтересовался я
потому как после последней рыбалки понял что надо на ночь иметь что-то в запас кроме фидеров - матч как раз самое оно :)

Я когда его делал попутно осваивал чертежную программу, поэтому сейчас под рукой только чептеж. Фото можно позже, снасти в гараже.

Вложения

• поплавок для работы.jpg
    36.2 КБ · Просмотры: 278
    поплавок для работы.jpg
Матчевая удочка
Я когда его делал попутно осваивал чертежную программу, поэтому сейчас под рукой только чептеж. Фото можно позже, снасти в гараже.

Так ты его САМ делал ?? :eek:
Блин пачет и уважуха !!! :) :thumbupq::laduh:
я то думал купленный !!:pardon:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх