Матчевая удочка
я показал те удилища которыми , в принципе перекрыл все свои потребности , а о своих вы не написали !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
красноносые это фидерные чтоли?За эти деньги можно еще купить 10 красноносых удочек.
это китайские телескопыкрасноносые это фидерные чтоли?
Всем двс! Хочу освоить матч, однако в интернете огромное количество удилищ! Денег не много максимум 3000 деревянных! Может посоветует кто что нибудь или кто использует бюджетное удилище, буду очень рад и признателен любым советам! Просто стартовая цена от 500 рублей, вот я и не знаю как мне быть!
сабанеев импрессия нью около 1500
Всем спасибо кто оказывал помощь! Остановился все таки на сабанеев фотон 420! Многие его порекомендовали! Но отзывов не нашел((( скажет кто что о нем? Подойдет ли оно для новичка?
Я ловлю поплавком со светодиодом, только покупной дает просто круг света, при этом поклевка видится как бы в приглушении света. Я его перереботал. Свет трубками из фольги разнес по антенке.Теперь поклевку видно отчетливо и смотреть не напряжно.
есть какие нибудь примеры?фотон... ну да... подойдет, но за такие деньги можно уже что-то интересное найти!
я тоже только начал матч осваиватьВсем спасибо кто оказывал помощь! Остановился все таки на сабанеев фотон 420! Многие его порекомендовали! Но отзывов не нашел((( скажет кто что о нем? Подойдет ли оно для новичка?
есть какие нибудь примеры?
а можно фото или ссылку что за чуда такое ??
а то заинтересовался я
потому как после последней рыбалки понял что надо на ночь иметь что-то в запас кроме фидеров - матч как раз самое оно![]()
Я когда его делал попутно осваивал чертежную программу, поэтому сейчас под рукой только чептеж. Фото можно позже, снасти в гараже.