Матчевая удочка (Просматривает: 1)

Матчевая удочка
р. Волга в районе г Чебоксары, р. Сура. течение и там и там зависит от работы ГЭС. течение либо достаточно сильное, либо почти стояк (но как таковой он на реке не бывает, это я понимаю). на одном месте - подразумевалось сидение на одном месте.
глубины до 6-8 метров.
Ловил на Б. Иргизе в Саратовской области. Там из-за ГЭС такая же ситуёвина. Течение туда-сюда. Ловил и матчем пару раз ( поскольку своей другой удочки не было с собой, а на чужие не люблю ловить). Потом пробовал на болонку и 7-метровый мах. Они однозначно предпочтительнее, хотя на таких глубинах(6-8 метров) даже не пытался. На мой взгляд на реке для поплавка оптимально 2-4 метра глубины, больше уже, думаю, для донки\фидера. Матч же вообще на течении никаких преимуществ не имеет, хотя ловить конечно можно. Так что лучше болонку брать.

• Cпасибо
Реакции: dleo
Матчевая удочка
Надыбал ещё один интересный семинар по матчу со скользящим поплавком от Sana http://www.youtube.com/watch?v=bUvHcX9ff5A Там пять частей. Качество любительское, но смотрел не отрываясь. Спасибо авторам за детальный рассказ.

Матчевая удочка
Надыбал ещё один интересный семинар по матчу со скользящим поплавком от Sana http://www.youtube.com/watch?v=bUvHcX9ff5A Там пять частей. Качество любительское, но смотрел не отрываясь. Спасибо авторам за детальный рассказ.

отличное видео от Александра Евмененко
правда читал где-то его слова о том, что он допустил ряд неточностей в видео, по технике заброса в частности

Матчевая удочка
По содержанию неплохо. Но они б ещё на обочине МКАДа съемку устроили...

Матчевая удочка
Тут ситуация получается двойной. С одной стороны спасибо авторам видео за то, что организовали семинар, сняли и выложили. С другой - хотелось бы получше качество. Я некоторые фрагменты раза по три прогонял, что бы понять о чём речь. А орущие на фоне пацаны ну просто задолбали...

Матчевая удочка
Вдхр. Вяча под Минском, Беларусь.

Да, я потом уже понял, что Беларусь, но дело не в этом, а в том, что из-за проезжающих машин, не слышно ни фига. И из-за детей, как сказал уважаемый Snob,тоже.

Получается что, затеяли хороший фильм, пригласили грамотного человека, он больше часа распинается, а в результате плохо видно и ничего не слышно.

Матчевая удочка
zaharevskii
Я имею смелость надеяться, что Вы присутствовали на этом семинаре или просто близки к его участникам. На видео Sana пару раз ссылается на предыдущий мастеркласс по матчу с фиксированным поплавком. Если вдруг у Вас есть видео с него или ссылка, то прошу поделиться, думаю многим будет интересно.

Матчевая удочка
zaharevskii
предыдущий мастеркласс по матчу с фиксированным поплавком. Если вдруг у Вас есть видео с него или ссылка, то прошу поделиться, думаю многим будет интересно.

Насколько помню, по этому семинару видео не было :pardon:
Но в ближайшее время, а точнее 14 апреля, Sana проведет очередной семинар по матчевой ловле.
См. здесь http://www.brik.org/24/showthread.php?t=8941

• Cпасибо
Реакции: Snob
Матчевая удочка
Надеюсь на видео отчёт. Сейчас, после просмотра семинаров, стал перечитывать статьи на Матчфишинге. И оказалось, что при первом чтении пропустил массу важных деталей. Так что польза, даже от любительского видео, велика.
Заранее благодарен!

Матчевая удочка
Предложили Shimano AEROCAST MATCH 420 OVAL BLANK 15 г.

вот в раздумье, брать не брать?

кто ж его расплющил? :D
выскажу свё мнение: вообще за такие деньги я бы поискал что-то более классическое, английское

Матчевая удочка
кто ж его расплющил? :D
выскажу свё мнение: вообще за такие деньги я бы поискал что-то более классическое, английское
а откуда вы знаете за сколько предложили, и какое например классическое?

Матчевая удочка
классическое - с бланком круглого сечения. а вообще берите - расскажите потом нам как оно. может скепсис мой развеите - считаю этот овал ничем кроме как маркетинговой заманухой.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх