Мастерская по ремонту рыболовных катушек
- яндекс вам на все ответит , наберете в контору спросите АндреяСпасибо! А ссылки нет или контактов?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
- яндекс вам на все ответит , наберете в контору спросите АндреяСпасибо! А ссылки нет или контактов?
Здравствуйте. Запчасти на Ryoga уже нашел.- добрый , да я в курсе что этот осевик ищут уже писали и звонили. Заказов до НГ мы делать не будет слишком высокие накладные расходы , после НГ если ничего не изменится в худшую сторону теоретически повезем.
Добрый, можно конечно, но в максах оч много втулок всегда стояло, после 13го наберите договоримсяДобрый вечер! Товарищ отдаёт новый мульт Абу Гарсия Рево Макс 3 пролежавшую у него без дела в коробке несколько лет. Можно сделать ТО? И нужно ли сразу в ней что-то заменить для лучшей работы? И какова стоимость работы?
- добрый , я не понял что за катушкаЗдравствуйте!
При обслуживании катушки fc turnament ll не нанес метки на гп и муфту. Нужно теперь отрегулировать. Возможно ли сделать это у Вас, сколько потребуется времени и какова цена? Спасибо.
Feeder concept turnament 2- добрый , я не понял что за катушка
- нет , китайца сейчас не возьмемFeeder concept turnament 2
Доброе утро!Добрый день. Можно узнать, сколько стоит апгрейд катушки Shimano 22 sahara 4000,все детали Ваши плюс работа. Можно в личку. Спасибо.
- вообще компания Флагман это Украинская контора , кот размещает свои заказы на производстве в Китае. Вам наверное проще у соседей узнать где брать запчасти на это .Доброй ночи, уважаемые! Может у кого есть гайка шпули на катушку Флагман S-match 3500 ? У меня новая катушка, а гайку утопил на первой же рыбалке. Я купил бы пару-тройку штук.))) Или подходящая на эту катушку гайка?