Мастерская по ремонту рыболовных катушек
День добрый.
Нужна задняя накладка корпуса Exist 05 размер3000.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
- добрый , 1650 рубДень добрый.
Ок. Адрес, куда стучаться правильный?- добрый , 1650 руб
Да, с ними иногда такое случалось ремонтировать их не из чего.Доброго времени суток.
Возможно сделать катушку Daiwa 11 caldia 3000. Развалилась ведущая шестерня ГП разбирал сам руки из плечей вроде ничего не испортил, она состоит из 2 частей странно опрессованных чем-то вроде шплинтов, вот эти шплинты и срезало. Катушке 13 лет, состояние на 4, обслуживалась у местного умельца, особого износа не вижу, следов выработки нет, смазка вся светлая, даже обидно, состояние прям слегка б/у. Сломалась на зацепе, когда пытался освободить воблер из травы, воблер вытащил, она поработала пару забросов, потом рыкнула и ручка начала вращаться свободно, шток двигается, но ротор врашается сам по себе, вытаскивать без ударов и прямой нагрузки на катушку умею и постоянно умением пользуюсь. До поломки работала тихо, люфтов не было.
То-то я не смог найти ГП для неё, надеялся, что это я искать не умею. Спасибо.Да, с ними иногда такое случалось ремонтировать их не из чего.
Еще вопрос, у 11 калдий в размере 2500 и 3000 потроха одинаковые?То-то я не смог найти ГП для неё, надеялся, что это я искать не умею. Спасибо.
Смотрите в личных сообщениях .То-то я не смог найти ГП для неё, надеялся, что это я искать не умею. Спасибо.
- 1-2-3 на приемку выдачу в обед.Добрый день, подскажите - как мастерская работает в мае? И сколько по времени могут вестись работы?