• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Мастерская по ремонту рыболовных катушек (Просматривают: 2)

Мастерская по ремонту рыболовных катушек
- добрый , да я в курсе что этот осевик ищут уже писали и звонили. Заказов до НГ мы делать не будет слишком высокие накладные расходы , после НГ если ничего не изменится в худшую сторону теоретически повезем.
Здравствуйте. Запчасти на Ryoga уже нашел.

Добрый вечер! Товарищ отдаёт новый мульт Абу Гарсия Рево Макс 3 пролежавшую у него без дела в коробке несколько лет. Можно сделать ТО? И нужно ли сразу в ней что-то заменить для лучшей работы? И какова стоимость работы?

Добрый вечер! Товарищ отдаёт новый мульт Абу Гарсия Рево Макс 3 пролежавшую у него без дела в коробке несколько лет. Можно сделать ТО? И нужно ли сразу в ней что-то заменить для лучшей работы? И какова стоимость работы?
Добрый, можно конечно, но в максах оч много втулок всегда стояло, после 13го наберите договоримся

Здравствуйте!
При обслуживании катушки fc turnament ll не нанес метки на гп и муфту. Нужно теперь отрегулировать. Возможно ли сделать это у Вас, сколько потребуется времени и какова цена? Спасибо.

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
При обслуживании катушки fc turnament ll не нанес метки на гп и муфту. Нужно теперь отрегулировать. Возможно ли сделать это у Вас, сколько потребуется времени и какова цена? Спасибо.
- добрый , я не понял что за катушка

Добрый день. Можно узнать, сколько стоит апгрейд катушки Shimano 22 sahara 4000,все детали Ваши плюс работа. Можно в личку. Спасибо.
Доброе утро!
Планирую приобрести такую катушку. И в общем-то у меня тот же вопрос про апргрейд. И стоит ли вообще этим заморачиваться? Что изменится? Рыбачу 15 раз в году

Мне кажется, что даже не стоит заморачиваться при малом количестве рыбалок. Катушки Шимано служат и так отлично.

Здравствуйте всем. Катушка daiwa sl30 sh sealine осевым тормозом продавлена и сломана крышка. Шансов восстановить мало, но может быть есть варианты? В интернете видел за границей крышку можно купить новую, у нас вряд ли. Может кулибины есть? Выкидывать жалко, она ещё воды даже не видела, механизм новый. Буду признателен за ответ.

Вложения

• IMG_20250321_174428.jpg
    47.4 КБ · Просмотры: 50
    IMG_20250321_174428.jpg
Доброй ночи, уважаемые! Может у кого есть гайка шпули на катушку Флагман S-match 3500 ? У меня новая катушка, а гайку утопил на первой же рыбалке. Я купил бы пару-тройку штук.))) Или подходящая на эту катушку гайка?

Доброй ночи, уважаемые! Может у кого есть гайка шпули на катушку Флагман S-match 3500 ? У меня новая катушка, а гайку утопил на первой же рыбалке. Я купил бы пару-тройку штук.))) Или подходящая на эту катушку гайка?
- вообще компания Флагман это Украинская контора , кот размещает свои заказы на производстве в Китае. Вам наверное проще у соседей узнать где брать запчасти на это .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх