Масло для двухтакников (Просматривают: 16)

Масло для двухтакников
Последнее редактирование:
Масло для двухтакников
Это асфальт для Якутии)).Усть-Кут-Сыскылах,Юрюнг-Хая попробуйте)).
Я всю Якутию объездил ,Красноярский Край и Иркутскую область - асфальт потому что херачил там, отсыпал как ненормальный на совке чтоб зимой ездить с бочкой. Обычный рейс до Магистрального вдоль БАМа . На фото Падунская трасса - перекрёсток Падун.

Вложения

• 39jvG7QfqAY.jpg
    49.1 КБ · Просмотры: 37
    39jvG7QfqAY.jpg
Масло для двухтакников

Вложения

• IMAG0133.jpg
    95 КБ · Просмотры: 39
    IMAG0133.jpg
Масло для двухтакников
Было время когда для получения высокооктанового бензина, дабавляли металлосодержащие присадки, но это время уже давно кануло в лету и технология получения бензина не стоит на месте и не секрет, что используется и газоконденсат.
90% конденсата используют - в одну сторону везёшь конденсат в другую дизель , нефти нет не возили - нефть рядом труба в Китай бежит.

Масло для двухтакников
А тут без водки никак, вмазал и на мтлб в будке лежишь, пьёшь водку чтоб дорога короче была)
Скания P380 - никак не получалось пить, хотя мужчины на пикетах делали дискотеки. Вот кусочек видео нашёл - камера какаха сразу говорю

Вложения

• quyLXgMITdg.jpg
    115.2 КБ · Просмотры: 37
    quyLXgMITdg.jpg
Последнее редактирование:
Масло для двухтакников
Неее, унас Татры были,Магирусы, КраЗы, на худой конец Камаз

Масло для двухтакников
Масло для двухтакников
Масло для двухтакников
Немного не доежая тундры лесочках камазы горами стояли друг надруге, вертолёты другая техника, бери выкручивай себе что надо, татры и магирусы так и сохранились

Масло для двухтакников
Парни,какие знаки????Вы о чём?Наверно у нас другая Якутия была)).У вас красивей.

Масло для двухтакников
Парни,какие знаки????Вы о чём?Наверно у нас другая Якутия была)).У вас красивей.
Знаете что такое пикет на зимнике? это знает только человек который ездил по Якутским зимникам - я сперва как дурак слушал пока объясняли чего да как и что за пикеты - потом прилипло , и уже не попадал на подъёмах и в тяжёлых условиях - хотя термин чисто строительный.

Масло для двухтакников
А зааааапах,ни с чем не перепутаешь).Ок,не будем о грустном.

Масло для двухтакников
А зааааапах,ни с чем не перепутаешь).
Воздух сухой очень , после Центральной России - запахов даже хвои практически не чувствуешь ,тем более всех цветов и т.д - у меня даже супруга это замечала ,только химию возле городов ощущаешь.

Масло для двухтакников
Воздух сухой очень , после Центральной России - запахов даже хвои практически не чувствуешь ,тем более всех цветов и т.д - у меня даже супруга это замечала ,только химию возле городов ощущаешь.
Герой зимников , может не заметил, что ветка называется , масло для двухтактников(двухтакников)Нам тут всем по 5 баллов корячится.

Масло для двухтакников
не стоит на месте и не секрет, что используется и газоконденсат.
Во времена СССР у нас газоконденсат назывался газолин. И этого газолина было - хоть залейся. Например, у меня под домом стояла котельная, которая работала на этом газолине, отапливала два многоквартирных дома - двух, и трёхэтажку.
Ещё, этот газолин просто не куда было утилизировать, и его просто сливали в километрах трёх в землю, от газоперекачивающей станции.
Некоторые байкеры, у кого не было доступа к бензинки (на мопедках и прочих дырдыкалках) добывали топливо - просто копали землю, и через марлю наливали в бак, мешая с М8.
А вы говорите - мотюль))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх