Масло для двухтакников
Это асфальт для Якутии)).Усть-Кут-Сыскылах,Юрюнг-Хая попробуйте)).Вот зимой тут бульдог караулит и посыпалка. Нефтепровод .
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это асфальт для Якутии)).Усть-Кут-Сыскылах,Юрюнг-Хая попробуйте)).Вот зимой тут бульдог караулит и посыпалка. Нефтепровод .
Я всю Якутию объездил ,Красноярский Край и Иркутскую область - асфальт потому что херачил там, отсыпал как ненормальный на совке чтоб зимой ездить с бочкой. Обычный рейс до Магистрального вдоль БАМа . На фото Падунская трасса - перекрёсток Падун.Это асфальт для Якутии)).Усть-Кут-Сыскылах,Юрюнг-Хая попробуйте)).
А тут без водки никак, вмазал и на мтлб в будке лежишь, пьёшь водку чтоб дорога короче была)Это асфальт для Якутии)).Усть-Кут-Сыскылах,Юрюнг-Хая попробуйте)).
90% конденсата используют - в одну сторону везёшь конденсат в другую дизель , нефти нет не возили - нефть рядом труба в Китай бежит.Было время когда для получения высокооктанового бензина, дабавляли металлосодержащие присадки, но это время уже давно кануло в лету и технология получения бензина не стоит на месте и не секрет, что используется и газоконденсат.
Скания P380 - никак не получалось пить, хотя мужчины на пикетах делали дискотеки. Вот кусочек видео нашёл - камера какаха сразу говорюА тут без водки никак, вмазал и на мтлб в будке лежишь, пьёшь водку чтоб дорога короче была)
Уралы были - 5 лет и хана ему , Камазы есть -но они так себе работают - на ремонтах стоят .Неее, унас Татры были,Магирусы, КраЗы, на худой конец Камаз
Вчера только новый стартер на КамАЗ поставилУралы были - 5 лет и хана ему , Камазы есть -но они так себе работают - на ремонтах стоят .
Знаете что такое пикет на зимнике? это знает только человек который ездил по Якутским зимникам - я сперва как дурак слушал пока объясняли чего да как и что за пикеты - потом прилипло , и уже не попадал на подъёмах и в тяжёлых условиях - хотя термин чисто строительный.Парни,какие знаки????Вы о чём?Наверно у нас другая Якутия была)).У вас красивей.
Воздух сухой очень , после Центральной России - запахов даже хвои практически не чувствуешь ,тем более всех цветов и т.д - у меня даже супруга это замечала ,только химию возле городов ощущаешь.А зааааапах,ни с чем не перепутаешь).
Герой зимников , может не заметил, что ветка называется , масло для двухтактников(двухтакников)Нам тут всем по 5 баллов корячится.Воздух сухой очень , после Центральной России - запахов даже хвои практически не чувствуешь ,тем более всех цветов и т.д - у меня даже супруга это замечала ,только химию возле городов ощущаешь.
Во времена СССР у нас газоконденсат назывался газолин. И этого газолина было - хоть залейся. Например, у меня под домом стояла котельная, которая работала на этом газолине, отапливала два многоквартирных дома - двух, и трёхэтажку.не стоит на месте и не секрет, что используется и газоконденсат.