Масло для двухтакников (Просматривают: 6)

Масло для двухтакников
Вопрос к докажи . Ляпнул если глупость то доказывай . А как делают из 92го 95й и так знаю . Тоже есть опыт работы в нефтяном бизнесе , пардонте в топливном )))) Но что добавляют и как мешают да примерно сколько времени и чем в курсе )))
Я возил газоконденсат в Якутии - работал пару лет по зимникам на НПЗ, вахтой - поэтому примерное потребление и чего к чему и без супруги знаю, что такое кипящая жижа в бочке.

Масло для двухтакников
Вопрос к докажи . Ляпнул если глупость то доказывай . А как делают из 92го 95й и так знаю . Тоже есть опыт работы в нефтяном бизнесе , пардонте в топливном )))) Но что добавляют и как мешают да примерно сколько времени и чем в курсе )))
Так-так-так, ну ка, рассказывай? как там бензин 92 нафтолином смешивал:D

Масло для двухтакников
Я возил газоконденсат в Якутии - работал пару лет по зимникам на НПЗ, вахтой - поэтому примерное потребление и чего к чему и без супруги знаю, что такое кипящая жижа в бочке.
Ооооооо, а сколько машин сгорело от выплеснутой жижи через край свечки, мама дорогая)))

Масло для двухтакников
Я возил газоконденсат в Якутии - работал пару лет по зимникам на НПЗ, вахтой
Честь и хвала, но это к производству бензина имеет весьма отдаленноё отношение, а тем более к октановому числу производимого бензина.

Масло для двухтакников
Видел такое чудо, ночью ставят машины вокруг трубы в несколько рядов, на которой горит факел с попутным газом, шлейф огня метров 100 -150 ( для понятия 10 эт. Дом 30 метров) от ветра зависит. Вот факел горит, горит конденсат скапливается в трубе, потом БАЦ!!! выплевывает наружу и все кто рядом с трубой стоял/грелся, превращается в расплавленный металлолом.
Ааа, СЕВЕР! позвонили через неделю новая техника пришла)))

Масло для двухтакников
Честь и хвала, но это к производству бензина имеет весьма отдаленноё отношение, а тем более к октановому числу производимого бензина.
Ну да вы нефть видели ? - Сказочники , первоисходное сырьё это ДИЗЕЛЬ ,бензин сейчас это так залипуха - может в СССР и был ГОСТ где нефтяной бензин преобладал - сейчас это высер людей которые хотят из себя что-то показать но ничего в этом не понимают , весь бензин ТУшный , дизель для внутреннего рынка это "печка + замес" ,как раз газоконденсат играет ключевую роль в получении бензинов.

Масло для двухтакников
Видел такое чудо, ночью ставят машины вокруг трубы в несколько рядов, на которой горит факел с попутным газом, шлейф огня метров 100 -150 от ветра зависит. Вот факел горит, горит конденсат скапливается в трубе, потом БАЦ!!! выплевывает наружу и все кто рядом с трубой стоял/грелося, превращается в расплавленный металлолом.
Ааа, СЕВЕР! позвонили через неделю новая техника пришла)))
Вижу -знаете, зато тепло. Летом бочку скидывали совками ездили дорогу на Куюмбу делали ,зимой бочка и телега - пикеты отсчитываешь.

Масло для двухтакников
Масло для двухтакников

Вложения

• vYsyWJ0bKC4.jpg
    71.4 КБ · Просмотры: 54
    vYsyWJ0bKC4.jpg
Масло для двухтакников
Ну да вы нефть видели ? - Сказочники , первоисходное сырьё это ДИЗЕЛЬ ,бензин сейчас это так залипуха - может в СССР и был ГОСТ где нефтяной бензин преобладал - сейчас это высер людей которые хотят из себя что-то показать но ничего в этом не понимают , весь бензин ТУшный , дизель для внутреннего рынка это "печка + замес" ,как раз газоконденсат играет ключевую роль в получении бензинов.
Было время когда для получения высокооктанового бензина, дабавляли металлосодержащие присадки, но это время уже давно кануло в лету и технология получения бензина не стоит на месте и не секрет, что используется и газоконденсат.

Масло для двухтакников
Красноярский Край , ВостокНефтепровод - Трасса на Куюмба - насосная .
Тоже красиво!
Заполярье, Тазовский, Лабытнанги, дальше только Норильск
По ягодам ходить было жалко, керзачи хоть отжимай)

Вложения

• IMAG0134.jpg
    68.3 КБ · Просмотры: 39
    IMAG0134.jpg
  • IMAG0161.jpg
    74.5 КБ · Просмотры: 41
    IMAG0161.jpg
  • IMAG0143.jpg
    86.5 КБ · Просмотры: 40
    IMAG0143.jpg
  • IMAG0175.jpg
    121.3 КБ · Просмотры: 38