Масло для двухтакников (Просматривают: 3)

Масло для двухтакников
А у меня наоборот после масла Quiksilver всё чистенько.
Свечи вообще как будто на них не катались.

А это потому что один на оригинальном,а другой на бодяге ходил.
Насколько мне помниться в оригинальном керасинчика не мало. Хабар выкладывал. Вот и моет.
А что было в том, от которого нагар остаеться только гадать.

Масло для двухтакников
Походить на нормальном масле, он сам отмоется. P.S. Квик для Мерка, наверное такое же г. как и Ямалюб для Ямахи.:rjach:

:thumbupq: ..даже в пилу остатки.., на смазку цепи:angry:
А что лучше отмоет камеру/поршня, минералка или синтетика?

Масло для двухтакников
:thumbupq: ..даже в пилу остатки.., на смазку цепи:angry:
А что лучше отмоет камеру/поршня, минералка или синтетика?

А ты то за что озвездюлился? Привет!

Полусинь. И не минералка и не синтетика.

Масло для двухтакников
А ты то за что озвездюлился? Привет!

Полусинь. И не минералка и не синтетика.

Привет Артем! :D ..да блин за микатцу ..будь она корейская уже :angry:

А кирасину если контрольно домесить на пару литров хода? ..где то читканул, не найду.

Масло для двухтакников
А кирасину если контрольно домесить на пару литров хода? ..где то читканул, не найду.
Да, ну, керосина - это для студентов-лохов, а для прожёных, тут другая рецептура имеется, записывай:
- в бак хернуть по 100 гр растворителя 646 и ацетона, плюс зелёнки два флакончика для цвета, пачку гидроперита - это чтоб всё само перемешалось, ну и хрен с ним, ещё 100 гр хлорного железа - это, чтоб уш верняк всё отъело!
Короче, перед тем как завести мотор, сначала нервно куришь в сторонке...:D

Масло для двухтакников
Да, ну, керосина - это для студентов-лохов, а для прожёных, тут другая рецептура имеется, записывай:
- в бак хернуть по 100 гр растворителя 646 и ацетона, плюс зелёнки два флакончика для цвета, пачку гидроперита - это чтоб всё само перемешалось, ну и хрен с ним, ещё 100 гр хлорного железа - это, чтоб уш верняк всё отъело!

:D:D:D ..Варвар ...Это ж.. бак керамический и бензопровод с грушей под такой рецепт, а пока куриш уже и карбюратор испарится ...:rjach::rjach::rjach:

Масло для двухтакников

Не, не надо растворителя или ацетона. На бак полный плюсом можно грамм 100-200 керасина. У керасина аысокие проникающие способности. Я так делал когда последний раз ходил, перед консервацией. Хохалки на свече точно исчезли. Может и на поршнях поотмывало.
Видел свечи выше от настоящего квиксильвера. Дак вот в нем от 20 до 30% керасина. Хабар тогда выкладывал и тоже на этой ветке.
Но они его добавляют я так понимаю что бы масло под ts-w 3 стандарт подогнать. Ну и как побочное действие смесь хорошо моет камеру сгорания.
Так что раз в сезон можно грамм 200 на бак 24л. Плохого ничего не случиться.

Масло для двухтакников
Масло для двухтакников
Интересно. В какой момент керосин успевает помыть камеру сгорания на работающем двигателе? Даже возмём средние обороты 3 000 об/мин, что соответствует 50 об/сек. На какой тысячной доли секунды происходит помывка, прежде чем смесь сгорит ?
Я, ещё, понимаю, когда керосин заливают в цилиндры, и он откисает нагар. В принципе, любая раскоксовка так действует. Тока после этого надо обязательно дать джазу мотору, чтобы вся шняга вылетела.

Масло для двухтакников
Интересно. В какой момент керосин успевает помыть камеру сгорания на работающем двигателе? Даже возмём средние обороты 3 000 об/мин, что соответствует 50 об/сек. На какой тысячной доли секунды происходит помывка, прежде чем смесь сгорит ?
Я, ещё, понимаю, когда керосин заливают в цилиндры, и он откисает нагар. В принципе, любая раскоксовка так действует. Тока после этого надо обязательно дать джазу мотору, чтобы вся шняга вылетела.
А хрен его знает, но все хахалки со свечек поотпадывали. А хахалки появились после использования венгерского масла MOL.

Масло для двухтакников
Интересно. В какой момент керосин успевает помыть камеру сгорания

Горячая камера - смачивается/выжигается-продувается/смачивается - просто цикл короткий, но их в одной секунде, ..почему нет?

http://storage2.static.itmages.ru/i/16/0510/h_1462878519_3010816_aac6c87bce.gif

Масло для двухтакников
Этот сезон буду катать на этом масле.
SINTEC MOTO 2T
Артикул:801924
Полусинтетика по цене 140р за 1л.
Посмотреть вложение 5304496
Тех. описание
p.s. и клал я с прибором на мотюли, мамалюбы и прочие квиксильверы :p

Не хочу никого обидеть, просто самому интересно. Про допуск JASO FC, кроме слов самого производителя никакого подтверждения нет, на сайте JASO нет упоминания про это масло. Так откуда допуск?

Масло для двухтакников
Не хочу никого обидеть, просто самому интересно. Про допуск JASO FC, кроме слов самого производителя никакого подтверждения нет, на сайте JASO нет упоминания про это масло. Так откуда допуск?
Видимо - эта просто дань моде...
Ну типа там Новичек в Солсбери, хлор в Думе, Джасо в Синтеке... :rjach::rjach::rjach:

Если на сайте Джасо нет данных, значит сами себя и сертифицировали... :rjach::rjach::rjach:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх