Масло для двухтакников (Просматривают: 4)

Масло для двухтакников
Масло для двухтакников
Масло для двухтакников
Масло для двухтакников
Масло для двухтакников
Старый привоз и новый. В новом еще и с красителем красным.

Да прозрачная канистра с красным маслом.

---------- Сообщение добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:07 ----------

Всем спасибо, тогда берём что дешевле,.

Масло для двухтакников
Купил канистру такого к сезону. Не понял почему этикетка синяя. Вроде красная должна быть?!

Вложения

• 9F2DC998-A7B7-47B4-A9FB-C5321A8FACC0.jpg
    90.5 КБ · Просмотры: 134
    9F2DC998-A7B7-47B4-A9FB-C5321A8FACC0.jpg
  • 65947606-79B2-49A0-8E86-FC9C1A99CF7C.jpg
    53 КБ · Просмотры: 179
    65947606-79B2-49A0-8E86-FC9C1A99CF7C.jpg
Масло для двухтакников
Купил канистру такого к сезону. Не понял почему этикетка синяя. Вроде красная должна быть?!
С красным была раньше, уже второй год эта, масло отличное, сам на таком ходил.:thumbupq:

Масло для двухтакников
Масло для двухтакников
Знатоки масел, подскажите еще по этому маслу - https://mannol.ru/catalog/motornye-...i/mannol-2-takt-snowpower-api-tc-4l-mn7201-4/
Просто самая дешевая из вроде как нормальных синтетик для двух тактов.
Норм будет в ПЛМ его лить?
А если точнее то почему его позиционируют именно для снегоходов?

Ато я тут уже столько перелопатил этой информации по специальным маринистым маслам и обычным двухтактным и как и большинство пришел к выводу что вся эта маринистость чушь собачья, намного важнее чтобы само масло по тем же сертификациям было получше. А вот информации по минералка/синтетика/полусинтетика в ПЛМ чего то пока вообще особо не нахожу.
И из-за того что 90% времени хожу на глиссере, параноика из себя выгнать не получается, и все-таки хочется новый двигатель попробовать побаловать синтетикой :)
Так же буду рад хорошим подробным аргументированным ответам по поводу разницы между минералкой/синтетикой/полусинтетикой в ПЛМ, и прочими характеристиками, почему например указанное выше масло позиционируют именно для снегоходов, что там разного кроме допустимых низких температур работы?
Понятно что все ДВС одинаковы, но может быть у людей с большими опытами эксплуатации ПЛМ есть какие-то свои мнения на этот счет и т.д.
Заранее спс :)

Масло для двухтакников
Знатоки масел, подскажите еще по этому маслу - https://mannol.ru/catalog/motornye-...i/mannol-2-takt-snowpower-api-tc-4l-mn7201-4/
Просто самая дешевая из вроде как нормальных синтетик для двух тактов.
А если точнее то почему его позиционируют именно для снегоходов?

Ато я тут уже столько перелопатил этой информации по специальным маринистым маслам и обычным двухтактным и как и большинство пришел к выводу что вся эта маринистость чушь собачья, намного важнее чтобы само масло по тем же сертификациям было получше. А вот информации по минералка/синтетика/полусинтетика в ПЛМ чего то пока вообще особо не нахожу.
И из-за того что 90% времени хожу на глиссере, параноика из себя выгнать не получается, и все-таки хочется новый двигатель попробовать побаловать синтетикой :)
Так же буду рад хорошим подробным аргументированным ответам по поводу разницы между минералкой/синтетикой/полусинтетикой в ПЛМ, и прочими характеристиками, почему например указанное выше масло позиционируют именно для снегоходов, что там разного кроме допустимых низких температур работы?
Понятно что все ДВС одинаковы, но может быть у людей с большими опытами эксплуатации ПЛМ есть какие-то свои мнения на этот счет и т.д.
Заранее спс :)

Я пока езжу на таком масле, всяко лучше практически любого маринистого и меня всем устраивает, в т.ч. и цена. Но это пока, бакс то опять растет.
https://yandex.ru/images/search?sou...A2_Plus_1L-500x500.jpg&pos=0&rpt=simage&lr=46
А снегоходное масло, я думаю отличается присадками и растворителями, т.к. используют его в основном на снегоходах с автомиксом, для лучшей текучести и смешиваемости. Ну а синтетика и полусин, лучше держит маслянную пленку. все ИМХО.

Масло для двухтакников
Знатоки масел ...
:rjach: :kubok: :laduh:
Норм, любое лей.
вся эта маринистость чушь собачья, намного важнее чтобы само масло по тем же сертификациям было получше.
"по тем же сертификациям было получше" - тоже собачья чушь. В основном всяческие "сертификации" завышают ценник, а без неё - писулька на Ытикетке "соответствует" и соответственно цена три рубля :D

Масло для двухтакников
Купил Мерк 9,9 в начале прошлого года. Один из последних мультирумпелей тогда ухватил у официалов. С мотором купил 4-х литровую канистру Квиксильвера для 2-х тактных моторов. По окончанию сезона заглянул в цилиндры, а там нагар на поршнях нехилый.
С этого года перейду на Ликвимоли минералку.
Есть вопрос к знатокам. Как убрать этот нагарс поршней? Что залить да как?

Масло для двухтакников
Купил Мерк 9,9 в начале прошлого года. Один из последних мультирумпелей тогда ухватил у официалов. С мотором купил 4-х литровую канистру Квиксильвера для 2-х тактных моторов. По окончанию сезона заглянул в цилиндры, а там нагар на поршнях нехилый.
Походить на нормальном масле, он сам отмоется. P.S. Квик для Мерка, наверное такое же г. как и Ямалюб для Ямахи.:rjach:

Масло для двухтакников
купил 4-х литровую канистру Квиксильвера. По окончанию сезона заглянул в цилиндры, а там нагар на поршнях нехилый.

А у меня наоборот после масла Quiksilver всё чистенько.
Свечи вообще как будто на них не катались.

Вложения

• 2018-03-09 10-20-50.JPG
    83.4 КБ · Просмотры: 70
    2018-03-09 10-20-50.JPG
Масло для двухтакников

На первом фото свечи после люкс оил супер 2т, воторое фото те же свечи после люкс оил аутборд 2т. Сначало лил супер 2т, потом аутборд 2т.

По поводу квиксильвера незнаю. Залить 1/50 какое нить масло и дать простаться час на полных. :pardon:

Вложения

• Screenshot_2018-04-11-22-26-39.jpg
    25.8 КБ · Просмотры: 118
    Screenshot_2018-04-11-22-26-39.jpg
  • Screenshot_2018-04-11-22-26-16.jpg
    23 КБ · Просмотры: 119
    Screenshot_2018-04-11-22-26-16.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх