Масло для двухтакников
Качество вполне среднее .Единственное что смешивается не очень ,долго .Я в бутылке с бензином (1масла /5бензина) трясу потом в бак выливаю .Лукойловское для ЛПМ 2-х тактных кто пользовал, как оно по качеству?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Качество вполне среднее .Единственное что смешивается не очень ,долго .Я в бутылке с бензином (1масла /5бензина) трясу потом в бак выливаю .Лукойловское для ЛПМ 2-х тактных кто пользовал, как оно по качеству?
Курирую проэкт "антилох" + поправляю откровенные бредовые заявы (в тех. плане) вроде этой: http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=9268617&postcount=11967...А то направо налево оплеухи раздаешь, а "нирвану" всем не озвучиваешь. В чём смысл?
Масло называется "моторное", в народе "четырехтактное", полусинтетика и синтетика, сейчас в баке 5W30, бренд не сообщаю, это неважно.Зевс а ты сам то что в бак льёшь? Как масло называется? ...
Разницы, по сравнению с 2-х тактным, нет совсем? Если да то это действительно "нирвана". Ответь пож-та, можно в личку. Для меня твоя информация просто бомба, разрыв шаблонов.Масло называется "моторное", в народе "четырехтактное", полусинтетика и синтетика, сейчас в баке 5W30, бренд не сообщаю, это неважно.
Есть, на холодную дыма чуть больше. На прогретом - штатно. Правда в плм лью не менее 1:30, может и "2т масло" так-же дымит с такой пропорцией, но уже не помню, т.к. лил его давно.Разницы, по сравнению с 2-х тактным, нет совсем? Если да то это действительно "нирвана". Ответь пож-та, можно в личку. Для меня твоя информация просто бомба, разрыв шаблонов.
Шаблоны для того и есть, чтоб их рвать...разрыв шаблонов.
Это вы правильно подметили и при чём везде на всех форумах и других темах без каких либо фактов!!!все басни ВСЕГДА рассказаны от третьих лиц (сват, брат, мужики на базе...).
Привет, Артем
ПСПишками занимался. Иначе тема 2-т масел будет раскрыта не полностью. В долгосрочной перспективе.Творил, ваял...
Типа экспедиционный комплект:
НУ ВЫ БЛИН ДАЁТЕ......
аккуратно так спрошу - а что, есть какие-то проблемы с растворяемостью ? Как раз сегодня заправлялся на водной азс, залил бенз из пистолета почти под завязку, сверху масла докинул, пару раз встряхнул. На этом - всё. А у тебя оно чё, растворяться не хотит ?Меня тоже заинтересовала тема масел для 4-х тактников, там хоть относительно известен состав и вязкость. Есть пару нюансов по поводу растворяемости в бензине...
Это да, такое возможно. Но...При долгой работе мотора на низких троллинговых оборотах (из-за слабой продувки цилиндров) возможен дымный и вонючий выхлоп, закидывание свечей...
Мдаа, приплыли... Говорил же - проэкт "антилох" еще рано закрывать. Всем кто зациклен на этой самой t вспышки - да изучите наконец, что же этот параметр означает....и большое образование сажи из-за худшего сгорания масла с высокой t вспышки.
Ого...... и возможно показалось (тахометра нет ) обороты пониже.
троллить на 2т моторе, для этого конструктивно не предназначенном, - это изврат из-за бедности.