Масло для двухтакников (Просматривают: 138)

Масло для двухтакников
---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:43 ----------

[/COLOR]
Правильно и точно подмечено,если вы это поняли по фото,то знаете толк в этом вопросе.

Это они могут, не в да мёк парням, что цепи совершенно разные, потому что их в движке две:rjach:

Масло для двухтакников
Смешайте все вместе и используйте. Я так делаю и в машине, остатки смешиваю и на доливку использую. Можно всем начинать брызгать слюнями,да во все стороны,да как вам нравится.....

---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:43 ----------

Правильно и точно подмечено,если вы это поняли по фото,то знаете толк в этом вопросе.[/QUOTE]

Революционно как-то , ниспровергнул все столпы. Мы тут бьемся с зольностью и выхлопом , зачем ,слюшай, игрушку отбираешь.:(
Что тогда обсуждать ?

Масло для двухтакников
Революционно как-то , ниспровергнул все столпы. Мы тут бьемся с зольностью и выхлопом , зачем ,слюшай, игрушку отбираешь.:(
Что тогда обсуждать ?

Извините пожалуйста, больше не повторится:punish:( если это ко мне)

Масло для двухтакников
Это они могут, не в да мёк парням, что цепи совершенно разные, потому что их в движке две:rjach:
А я думал, что мастер на фотках показывал ту, которую. менял. Только Вы поняли, что одну фоткал, а другую заменил.:thumbtwoup:

Масло для двухтакников
Привет Всем! Недавно проводил опрос о достижении максимальной скорости на лодках различных производителей под моторами 9.8 и 15 л/с. Результаты в теме "Гонки на надувнушках ..."
http://www.rusfishing.ru/forum/showp...postcount=3790
Мне кажется, очень интересные результаты.
Нечто подобное хочется провести и с малосильными моторами, только чуть в ином ключе.
Ваши сообщения предлагаю размещать в теме "Гидрокрыло на легкую ПВХ" (как бы нейтральная територия и поближе к малосилкам). Там же будут и результаты опроса.
Собственно, что надо сообщить:

1. Точное название лодки
2. Какой мотор (обязательно упомянуть, если раздушен), указать, если применено крыло, или еще что-то не стандартное (транцевые плиты, удлинитель румпеля и т.п.)
Опрос будет касаться моторов до 6 л/с включительно.
3. Общий вес комплекта (сумма - лодка+мотор+седок(седоки)+шмурдяк). Так по отдельности и давать данные.
4. Достигнутые скорости

Надеюсь, предупреждать о недопустимости приукрашивания результатов не стоит.
Мне кажется, сведенные вместе такие данные всем нам будут интересны. :):friends:

Масло для двухтакников
"Правильно и точно подмечено,если вы это поняли по фото,то знаете толк в этом вопросе." Спешу заметить,в моих словах нет и намека на стеб и прочее. Человек все правильно подметил и об этом написал.

---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:16 ----------

А я думал, что мастер на фотках показывал ту, которую. менял. Только Вы поняли, что одну фоткал, а другую заменил.:thumbtwoup:
Вы все правильно подметили,это старая и новая цепь,а не две которые там,а там их на самом деле 3.

---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:17 ----------

Что тогда обсуждать ?

Как,что!? Есть тема с началом,но без конца. Есть и пИсатели,которые в этой теме по 2000 сообщений понатыркали и все им мало и мало. Смысл весь в этом,а вы масло,да масло. Шире круг интересов-товарищи,ЩИ....

---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:24 ----------

Хотел поумничать,а получилось наоборот:D

Масло для двухтакников
Мы тут бьемся с зольностью и выхлопом , зачем ,слюшай, игрушку отбираешь.:(
Что тогда обсуждать ?
Как это что ? Да есть ещё миллион вопросов...
Зольность красителя, температура вспышки красителя, экологичность выхлопа сгоревшего красителя, какой срок хранения красителя, его влияние на цвет воды, гамарусов и дафний...

Масло для двухтакников
В

---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:17 ----------

[/COLOR]

---------- Сообщение добавлено в 21:4:( ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:24 ----------

Хотел поумничать,а получилось наоборот:D

Не пел давно и спел ,,,, гавно, Обидно,,,,:(:eek: Разные , они видите ли , по конструкции

Масло для двухтакников
Енто старая и нового образца цепи. Потому и разные.

Масло для двухтакников
Так было все уже. Vlad40 Сообщений: 9,268:eek: лохмато наряжаете....
Ну мало-ли что где есть.....:D Кстати, как-то заглянул в тему автомасел, смешно там люди пишут, типа - "...пробег машины около 350 т.км, вот глянул под крышечкой, и ужас, отложения увидел...что посоветуете...какое масло супер-пупер......???" :rjach:
Ну, думаю, никак машина особо ценная, или просто нормальная из долгожителей. Нет. Дрочепорт обычный, пузотерка древняя, мотор 1,5 л.
Блин, да в помойку уже пора выкинуть этот шушломет, а не позориться и масло новое подбирать. :D (я уже много лет для автомобилей "Мобил" использую, беру у дистрибьютора регионального, знаю на 100% откуда его возят, никаких нагаров и отложений. Моторы все чистенькие. Уж не знаю, что там за хрень на этих форумах порой пишут. Жопошники разные на рынке палёнки накупят по 3 копейки и ноют потом, что стремное масло. :pardon:
Кстати, а что с сообщениями моими? Много что-ли? :eek: Так всего-то по 10 сообщений в день, могу позволить себе! :pardon: А шо не так? :D

Масло для двухтакников
Так было все уже. Vlad40 Сообщений: 9,268:eek: лохмато наряжаете....

Тема про нагрев масла до 120 градусов меня реально торкнула , читал пейджер , думал . Переосмыслил позиционирование и рейтинги масел и производителей . Умеете научить на старости лет.

---------- Сообщение добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:56 ----------

Ну мало-ли что где есть.....:D Кстати, как-то заглянул в тему автомасел, смешно там люди пишут, типа - "...пробег машины около 350 т.км, вот глянул под крышечкой, и ужас, отложения увидел...что посоветуете...какое масло супер-пупер......???" :rjach:
Ну, думаю, никак машина особо ценная, или просто нормальная из долгожителей. Нет. Дрочепорт обычный, пузотерка древняя, мотор 1,5 л.
Блин, да в помойку уже пора выкинуть этот шушломет, а не позориться и масло новое подбирать. :D (я уже много лет для автомобилей "Мобил" использую, беру у дистрибьютора регионального, знаю на 100% откуда его возят, никаких нагаров и отложений. Моторы все чистенькие. Уж не знаю, что там за хрень на этих форумах порой пишут. Жопошники разные на рынке палёнки накупят по 3 копейки и ноют потом, что стремное масло. :pardon:
Кстати, а что с сообщениями моими? Много что-ли? :eek: Так всего-то по 10 сообщений в день, могу позволить себе! :pardon: А шо не так? :D
интересно , по рекорду - количество сообщений где-то можно глянуть ?

---------- Сообщение добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:57 ----------

Как это что ? Да есть ещё миллион вопросов...
Зольность красителя, температура вспышки красителя, экологичность выхлопа сгоревшего красителя, какой срок хранения красителя, его влияние на цвет воды, гамарусов и дафний...

Красителя там почти нема , шо на него смотреть ?

Масло для двухтакников
Тема про нагрев масла до 120 градусов меня реально торкнула , читал пейджер , думал . Переосмыслил позиционирование и рейтинги масел и производителей . Умеете научить на старости лет.
Опасная тема,но есть и антидот,ну если слишком торкнет:D Пишите,помогу. Хабар держись,новые знания на подходе-точи когти.

---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:54 ----------

интересно , по рекорду - количество сообщений где-то можно глянуть ?Красителя там почти нема , шо на него смотреть ?
Только третье место по писанине:(
1,2,3......
Первое и второе место нужно местами поменять.jackson88fox-Всего сообщений
26,898:eek::eek::eek::eek::eek: Абассалютный рекордсмен.

Сейчас смотрят

• Lomov
Назад
Вверх