Масло для двухтакников
Прошу прощения за ошибки, телефон с интернетом есть, а орлинного зрения уже нет.СЧудя по Вашим фоткам, растянутость была более, чем значительная и не могла не влиять.![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прошу прощения за ошибки, телефон с интернетом есть, а орлинного зрения уже нет.СЧудя по Вашим фоткам, растянутость была более, чем значительная и не могла не влиять.![]()
Эффект плацебо от перехода на новое масло на авто,имеет место быть. Сегодня заменил ГРМ на моторе ВАГ 1.8 TSI,клиент уехал,звонит через 10 минут,ну думаю с проблемой,а он орет в трубку:"Машина поехала,ни затупов при переключении,ни чего,я в восторге"Ну,я не знаю почему так....
![]()
Вот практически всё то масло, которое я использовал (на фото нет банки мобила), в полторашках стоит тотал нептуна разливное, которое кстати при цене 200р./л. было самое невонючее и после него я перешёл на то самое ФД.
Да, я правда забыл уточнить вам господаДа ты ходок...![]()
Продадите тогда 4,2 FSI дизель,V8-делов то.
Вам виднее,курите форумы по этим движкам...,так для общего развития.Есть серьёзное подозрение, что у машины изрядно скручен пробег. Если не так, то теории о том, что земля держится на китах уже не кажется мне такой фантастической.
И ...разве на Рублёвском не выбрасывают машины, когда дворники плохо чистить начинают?
Смешайте все вместе и используйте. Я так делаю и в машине, остатки смешиваю и на доливку использую. Можно всем начинать брызгать слюнями,да во все стороны,да как вам нравится.....Да, я правда забыл уточнить вам господа, что к примеру квик сильвера осталось 3.5 литра (3 года уже стоит, не понравилось), кастрол он по 500мл и это 2-я банка она тоже целая, тотала тоже осталось литра 2, мотюль полный, чё с ними делать не знаю
. Последние 2 года мало езжу.
Правильно и точно подмечено,если вы это поняли по фото,то знаете толк в этом вопросе.СЧудя по Вашим фоткам, растянутость была более, чем значительная и не могла не влиять.![]()
Интересное предложениеСмешайте все вместе и используйте. Я так делаю и в машине, остатки смешиваю и на доливку использую. Можно начинать брызгать слюнями,да во все стороны,да как вам нравится.....
О-даа, это знакПрисылайте масло мне,отблагодарю тем,что смешаю вместе "не клубнику" и моему мотору будет халашо. У Вас Возраст: 32,Сообщений:32-это знак![]()
Вам виднее,курите форумы по этим движкам...,так для общего развития.
---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:41 ----------
Смешайте все вместе и используйте. Я так делаю и в машине, остатки смешиваю и на доливку использую. Можно всем начинать брызгать слюнями,да во все стороны,да как вам нравится.....
---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:43 ----------
Правильно и точно подмечено,если вы это поняли по фото,то знаете толк в этом вопросе.
Я же говорил,вам виднее.