Масла для 2-тактных моторов TC-W3 (Просматривают: 3)

Статус
НД.
Масла для 2-тактных моторов TC-W3
Может быть, может быть, но не факт. А что, если на оф. сайте задать вопрос производителю плм за масла? Мол так и так, вы чтож за изверги этакие, рекомендуете лить кАку...:D.

Так они ж в доле :rjach:.Стригут купоны и не жужжат :rjach::rjach:.И моторы меньше ходят ваще зашибись:rjach:..

Так всё уже пережёвано здесь тысячу раз :eek:,потому и ржака нападает когда на 1001 круг опять заход.

Так всё уже пережёвано здесь тысячу раз :eek:,потому и ржака нападает когда на 1001 круг опять заход.
Во истину! 1002 раз. Открываем инструкцию на Сузуки, первой попалась на 9,9AS. Читаем, рекомендуется 2т масло
SUZUKI CCI OIL, которое не имеет сертификата TC-W3, а классифицируется по JASО и имеет класс FB. Как альтернатива предлагается любое TC-W3. Т.о. японцы официально рекомендуют для своих моторов 2т масло без пресловутого TC-W3. А если кому то хочется, то не возбраняется. Из второй картинки видно, что японцы предлагают это масло для всего 2т и для мотоциклов и для ПЛМ, т.е. ложили они на NMMA с их TC-W3. Обвиняйте теперь их в нелюбви к природе.

Вложения

• сузуки.jpg
    63.6 КБ · Просмотры: 131
    сузуки.jpg
  • $_57.jpg
    74.7 КБ · Просмотры: 131
    $_57.jpg
Во истину! 1002 раз. Открываем инструкцию на Сузуки, первой попалась на 9,9AS. Читаем, рекомендуется 2т масло
SUZUKI CCI OIL, которое не имеет сертификата TC-W3, а классифицируется по JASО и имеет класс FB. Как альтернатива предлагается любое TC-W3. Т.о. японцы официально рекомендуют для своих моторов 2т масло без пресловутого TC-W3. А если кому то хочется, то не возбраняется. Из второй картинки видно, что японцы предлагают это масло для всего 2т и для мотоциклов и для ПЛМ, т.е. ложили они на NMMA с их TC-W3. Обвиняйте теперь их в нелюбви к природе.
У меня в инструкции так. А масло такое

Вложения

• 2015-05-02 18.49.40.jpg
    51.5 КБ · Просмотры: 154
    2015-05-02 18.49.40.jpg
  • 2015-05-02 19.01.15.jpg
    41.5 КБ · Просмотры: 159
    2015-05-02 19.01.15.jpg
Я

Нет. А вот на "ULTIMATE" есть. Я вот здесь писал http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=5509397&postcount=7241
Очередное подтверждение, что мотору глубоко пох.. на TC-W3, раз производитель рекомендует на него и "мотоциклетное" и лодочное масло. Можно предположить, что в Вашей канистре масло SUZUKI CCI OIL, просто этикетку поменяли, для тех у кого рука не поднимается залить масло в бак ПЛМ, если на канистре не нарисован лодочный мотор или лодочка.:D

Господа понимающие, нужен совет. Искатал 2 литра масла Квиксильвер TC-W3? оно минеральное. Хочу перейти на синтетику FD, FC. Подскажите процедуру перехода. Сначала полусинтетика потом синтетика, либо лить сразу синтетику. В отстойнике мотора сохраняется бензин с ранее использованым маслом. Не приведет это к сворачиванию масла? :hmm:

Господа понимающие, нужен совет. Искатал 2 литра масла Квиксильвер TC-W3? оно минеральное. Хочу перейти на синтетику FD, FC. Подскажите процедуру перехода. Сначала полусинтетика потом синтетика, либо лить сразу синтетику. В отстойнике мотора сохраняется бензин с ранее использованым маслом. Не приведет это к сворачиванию масла? :hmm:
ЭЭЭ ты,не сори вы это серьёзно? Парни вы как дети прям.Кто нибудь хоть раз видел свернувшееся масло в смеси 2т? Такого скорее всего в принципе не может быть если масло есть масло (любое),а не кака какая не будь.Извиняюсь за каламбур.

ЭЭЭ ты,не сори вы это серьёзно? Парни вы как дети прям.Кто нибудь хоть раз видел свернувшееся масло в смеси 2т? Такого скорее всего в принципе не может быть если масло есть масло (любое),а не кака какая не будь.Извиняюсь за каламбур.

Двухтактную технику пользовал еще тогда, когда автолом бодяжили. Как сейчас с маслами не знаю. По моему нормальный вопрос задал. На автомобилях это точно делать нельзя (минералку с синтетикой мешать)

Двухтактную технику пользовал еще тогда, когда автолом бодяжили. Как сейчас с маслами не знаю. По моему нормальный вопрос задал. На автомобилях это точно делать нельзя (минералку с синтетикой мешать)
Это такая же сказка, как "в лодочный мотор ничего нельзя лить кроме TC-W3".
В пределах одного производителя, мешайте сколько угодно, никаких проблем.
В лодочном моторе выработайте бак с минералкой и подключайте бак с синтетикой, либо просто ее долейте в пустой бак.

В пределах одного производителя, мешайте сколько угодно, никаких проблем.
Так в этом вся и проблема. У Квика нет синтетики для 2Т, буду переходить на другого производителя, отсюда и вопрос.

Только приехал с Волги. Как говорил - отписываюсь за масло... Ну что и требовалось доказать.:yes: Может дыма меньше на фд, а может также.Вроде меньше колбасит на холостых, хотя не уверен...Лил Маннол 2Т пииилюс!
Ну что, господа хорошемасляные, разницы не вижу, акромя цены...:victory:

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх