Масла для 2-тактных моторов TC-W3
Если душа болит,ну убери с отстойника остатки.Потом чистым бензом прокачай.И со спокойной душой переходи.
Да нехрен ничего промывать.

ВСЕГДА заводился с первого, ну или со второго потяга...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если душа болит,ну убери с отстойника остатки.Потом чистым бензом прокачай.И со спокойной душой переходи.
Может кто нибудь ответит. Не?![]()
Кстати, на Мотюле заводил без проблем, а на фэдэ замучался шмыргалку дергать...На горячую без проблем, а чуть остынет - беда! Повторю, на Мотюле тк-в3 минералке такого не было!![]()
Привет! Да хрен знает... Я в мотах не дурак, с малолетства в мопедах ковырялся, потом в моциках, а чо за хрень - не знаю...Опаньки, а это с чего вдруг?![]()
Человек переживает,а вы сразу топчете грязными сапожищами-забить,не париться.
Мой совет хуже не сделает и душа у челоаека успокоится.
Компрессия пропала, кольца на fd залегли, однозначно ..Опаньки, а это с чего вдруг?![]()
Да нехрен ничего промывать.! Я вчера тупо подключил шланг с другой смесью и поехал. Кстати, на Мотюле заводил без проблем, а на фэдэ замучался шмыргалку дергать...На горячую без проблем, а чуть остынет - беда! Повторю, на Мотюле тк-в3 минералке такого не было!
ВСЕГДА заводился с первого, ну или со второго потяга...
Петросян, однозначно...Компрессия пропала, кольца на fd залегли, однозначно ..
Да не знаю я почему сия фигня...! Может и не масло , буду смотреть и проверять. А почему "ТОЖЕ ЗОМБИРОВАН"? Меня не надо ни с кем сравниватьСамое смешное что у моего другана на Тохе 5 на Мотюле на холодную дёргал до посинения.Кое как его выкатал,взял Равенол правда тоже ТСВ3,зомбирован тоже друган,стал нормально заводится.
А у меня на ФД малыш на горячую с полтычка,на холодную с первого раза если пустой то со второго.
Петросян, однозначно...!
---------- Сообщение добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:34 ----------
Да не знаю я почему сия фигня...! Может и не масло , буду смотреть и проверять. А почему "ТОЖЕ ЗОМБИРОВАН"? Меня не надо ни с кем сравнивать. Если ты зомбирован, то я тут при чем? У тебя и Яма 8 мощнее Тохи 9,8 ...
![]()
Я имел ввиду, что TC-W3 бывает синтетическим за безумные деньги.
Пользовался минералкой Мотыль, теперь только в голодный год его залью..
---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:52 ----------
Ломонд, я помню твой переход на FD. Как с тех пор впечатления?
Да ладно! Я ж без зла!
![]()
Не такой ли Маннол случайно? Этот тоже FD, (у нас по 260 рэ за литрушку). Надеюсь такой можно лить?Маннол понравился больше,единственное не окрашен.Поэтому для себя решил лить любое FC,FD и незаморачиватся.