Масла для 2-тактных моторов TC-W3 (Просматривают: 2)

Статус
НД.
Масла для 2-тактных моторов TC-W3
Если душа болит,ну убери с отстойника остатки.Потом чистым бензом прокачай.И со спокойной душой переходи.

Да нехрен ничего промывать.:friends:! Я вчера тупо подключил шланг с другой смесью и поехал. Кстати, на Мотюле заводил без проблем, а на фэдэ замучался шмыргалку дергать...На горячую без проблем, а чуть остынет - беда! Повторю, на Мотюле тк-в3 минералке такого не было! :)
ВСЕГДА заводился с первого, ну или со второго потяга...

Если душа болит,ну убери с отстойника остатки.Потом чистым бензом прокачай.И со спокойной душой переходи.

Только вряд ли, кто то, когда то, так делал. Тогда нужно и мотик с коробки прочищать, смесь с завода остается.

---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:21 ----------

Может кто нибудь ответит. Не?:hmm:

Забить и не парится! 50 гр отстойника сожрет не заметит, и свернуться не успеет, одна смесь другую выдавит.

Кстати, на Мотюле заводил без проблем, а на фэдэ замучался шмыргалку дергать...На горячую без проблем, а чуть остынет - беда! Повторю, на Мотюле тк-в3 минералке такого не было! :)

Опаньки, а это с чего вдруг?:hmm:

Человек переживает,а вы сразу топчете грязными сапожищами-забить,не париться.
Мой совет хуже не сделает,заодно отстойник почистит и душа у человека успокоится.

Опаньки, а это с чего вдруг?:hmm:
Привет! Да хрен знает... Я в мотах не дурак, с малолетства в мопедах ковырялся, потом в моциках, а чо за хрень - не знаю...:hmm:. Читай выше, на Мотюле такого не было.:yes:.

Человек переживает,а вы сразу топчете грязными сапожищами-забить,не париться.
Мой совет хуже не сделает и душа у челоаека успокоится.

Да ладно, прям уж сапожищами ))). Хуже то точно не будет. Если посчитать сколько масла в этом отстойнике, можно посмеяться. Сколько раз переходил на синтетику в авто, ни разу не промывал, а там в ДВС его не мало в закоулках остается, ну вот че та не свернулось зараза - концентрация не та!

Да нехрен ничего промывать.:friends:! Я вчера тупо подключил шланг с другой смесью и поехал. Кстати, на Мотюле заводил без проблем, а на фэдэ замучался шмыргалку дергать...На горячую без проблем, а чуть остынет - беда! Повторю, на Мотюле тк-в3 минералке такого не было! :)
ВСЕГДА заводился с первого, ну или со второго потяга...

Самое смешное что у моего другана на Тохе 5 на Мотюле на холодную дёргал до посинения.Кое как его выкатал,взял Равенол правда тоже ТСВ3,зомбирован тоже друган,стал нормально заводится.
А у меня на ФД малыш на горячую с полтычка,на холодную с первого раза если пустой то со второго.

Компрессия пропала, кольца на fd залегли, однозначно ..
Петросян, однозначно...:rjach::rjach::rjach:!

---------- Сообщение добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:34 ----------

Самое смешное что у моего другана на Тохе 5 на Мотюле на холодную дёргал до посинения.Кое как его выкатал,взял Равенол правда тоже ТСВ3,зомбирован тоже друган,стал нормально заводится.
А у меня на ФД малыш на горячую с полтычка,на холодную с первого раза если пустой то со второго.
Да не знаю я почему сия фигня...! Может и не масло , буду смотреть и проверять. А почему "ТОЖЕ ЗОМБИРОВАН"? Меня не надо ни с кем сравнивать :yes:. Если ты зомбирован, то я тут при чем? У тебя и Яма 8 мощнее Тохи 9,8 ...:rjach::rjach::rjach:

Петросян, однозначно...:rjach::rjach::rjach:!

---------- Сообщение добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:34 ----------

Да не знаю я почему сия фигня...! Может и не масло , буду смотреть и проверять. А почему "ТОЖЕ ЗОМБИРОВАН"? Меня не надо ни с кем сравнивать :yes:. Если ты зомбирован, то я тут при чем? У тебя и Яма 8 мощнее Тохи 9,8 ...:rjach::rjach::rjach:

Сам зомби:beee:.А Машку продал недавно,ваще всё продал.Здоровья уже нет с этим хозяйством управляться.

Я имел ввиду, что TC-W3 бывает синтетическим за безумные деньги.
Пользовался минералкой Мотыль, теперь только в голодный год его залью.. :yucky:

---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:52 ----------

Ломонд, я помню твой переход на FD. Как с тех пор впечатления?

Так и езжу на снегоходном и в пилу его заправляю.Попробывал еще Равенол ватерджет FC,Маннол понравился больше,единственное не окрашен.Поэтому для себя решил лить любое FC,FD и незаморачиватся.

Маннол понравился больше,единственное не окрашен.Поэтому для себя решил лить любое FC,FD и незаморачиватся.
Не такой ли Маннол случайно? Этот тоже FD, (у нас по 260 рэ за литрушку). Надеюсь такой можно лить?

Вложения

• DSC_1226.jpg
    64.7 КБ · Просмотры: 144
    DSC_1226.jpg
2такт плюс?Отличное масло.Более 20 часов работы,всё чистенько.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх