Масла для 2-тактных моторов TC-W3 (Просматривают: 54)

Статус
НД.
Масла для 2-тактных моторов TC-W3
Взял сегодня на пробу "не правильного"масла:)
IMG_0677 w.jpg

IMG_0679 w.jpg
Смущает только дата розлива 13.06.11 и срок годности два года:(.Сразу в магазине не посмотрел.

Взял сегодня на пробу "не правильного"масла:)
Посмотреть вложение 2076137

Посмотреть вложение 2076138
Смущает только дата розлива 13.06.11 и срок годности два года:(.Сразу в магазине не посмотрел.
Ломонд, спешу тебя успокоить.. Не "срок годности" , а "срок хранения"..
Масло нормальное.. :)
P.S Сам бы такое купил..

У меня две канистры Neste по 4л тоже 2011г,кто-то выше указывал срок годности 5 лет,а оказывается 2года.Меня тоже смутило-я налил в стакан и посмотрел на наличие осадка в течении 2-х недель,все нормально.Буду пускать в дело,не выкидывать же)))))

Ломонд, спешу тебя успокоить.. Не "срок годности" , а "срок хранения"..
Масло нормальное.. :)
P.S Сам бы такое купил..

В том то и дело что написано "Срок годности- 2 года".
Так то не особо напрягает,порсто не понятно.:thumbtwoup:

Так же как и "нельзя лить ничего, кроме TC-W3" :)
Ты же льешь.. :D

Ну с ТСВ3 разобрали же всё по косточкам.Это экологический стандарт.Ну обязали экологические органы производителей моторов указывать в мануалах об обязаности потребителя применять ТСВ3.Производитель и пишет об обязательности ТСВ3.Это не технический вопрос,а экологический а тут уж каждый сам решает.Особенно у нас в России.
В случае смешивания это чисто технический вопрос могущий повлиять на производительность мотора,эта инфу дают технари видимо по результатам каких то случаев,испытаний.Технарям я лично верю.Как и в случае их рекомендаций в мануале по редукторному маслу например.Указали и фирменное и просто допуск,выбирай или это тоже туфта и кто то знает больше?И другие технические вопросы и рекомендации освещёные в мануале тоже не вызывают сомнений,всё по делу.Так что и по смешиванию это опыт технарей выложеный в мануале,а не экологическая обязаловка вызывающая справедливое сомненье.Ну тут как грится,каждый сам себе хозяин.

В том то и дело что написано "Срок годности- 2 года".
Так то не особо напрягает,порсто не понятно.:thumbtwoup:
Вопрос:
Добрый день! Скажите, пожалуйста, какой срок годности у масла G-motion S synth?
Ответ:
Спасибо за вопрос, Алексей.

Срок годности G-Motion S Synth 3 (три) года.
http://www.gazpromneft-oil.ru/clients/gpn.nsf/all/m04?opendocument&lpage=49
Ломонд, не парься.. Нормиально все.. :)
У меня смесь бензин + масло простояла полтора года, залью без сомнений.. :)

http://www.gazpromneft-oil.ru/clients/gpn.nsf/all/m04?opendocument&lpage=49
Ломонд, не парься.. Нормиально все.. :)
У меня смесь бензин + масло простояла полтора года, залью без сомнений.. :)

В прошлом году 5-ку яму 2т. не пользовал даже не заводил ни разу.Встроенном баке оставался бенз выходит ему два года.После покупки группера достал яму для тестов во внешнем баке смесь свежая,во встроенном двухгодовалая.Разницы между смесями не заметил.Шел тапка в пол и переключал баки на ходу скорость по GPS одинаковая.Это я спецом проделал для себя.Мот хранится в кирпичном холодном гараже.Завелся после двух лет простоя на старой смеси с пятой протяжки.:)

Ну с ТСВ3 разобрали же всё по косточкам.Это экологический стандарт.....
Шефмото, да никакой он не экологический, да и не "стандарт" это вообще. Сколько можно мусолить слово "экология" , говоря про жижу, в которой якобы "вредные" присадки заменены на гидразиновые. Да погуглите наконец, что это такое! У химиков знакомых поинтересуйтесь.
Ребята, ткв3 - это наипалово по всем параметрам и в огромных масштабах. :yucky:

Зевс я тя уважаю но это экологический развод,множество фактов тому подтверждение.А вот что они туда сыпанули это фиг знает.Но ведь тест по дафниям проходит же,неужели этот гидразин дафний не травят а людей сразу в могилу.Тогда странная экология и в чём смысл заговора?

Тогда странная экология и в чём смысл заговора?
Тю... Да просто всё. Бабло, много бабла, ооочень много бабла и на ровном месте.

Капитал … избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 %, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он становится оживлённым, при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому. Доказательство: контрабанда и торговля рабами.

-Tомас Джозеф Даннинг (1799-1873)

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх