Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему гидразин? Да без понятия, ибо не химик. Знаю только, что шибко вреден.Почему именно гидразин?Чё за фигня?А как же дафнии?
а напомните мне коллеги,каким индикатором определяется наличие гидразина в веществе?Не ну с баблом понятно..Сплошной Карл Маркс.Почему именно гидразин?Чё за фигня?А как же дафнии?
Если в масле - то носом.а напомните мне коллеги,каким индикатором определяется наличие гидразина в веществе?
а напомните мне коллеги,каким индикатором определяется наличие гидразина в веществе?
1.на полном серьезе.Уважаемый ты не по адресу.Или шутишь?
Да есть ли там ваще гидразин,вопрос.Кто нибудь показал бы конкретику а то страшные капиталисты спать не дают.
Не реально,есть точная инфа по гидразину а то Зевс туману напустил а конкретики никакой,одна вода про страшных капиталистов.,
Если вам предоставят доказательства вы что после этого перестанете лить тцв31.на полном серьезе.
2.хочется точно определиться есть в масле гидразин или это миф.
3.как можно что то утверждать,без точного доказательства?
Надо бы фото для большей убедительности.Отписываюсь за масло Маннол 2 Т плюс джасо фд полусинь. Только что закончил осмотр мота. За 2 часа на этом масле ( 1:40) на поршнях и свече столько говна, сколько не было за 10 часов обкатки ( 1:25) на Мотюле минералке ткв3. Что скажете, господа специалисты?
Почитав эту ветку, вчера купил литр этого маслаОтписываюсь за масло Маннол 2 Т плюс джасо фд полусинь. Только что закончил осмотр мота. За 2 часа на этом масле ( 1:40) на поршнях и свече столько говна, сколько не было за 10 часов обкатки ( 1:25) на Мотюле минералке ткв3. Что скажете, господа специалисты?
Надо бы фото для большей убедительности.
Извини , дружище, я уже мот собрал и в угол задвинул...Почитав эту ветку, вчера купил литр этого масла
Фото свечей сделать не получится?
Мотор у меня первый, сравнивать не с чем. Хорошо хоть обкатаный прежним хозяином. Масло попробую, но придется следить за состоянием свечей.Извини , дружище, я уже мот собрал и в угол задвинул.... Да ты попробуй, страшного ничего не будет, потом напишешь осчучения
.
Мотор у меня первый, сравнивать не с чем. Хорошо хоть обкатаный прежним хозяином. Масло попробую, но придется следить за состоянием свечей.