Масла для 2-тактных моторов TC-W3 (Просматривают: 2)

Статус
НД.
Масла для 2-тактных моторов TC-W3
Не ну с баблом понятно..Сплошной Карл Маркс.Почему именно гидразин?Чё за фигня?А как же дафнии?

Почему именно гидразин?Чё за фигня?А как же дафнии?
Почему гидразин? Да без понятия, ибо не химик. Знаю только, что шибко вреден.
А насчёт дафний - это у японских биологов нужно спросить. Дафнии вроде гибнут, а они бездельники и в ус не дуют. :D

Не ну с баблом понятно..Сплошной Карл Маркс.Почему именно гидразин?Чё за фигня?А как же дафнии?
а напомните мне коллеги,каким индикатором определяется наличие гидразина в веществе?

а напомните мне коллеги,каким индикатором определяется наличие гидразина в веществе?
Если в масле - то носом.:D Гидразин после вскрытия банки ткв3 начинает окисляться кислородом на воду, аммиак и азот.

Кстати, вопрос ко всем, а про тесты для дафний где можно прочесть? Дайте пруф на оригинал. Спасибо.

Уважаемый ты не по адресу.Или шутишь?
Да есть ли там ваще гидразин,вопрос.Кто нибудь показал бы конкретику а то страшные капиталисты спать не дают.
Не реально,есть точная инфа по гидразину а то Зевс туману напустил а конкретики никакой,одна вода про страшных капиталистов.,

Уважаемый ты не по адресу.Или шутишь?
Да есть ли там ваще гидразин,вопрос.Кто нибудь показал бы конкретику а то страшные капиталисты спать не дают.
Не реально,есть точная инфа по гидразину а то Зевс туману напустил а конкретики никакой,одна вода про страшных капиталистов.,
1.на полном серьезе.
2.хочется точно определиться есть в масле гидразин или это миф.
3.как можно что то утверждать,без точного доказательства?

1.на полном серьезе.
2.хочется точно определиться есть в масле гидразин или это миф.
3.как можно что то утверждать,без точного доказательства?
Если вам предоставят доказательства вы что после этого перестанете лить тцв3 :D я почему то уверен что так и продолжите. Так зачем устраивать все эти тесты? Но если вам так необходимо это знать вот вам адрес: НП «Федерация Судебных Экспертов»
Региональное представительство в городе Великий Новгород, Новгородской области.
Великий Новгород, наб. Александра Невского, д. 23/1, офис 40А
можете им отдать маслецо на проверку, а потом нам скинете результаты экспертизы :thumbtwoup:

Отписываюсь за масло Маннол 2 Т плюс джасо фд полусинь. Только что закончил осмотр мота. За 2 часа на этом масле ( 1:40) на поршнях и свече столько говна, сколько не было за 10 часов обкатки ( 1:25) на Мотюле минералке ткв3. Что скажете, господа специалисты?

Отписываюсь за масло Маннол 2 Т плюс джасо фд полусинь. Только что закончил осмотр мота. За 2 часа на этом масле ( 1:40) на поршнях и свече столько говна, сколько не было за 10 часов обкатки ( 1:25) на Мотюле минералке ткв3. Что скажете, господа специалисты?
Надо бы фото для большей убедительности.

Почитав эту ветку, вчера купил литр этого масла :sosa:
Фото свечей сделать не получится?

Надо бы фото для большей убедительности.

ЗдорОво, Леха! Да нахрен мне кого то убеждать. Я этого не делал изначально, это меня тут убеждали в качестве фд, а я , дурак, повелся. Решил попробовать на свою голову...:thumbdown:. Теперь знаю и придется разорится на путное маслице, на котором не один год ходил, пока форумы читать не стал :D!

---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:59 ----------

Почитав эту ветку, вчера купил литр этого масла :sosa:
Фото свечей сделать не получится?
Извини , дружище, я уже мот собрал и в угол задвинул...:pardon:. Да ты попробуй, страшного ничего не будет, потом напишешь осчучения :D.

Извини , дружище, я уже мот собрал и в угол задвинул...:pardon:. Да ты попробуй, страшного ничего не будет, потом напишешь осчучения :D.
Мотор у меня первый, сравнивать не с чем. Хорошо хоть обкатаный прежним хозяином. Масло попробую, но придется следить за состоянием свечей.

Мотор у меня первый, сравнивать не с чем. Хорошо хоть обкатаный прежним хозяином. Масло попробую, но придется следить за состоянием свечей.

Свечи еще так себе, а вот поршня сначала ваще не увидел :D. Взял фонарик и чуть его не уронил...конкретный черный нагар на обоих поршнях. Так это я еще ходил на высоких оборотах, а если б тролил...?:(.

Как говорится: Вскрытие покажет :)

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх