Lowrance Totalscan - трещины на датчике (Просматривает: 1)

Lowrance Totalscan - трещины на датчике
Два сезона отходил всё норм. Прошлой весной когда пошли разговоры про трещины проверил - датчик целый. В августе обнаружил три трещины как раз на против болтов. Стоит на самодельной ал. пластине, развёрнутый под дно риба. Хранение в тёплом гараже. На работоспособность у меня не влияют.

У меня тоже треснул но там сам виноват, спускал лодку в одну каску с установленным датчиком также пластина самодельная с язычком подлодку на небольшом обрывчике уронил лодку. В итоге треснувший датчик сегодня проверял на озере температуру показывает неправильно глубину не показывает клей цианакрилатный клеем космофеномIMG-20190606-WA0015.jpeg

А проблема я так понимаю только у тех кто крепил датчик на не оригинальную пластину, так как пользу 3 год такой датчик и проблем нет. Или есть случаи и с оригинальным крепежём?

Использую такой крепёж и завожу под лёд лодку, скорость до 35 км полёт нормальный.

Вложения

• IMG_20190603_174619.jpg
    65.4 КБ · Просмотры: 392
    IMG_20190603_174619.jpg
А проблема я так понимаю только у тех кто крепил датчик на не оригинальную пластину, так как пользу 3 год такой датчик и проблем нет. Или есть случаи и с оригинальным крепежём?
Есть проблемы и с оригинальным, даже на пластиковом. Кстати у меня оригинальная, но добавлен язычок. Проблема в пластики и втулках. Применен хреновый пластик и происходит растрескивание в районе установленных втулок, в основном после зимовки в холодном гараже. На LSS1/2 3D таких проблем нет, т.к. другой пластик и чуть больше датчик (пластиковая ванночка)

Так же проверил свой.Хроню дома.Третий сезон. На работоспособность не влияет.

Вложения

• P90628-185234.jpg
    65.4 КБ · Просмотры: 403
    P90628-185234.jpg
И у меня 3 сезон на самодельной платине из нержавейки 2мм.Никаких проблем.Датчик как новый.Заведен под лодку у пвх.Хожу на скорости до 36 км/ч.Может сильно зажаты болты?Из-за этого может и трещина.

И у меня 3 сезон на самодельной платине из нержавейки 2мм.Никаких проблем.Датчик как новый.Заведен под лодку у пвх.Хожу на скорости до 36 км/ч.Может сильно зажаты болты?Из-за этого может и трещина.
Да, сколько можно повторять. Пластик г-но, проверенно в лаборатории. Разрушение при низкой температуре из-за втулок (хранение на морозе). Будите хранить в холодном гараже на следующий сезон будут трещины :rjach:

Сегодня хотел продать свой прибор. При осмотре датчика обнаружили трещину. Хранил дома. Крепление пластиковое. Установка на транец пвх как положено. Два сезона.

Да не парьтесь вы с этими трещинами. Когда я первый раз у себя трещину увидел - года два назад....сразу полез к америкозам. Говорю, мол, купил у вас такую новомодную штуку, а тут такая неприятность. Так мне на форуме у них таких фоток показали!!!! Наши с вами трещинки просто умиляют после этого... там и крепления с корпуса вырваны с мясом и внешний корпус весь в хлам разбит.....и ничего, работают после этого. Как уже говорили выше - наружний пластик -***** полное. Аккуратнее на берег выбрасывайтесь просто, коллеги, и на трещины не обращайте внимания

Да не парьтесь вы с этими трещинами. Когда я первый раз у себя трещину увидел - года два назад....сразу полез к америкозам. Говорю, мол, купил у вас такую новомодную штуку, а тут такая неприятность. Так мне на форуме у них таких фоток показали!!!! Наши с вами трещинки просто умиляют после этого... там и крепления с корпуса вырваны с мясом и внешний корпус весь в хлам разбит.....и ничего, работают после этого. Как уже говорили выше - наружний пластик -***** полное. Аккуратнее на берег выбрасывайтесь просто, коллеги, и на трещины не обращайте внимания
Тут дело в том, что производитель не признает проблемы с датчиком, тупо выпустили новый без поддержки "старыми приборами". Продавцы так же пытаются свалить на "неправильную" эксплуатацию, хотя трещат и на пластиковом креплении и установке по манулу. Хрен бы с трещинами, признайте и сделайте поддержку новых датчиков (можно цену чуть сбавить), повернитесь лицом к клиентам.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх