Lowrance Totalscan - трещины на датчике (Просматривает: 1)

Lowrance Totalscan - трещины на датчике
В общем не однозназно все с этим датчиком. На старом датчике Марк 5х глубокая царапина (забыл снять при подтягивании лодки на берег), и ни каких трещин. Размер датчика конечно не сравним.

В общем не однозназно все с этим датчиком. На старом датчике Марк 5х глубокая царапина (забыл снять при подтягивании лодки на берег), и ни каких трещин. Размер датчика конечно не сравним.

Так на 3d и lss1,2 таких проблем нет, только с totalscan. Намудрил производитель и не хочет признавать, естественно продавцам это тоже не выгодно. Многие не станут разбираться и не станут покупать :yes:

Уважаемые форумчане, давайте по теме... обсуждение конкурентов тут ни к чему. Лучше фото-факты треснутых датчиков и описание проблемы, ну и возможные варианты решения :thumbupq:

Пока только у троих(если я правильно посчитал)) треснули датчики? Такое ощущение было что их много.

Уважаемые форумчане, давайте по теме... обсуждение конкурентов тут ни к чему. Лучше фото-факты треснутых датчиков и описание проблемы, ну и возможные варианты решения :thumbupq:
Да думается мне и проблема, и фото, будут у всех идентичны +- количество и длинна трещин, но это уже не так важно, трабл присутствует и с этим глупо спорить. Много ли собравшиеся здесь, знают датчиков с подобной проблЭмой? А вот про варианты решения - это интересно.
Пока только у троих(если я правильно посчитал)) треснули датчики? Такое ощущение было что их много.
У меня еще двое, кто с этим столкнулся, я писал об этом ранее, но они не сидят на форумах.

Только я знаю около 10, но не пишут :D

На работоспособность датчика у кого-то повлияло? Или просто забить и не париться по этому поводу? Или все-таки что-то предпринять, заклеить?

На работоспособность датчика у кого-то повлияло? Или просто забить и не париться по этому поводу? Или все-таки что-то предпринять, заклеить?

Ухудшение изображения не заметил. Я какое-то время проходил с "заправленным" датчиком и разницы целый/с трещиной/запаянный не заметил. Может в следующем году заклею эпаксидкой, есть опасение, что может дальше трещать и тогда может дойти до пластин и "проводов". Люди клеили. У моих знакомых трещины только у двоих из 5 и ходят пока так.

Здравствуйте,вот тоже у себя обнаружил, первый сезон.

Вложения

• IMG_4102-13-01-19-06-16.jpg
    48 КБ · Просмотры: 402
    IMG_4102-13-01-19-06-16.jpg
  • IMG_4103-13-01-19-06-16.jpg
    37.5 КБ · Просмотры: 391
    IMG_4103-13-01-19-06-16.jpg
Думаю, крепить этот датчик надо не жестко, а через резиновые втулки.

Много общался с владельцами этих датчиков и всем советую даже на своих пластинах затягивать крайние болты через гровер ,а вот средние при помощи маленькой отвертки и садить на фиксатор резьбы можно сантехнический зеленый он разбирается . Просто средние болты тянут и ломают датчик тянем то от души
Почему отвертка маленькая -- усилие не сможете создать :D
А лучше все 6 посадить на фиксатор ИМХО

Его под днище лучше не заворачивать.
При чем тут днище? Трещат и те которые стояли по манулу и да же на пластиковом креплении. Пластик на датчике - г...но и производитель должен это признать!

• Cпасибо
Реакции: Vatt

Сейчас смотрят

Назад
Вверх