Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На данный момент никто не отписался по ремонту датчика... Вроде, ershal, запаял... если ничего не путаю. Я смотрел в сторону дихлорэтана, но опыта работы с ним нет.. не знаю, подойдет или нет для нашего материала. Правда прибор на продаже в данный момент. Пришел Ти2. Поэтому, не хочу ремонтировать...скорее всего отдам новому хозяину в том виде, который есть.Какие варианты заделки трещин?
Пытался паять. Пару выходов нормально, а потом чутка об дно и опять треснул в районе пайки. Пока ничего не делал. Судя по распиленному 3d, там по сути 2 корпуса и до пластин вода дойти не должна, а значит он будет работать и дальше.На данный момент никто не отписался по ремонту датчика... Вроде, ershal, запаял... если ничего не путаю. Я смотрел в сторону дихлорэтана, но опыта работы с ним нет.. не знаю, подойдет или нет для нашего материала. Правда прибор на продаже в данный момент. Пришел Ти2. Поэтому, не хочу ремонтировать...скорее всего отдам новому хозяину в том виде, который есть.
Трещина сверху, а антенны в низу и по бокам.А скрины то не очень мягко скажем. Резкий пересвет переходящий в темень.
Вопрос только в настройках дело или результат ремонта![]()
Это Вы на левом луче увидели? Вообще-то там свал очень резкий 5-15-22 м!А скрины то не очень мягко скажем. Резкий пересвет переходящий в темень.
Трещина есть на 3-м фото( во вложении) обработанная под канавку.Трещина сверху, а антенны в низу и по бокам.
Да вроде в норме..., глубина не больная, а охват боковой большой, но в синьки легче было бы разобраться (для меня).А скрины то не очень мягко скажем. Резкий пересвет переходящий в темень.