Lowrance Hook Reveal (Hook-3) (Просматривают: 8)

Lowrance Hook Reveal (Hook-3)
А попробуйте посмотреть с такой точки зрения. Если человек на рыбалке каждые выходные, то один выезд может быть неудачным, второй неплохим, третий классный и так далее, то сезон в целом прошол вполне удачно. А вот когда выезжаешь 3 раза за сезон, тут права на ошибку нет, классным должен быть каждый выезд, чтобы потом ещё полгода их вспоминать. И вроде денег уже и не жалко.
Если з раза в год на рыбалку, то что бы было классно и запомнилось надо: семья + друзья + ночёвка с палаткой + шашлык + ушица + что-то к шашлыка + посиделки и разговоры за жизнь у костра. Эхолот это чуть-чуть из другой оперы.

Конечно если у вас прибор первый, то увиденное на мониторе может впечатлить. Как пользователь ревила его крайне не рекомендую. Я много времени провёл на воде с эхолотом другой марки и порой очень хорошо помню как выглядят структуры в конкретном месте, а когда на эти места приехал с ревилом, то многово там просто не увидел, он это не показывает. Даже Гармин УХД с 32м датчиком, для которого первые 0,5 метра от дна вообще загадка показал мне структуры которые хук не видел.
Купите конечно, попробуйте, но в любом случае на нормальный прибор вы передете со временем. Лишь бы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
Хук - прибор начального уровня, а точнее, очень хорошего и функционального начального. Могу сравнивать с лайвом, есть и тот и другой. Первое время хука - за глаза. Как ранее писали, для рыбалки там есть все, чно необходимо. Со временем, разумеется, приходит понимание, что нужно. И лично мне его было достаточно в плане и навигации и того, что и как он показывает. Перешел на лайв только когда стало лениво якорь бросать/поднимать, да и пугливую рыбу это пугает. Но там и аппетиты пришли, надо тогда уж по полной, чтобы ткнул в карту пальчиком и само привезло и заякорило, только закидывай. По этому лайв и мг. А так бы до сих пор с хуком ловил.
Ну и когда аппетиты придут, хук продать, как уже отмечали ранее, намного проще, чем все остальное, потому как это классика.

Никому не навязываю, это мой путь и мой опыт. Просто им поделился.

А попробуйте посмотреть с такой точки зрения. Если человек на рыбалке каждые выходные, то один выезд может быть неудачным, второй неплохим, третий классный и так далее, то сезон в целом прошол вполне удачно. А вот когда выезжаешь 3 раза за сезон, тут права на ошибку нет, классным должен быть каждый выезд, чтобы потом ещё полгода их вспоминать. И вроде денег уже и не жалко.
Эхолот не делает выезд удачным или неудачным :secret: :yes:

Хук - прибор начального уровня, а точнее, очень хорошего и функционального начального. Могу сравнивать с лайвом, есть и тот и другой. Первое время хука - за глаза. Как ранее писали, для рыбалки там есть все, чно необходимо. Со временем, разумеется, приходит понимание, что нужно. И лично мне его было достаточно в плане и навигации и того, что и как он показывает. Перешел на лайв только когда стало лениво якорь бросать/поднимать, да и пугливую рыбу это пугает. Но там и аппетиты пришли, надо тогда уж по полной, чтобы ткнул в карту пальчиком и само привезло и заякорило, только закидывай. По этому лайв и мг. А так бы до сих пор с хуком ловил.
Ну и когда аппетиты придут, хук продать, как уже отмечали ранее, намного проще, чем все остальное, потому как это классика.

Никому не навязываю, это мой путь и мой опыт. Просто им поделился.
Я вообще его продавать не стал, поставил на снегоход, все отрисовки в нём есть катаюсь с кайфом, удобно.

• Cпасибо
Реакции: XPOH
Если з раза в год на рыбалку, то что бы было классно и запомнилось надо: семья + друзья + ночёвка с палаткой + шашлык + ушица + что-то к шашлыка + посиделки и разговоры за жизнь у костра. Эхолот это чуть-чуть из другой оперы.
Эхолот это про рыбалку, всё вышеперечисленное из другой оперы по моему. Ни разу не видел включеный эхолот в палатке у костра! К чему вообще эти траты?!

Эхолот это про рыбалку, всё вышеперечисленное из другой оперы по моему. Ни разу не видел включеный эхолот в палатке у костра! К чему вообще эти траты?!
Я тоже так в 18 лет думал.

А я в 40 к этому пришёл. В 18 мне вообще не до рыбали было!!!
Не, в 18 как раз шашлычок-костерок было интересно. С годами больше хочется просто побыть одному, немного отдохнуть от семьи и прочего. :)

Не, в 18 как раз шашлычок-костерок было интересно. С годами больше хочется просто побыть одному, немного отдохнуть от семьи и прочего. :)
Наверное это и:есть старость. Хотя на меня и в 18 такое накатывало. :)

Я как права получил, так сразу 200 км на север и привет Волга 30 км ниже Костромы. До 6 раз за лето мотались с друзьями, на гребнушках.... Это было с конца 90... После 10 года только купел электромотор, потом в 18 первый бензо и понеслась...

Ревиал Триплшот с прошлого года, сейчас, ради интереса к нему датчик hdi от предыдущего эхолота подключаю, сравнить хочу даунскан своими глазами.

Доброго дня , приобрел по случаю 9 с датчиком 3в1,но нет площадки под датчик. Посмотрел кто как ставит датчик,одни оп инструкции,другие с уводом под лодку. Отсюда вопрос какую площадку искать, как штатную или под днище.?

Доброго дня , приобрел по случаю 9 с датчиком 3в1,но нет площадки под датчик. Посмотрел кто как ставит датчик,одни оп инструкции,другие с уводом под лодку. Отсюда вопрос какую площадку искать, как штатную или под днище.?
Если ПВХ, то конечно под днище, клейте карман и разворачивайте датчик. Проблем с тем, что мотор мешает одной стороне нет

Вот ссылка на ветку по креплениям. Почитайте, взвесьте, выберите оптимальный для вашей лодки вариант
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/kreplenie-datchika-ehxolota-k-trancu-pvx.22483/post-21179443

Риб, поэтому и терзают сомнения
Тогда только назад. Я смастерил из стандартной покупной струбцыны, под свой лад. Наружный квадрат, прикрутил намертво к транцу, а внутреннюю с самим датчиком вставляю и на тот же барашек, закручиваю. У меня получилсьдатчик вровень с дном, нет завихрения. Только вот леву. сторону затемняет мотор. Но если есть уже точки, то подходя, приходится поднимать его и идти на водоизмещёнке, либо подходить к коряжке правым лучём.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх