Lowrance Hook Reveal (Hook-3) (Просматривают: 7)

Lowrance Hook Reveal (Hook-3)
На лодке стоит эхолот 9дюймов 1,5 А , стартер, освещение, музыка.
акк 50а который никогда на берегу не заряжал, какой ток выдаёт не замерял.
Зарядка в основном на троллинге.
Тогда я вас не понимаю. Вы процитировали мое сообщение, где я питал эхолот от перемотанной катушки, забыв дома аккумулятор, и сказали, что у вас с перемотанной катушкой идет заряд с холостых))) Какая связь? Отключите аккумулятор на холостых и увидите, что эхолот у вас тоже потухнет. Правда у меня 12Ти2, у него потребление побольше, чем у 9". Но всё равно потухнет на холостых - ток там никакой

У меня такой, правда на 12 В, третий сезон стоит на питании эхолота. Сначала на ревиле, теперь на тишке. Однажды аккум дома забыл - пришлось всю рыбалку питаться через этот стабилизатор напрямую с реле-регулятора. Всё нормально, без потерь. Правда, эхолот на оборотах ниже 2000 тух - не хватало тока. Но это с Тишкой уже было, там коммутаторы не выгорают..
Вы процитировали мое сообщение, где я питал эхолот от перемотанной катушки
Где написано .что у вас катушка перемотана. На моём моторе стояла родная катушка,так вот, напряжение 14,5в она выдавала только с 1/3 газа, т.е.наверно с 2000об.
всё равно потухнет на холостых - ток там никакой
на тохатсу другой генератор, он мощней, 12V 145W 12A

Где написано .что у вас катушка перемотана.
Хорошо. Не написал.
Но какая разница?
Что на перемотанной, что на неперемотанной катушке сузуки 9,9/15 на ХХ с эхолотом будет не зарядка, а разрядка)))
на тохатсу другой генератор, он мощней, 12V 145W 12A
Так 12А это на максимальных оборотах. А на ХХ хотя бы 1А выдаст?

Не измерял. На троллинге хожу на ХХ , весной к аккумуляторшику акк носил-заряжен на 90%
Hook Reveal включен постоянно.

Так подождите я за за попкорном схожу а то тут уже приборы от 220 запускать начали :eek: :D:sosa::thumbtwoup:

Лучше б, скринов каких красивых накидали, скучно у нас запрет сил уже никаких нет хочется мотор и эхолот обкатать :shout:

Лучше б, скринов каких красивых накидали, скучно у нас запрет сил уже никаких нет хочется мотор и эхолот обкатать :shout:
И в чем проблема? Запрет-то на рыбалку, а не на обкатку моторов и эхолотов. Самое время поездить, структуры посмотреть, места наметить.

И в чем проблема? Запрет-то на рыбалку, а не на обкатку моторов и эхолотов. Самое время поездить, структуры посмотреть, места наметить.
В Липецкой области с этим туго. Почти все водоёмы сделали заказниками. Понаписали местных законов, так что у нас даже передвигаться запрещено.

• Cпасибо
Реакции: SX.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх