Lowrance Hook Reveal (Hook-3) (Просматривают: 3)

Lowrance Hook Reveal (Hook-3)
А не проще тогда отдельный маленький аккум?
Ну как бы 12-17Ач не совсем и маленький. У меня при работе электромотора были только акустические наводки на эхолот. Но нужно повнимательнее еще проверить на всех датчиках, проверял только на сайдах - шел на электромоторе и смотрел сайды

Даже маленький свинец, не говоря уж о лифере, дороже стабилизатора
Рыбалка - хобби дорогое :)

Ну рельеф он показывает, на 9 я думаю покомфортнее будет, чем на 7
7 лайв кроме рельефа еще и рыбу покажет. Разрешение у них одинаковое, то есть отображаться на лайве будет то же (даже больше за счет датчика), только мельче.
Просто следующим вашим шагом станет покупка датчика 3 в 1 с переходником, потом продажа ревила с триплшотом и переходника и покупка к датчику 3 в 1 более взрослой головы. Многие этот путь прошли))))
А сейчас вряд ли получится это осуществить без финансовых потерь.
Голова лайва 7 мне кажется более ликвидной на вторичном рынке. Сезон бы с ней откатали бы, подкопили и взяли бы диагональ побольше.
Но дело ваше..

7 лайв кроме рельефа еще и рыбу покажет. Разрешение у них одинаковое, то есть отображаться на лайве будет то же (даже больше за счет датчика), только мельче.
Просто следующим вашим шагом станет покупка датчика 3 в 1 с переходником, потом продажа ревила с триплшотом и переходника и покупка к датчику 3 в 1 более взрослой головы. Многие этот путь прошли))))
Голова лайва 7 мне кажется более ликвидной на вторичном рынке. Сезон бы с ней откатали бы, подкопили и взяли бы диагональ побольше.
Но дело ваше..
Ну в целом здравая мысль, подумаю. Т.е. сейчас взять голову, потом отдельно датчик 3 в 1 в будущем?

Но дело ваше..
Мне кажется, хук9 более ликвиден чем лайв7 :)
Как раз "на вырост" надо брать то, что популярно и будет востребованно еще долго. Лайв7 - на любителя, а точнее, извращенца ИМХО. :) и его точно захочется поменять на лайв9 как минимум, а с учетом ликвидности это будет тяжелее.

Лайв 9 или Ти9 б/у брать. Если б проводил на рыбалке хотя бы на пять раз больше, то поменял бы свою семёрку на девятку. Но точно бы не на Ревил. Сейчас просто жаль денег на эти фокусы. Пусть даже и не последние, но тот же полтос выкинуть, нуегонах.

Лайв 9 или Ти9 б/у брать. Если б проводил на рыбалке хотя бы на пять раз больше, то поменял бы свою семёрку на девятку. Но точно бы не на Ревил. Сейчас просто жаль денег на эти фокусы. Пусть даже и не последние, но тот же полтос выкинуть, нуегонах.
А если посмотреть fs 7? Она на уровне с лайвом 7 показывает? На 9 денег не хватит наверное(

А если посмотреть fs 7? Она на уровне с лайвом 7 показывает? На 9 денег не хватит наверное(
Брать Ревил. Экран лучше. Места занимает меньше. Батарею жрет меньше. Никакой другой датчик покупать к нему не надо. Если не понравится, продать его проще простого. За адекватный ценник уйдет в тот же день.

Ревил - такая штука, кого-то полностью устраивает (потому что в нем есть весь необходимый рыбаку функционал), а кто-то его вообще за прибор не считает (потому что в нем весь функционал на минималках). Пока не попробуешь, не узнаешь.

Если не Ревил, то вместо всяких промежуточных ФС и тем более б/у, уж лучше взять HDS 9 PRO Ref.

Короче, решил все-таки reveal 9 взять, первый прибор все-тики, а там посмотрим надо менять или нет
Конечно если у вас прибор первый, то увиденное на мониторе может впечатлить. Как пользователь ревила его крайне не рекомендую. Я много времени провёл на воде с эхолотом другой марки и порой очень хорошо помню как выглядят структуры в конкретном месте, а когда на эти места приехал с ревилом, то многово там просто не увидел, он это не показывает. Даже Гармин УХД с 32м датчиком, для которого первые 0,5 метра от дна вообще загадка показал мне структуры которые хук не видел.
Купите конечно, попробуйте, но в любом случае на нормальный прибор вы передете со временем. Лишь бы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

А попробуйте посмотреть с такой точки зрения. Если человек на рыбалке каждые выходные, то один выезд может быть неудачным, второй неплохим, третий классный и так далее, то сезон в целом прошол вполне удачно. А вот когда выезжаешь 3 раза за сезон, тут права на ошибку нет, классным должен быть каждый выезд, чтобы потом ещё полгода их вспоминать. И вроде денег уже и не жалко.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх