Lowrance Hook Reveal (Hook-3)
Зря так думаете.киль, тогда думаю и я бы не заметил этих недостатков
Зы: вы всё правильно сделали.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зря так думаете.киль, тогда думаю и я бы не заметил этих недостатков
Вверх прыгать не будет?Вот так это на баллоне
Посмотреть вложение 13010364
В жару замучаетесь одевать, осенью буит нормНамного более легкий Страйкер 4 без аккума не прыгал. Да и какие у меня волны на прудах и Оке?!
Но переделать боковины, в случае необходимости, пустяковое дело.
Паз под ликтрос сделан так, что надевается с большим натягом.
Летом со Страйкером 4 никаких проблем не было. Для Хука паз сделан точно также. Надеваю рано утром до жары.В жару замучаетесь одевать, осенью буит норм
Я надеваю/снимаю пару раз в году, так как она все время живет на накачанной лодке. А вот двигать по ликтросу приходится часто и бывает под палящим солнцем. Проблем не было.Ладно ладно, видимо начинаете рано утром, заканчиваете поздно вечером.
Просто была пвх лодка и были так же поделки с 3д принтера, и скажу так если поделка нагружена, то смысла нет делать паз впритык(никуда она не сместитьтся) . Лучше с люфтом зато ноль затыков в любую погоду.
Он не только от солнца. Еще от дождя, брызг и как транспортировочная защита.За прошлый сезон ни разу козырек не понадобился. Ставишь яркость на максимум и все видно
И от летающих джигголовокот дождя, брызг и как транспортировочная защита.
Так от всего этого есть штатная крышка.Он не только от солнца. Еще от дождя, брызг и как транспортировочная защита.
Есть. Но она только защитные (транспортные) функции выполняет. В дождь и яркое солнце не половишь, от брызг не защищает. Ее быстро не наденешь/снимешь одним движением и одной рукой, плюс снятая она куда-то должна быть положена, желательно туда, откуда ее в воду не спихнешь, не наступишь и не сядешь. А в лодке и так места мало. А тут поднял-опустил. Одной рукой. Короче, такая шарнирная конструкция намного удобнее. А некоторых вон и от вылетающих из воды джиг-головок спасаетТак от всего этого есть штатная крышка.
У меня не было, чему очень рад )Так от всего этого есть штатная крышка.