Lowrance Hook Reveal (Hook-3) (Просматривают: 6)

Lowrance Hook Reveal (Hook-3)
Странно.
Хука у меня не было но на Симрад и HDS с АИ3в1 показывали глубину до метра.
В настройках, не помню как точно, связано с глубиной по умолчанию стоит 2м. Поставьте 0
У Ревила с аи3в1 если оставить на сонаре 83 честоту то потом могут возникнуть проблемы. Если включить прибор без датчика, а потом с датчиком то прибор датчик не видит то все скидывают прибор на заводские настройки и прибор датчик начинает видеть, можно просто включить сонар и все заработает, и на 83 честоте меньше 1,3метра не показывает глубину. Если глубина меньше чем 1,3 может и 42 м показывать. А 83 ч в основном все на сонаре включают потому что дуги в дауне шикарные.

У Ревила с аи3в1 если оставить на сонаре 83 честоту то потом могут возникнуть проблемы. Если включить прибор без датчика, а потом с датчиком то прибор датчик не видит то все скидывают прибор на заводские настройки и прибор датчик начинает видеть, можно просто включить сонар и все заработает, и на 83 честоте меньше 1,3метра не показывает глубину. Если глубина меньше чем 1,3 может и 42 м показывать. А 83 ч в основном все на сонаре включают потому что дуги в дауне шикарные.
Это нормально, если включить прибор без датчика. Эхо включился и произвел поиск подключенного оборудования. Ничего не нашел и на этом успокоился. А потом подсоединили датчик. Эхо уже не опрашивает что подключено. Надо в ручную выставлять. Так делать не нужно. Сначала подключить все, а потом включать эхолот.

У меня тоже так было через неделю использования нового прибора. В итоге заменили датчик. Есть же в сети инфо, в том числе и видео, про глючные датчики трипл шот. После замены датчика проблема ушла.
Да у меня нормально все работает.

У меня тоже так было через неделю использования нового прибора. В итоге заменили датчик. Есть же в сети инфо, в том числе и видео, про глючные датчики трипл шот. После замены датчика проблема ушла.
Все у него нормально с датчиком https://www.rusfishing.ru/forum/threads/lowrance-hook-reveal-hook-3.401791/page-221#post-15831706

Там история была следующая. Два дня рыба и хищник гуляли, дуги и стаи рыб было отчётливо видно. На третий день погода изменилась, пошла сильная и от дуг и стай не осталось и следа. Остались только кляксы непонятные, я перебздел. А на четвертый день когда все устаканилось, то рыб опять начал гулять и опять появились дуги и др.
Через неделю поехал на Волчиху, с дугами в е ок. + При настройке яркости дна начал видеть стаи рыб

Вложения

• Screenshot_2021-08-21_17.53.26.png
    407.4 КБ · Просмотры: 277
    Screenshot_2021-08-21_17.53.26.png
  • Screenshot_2021-08-07_18.16.56.png
    404.1 КБ · Просмотры: 272
    Screenshot_2021-08-07_18.16.56.png
  • Screenshot_2021-08-21_17.53.14.png
    408.2 КБ · Просмотры: 273
    Screenshot_2021-08-21_17.53.14.png
Ну так о чем и речь, что условия поменялись , а народ начитавшись слухов в интернете сразу думают что брак датчика , а это особенность работы конкретного датчика.

Ну так о чем и речь, что условия поменялись , а народ начитавшись слухов в интернете сразу думают что брак датчика , а это особенность работы конкретного датчика.
Даже не особенность работы конкретного дачика, а особенность поведения рыбы при смене погодных условий.

Это нормально, если включить прибор без датчика. Эхо включился и произвел поиск подключенного оборудования. Ничего не нашел и на этом успокоился. А потом подсоединили датчик. Эхо уже не опрашивает что подключено. Надо в ручную выставлять. Так делать не нужно. Сначала подключить все, а потом включать эхолот.
Это все происходит только когда на сонаре включена 83 ч, на высокой и 200 честоте, все видит как и с триполшот

Парни кто хотел дуг,вот вам дуги триполшот датчик

Только моё ИМХО. Эта функция ревил, такая фигня...На данном видео , по сути, в двух экранах одно и тоже , только разный цвет . Сонар всё в воде рисует дугами))) Даун по своему показывает рыбу и когда открыты два экрана- сонар и даун , то при сопоставлении картинок уже делаешь вывод, где рыба, а где нет.ИМХО !!!

Только моё ИМХО. Эта функция ревил, такая фигня...На данном видео , по сути, в двух экранах одно и тоже , только разный цвет . Сонар всё в воде рисует дугами))) Даун по своему показывает рыбу и когда открыты два экрана- сонар и даун , то при сопоставлении картинок уже делаешь вывод, где рыба, а где нет.ИМХО !!!
Дуги в дауне зависят от сонара и от честоты выбранной ,вы попробуйте поставьте 200 ч и нехрена в дауне не увидите

Я уже писал что все зависит от сонара какая чистота какая чувствительность и немного от настроек даун скана,ну и конечно есть рыба или нет. Все гонятся за дугами. Я уже писал что на триполшот датчик намного мне больше информативный был чем АИ 3 В1, если на триполшот дуга одна а остальные кляксы точки то это полюбому щука, а на аи3в1 все в дугах и не понятно что за рыба. А на видео где нет дуг поломанный датчик,там вообще нет дуг. А выкладывают скрины есть хоть маленькая дуга и кричат что датчику хана

Ребя такие дуги за полтора сезона использования эхолота первый раз я видел, на аи3в1 на 83 частоте вообще весь экран в дугах,хотел вылажить но телефон потонул так что извеняйте. Просто чтоб не сравнивали и не задоволи вопросов. Если у вас есть хоть милейшая дуга или подобие у вас исправный датчик,на поломано нет не одной дуги только точки и кляксы. Я уже писал что датчик может с новья косячный быть или после прошивки, или поломки прибора. Но чтоб были дуги а потом сами по себе пропали такого не было сколько читал.https://youtu.be/MYZxqUMaflw

Дуги в дауне зависят от сонара и от честоты выбранной ,вы попробуйте поставьте 200 ч и нехрена в дауне не увидите
У меня пока нет такого прибора, я только учусь)))) Но, по-моему, пофиг, какая частота сканера. Он всё равно будет дуги рисовать, может только их будет меньше на 200 кГц) И,естественно, если будет работать только даун, то дуг не будет.

У меня пока нет такого прибора, я только учусь)))) Но, по-моему, пофиг, какая частота сканера. Он всё равно будет дуги рисовать, может только их будет меньше на 200 кГц) И,естественно, если будет работать только даун, то дуг не будет.
Дуги в дауне будут потому что включено наложение сонара на даун

Сейчас смотрят

Назад
Вверх