Lowrance Hook Reveal (Hook-3) (Просматривают: 3)

Lowrance Hook Reveal (Hook-3)
У меня пока нет такого прибора, я только учусь)))) Но, по-моему, пофиг, какая частота сканера. Он всё равно будет дуги рисовать, может только их будет меньше на 200 кГц) И,естественно, если будет работать только даун, то дуг не будет.
Оригинально. Это как учиться управлять автомобилем на диване перед телевизором

Оригинально. Это как учиться управлять автомобилем на диване перед телевизором
Оригинально было бы, если Вы не писали этот пост. Хотите сказать , что все нормальные люди сначала покупают вещь , а потом разбираются, что же они приобрели?)))) Да и можно же допустить наличие другого прибора?

Оригинально было бы, если Вы не писали этот пост. Хотите сказать , что все нормальные люди сначала покупают вещь , а потом разбираются, что же они приобрели?)))) Да и можно же допустить наличие другого прибора?
Как можно разобраться в работе прибора не имея этого прибора? Я блин с декабря с ним и то только сейчас начал понимать что и как. И как надо настраивать что бы получить то, что хочу.

Ох бЯда...

а как смотреть угол установленной точки относительно катера ? эхолот хук ревил.
посмотрел видео как забрасывать по компасу, там каким то образом (толком по видео не понял) эхолот показывает направление на точку в градусах по компасу, потом берут компас с телефона и определяют точное положение...

Только моё ИМХО. Эта функция ревил, такая фигня...На данном видео , по сути, в двух экранах одно и тоже , только разный цвет . Сонар всё в воде рисует дугами))) Даун по своему показывает рыбу и когда открыты два экрана- сонар и даун , то при сопоставлении картинок уже делаешь вывод, где рыба, а где нет.ИМХО !!!
Фишревил это не фигня, когда вы ищите щуку то если четкая дуга тонкая это именно она, а по точкам не поймеш. Да и чё вообще вам обьменять вы все равно не понимаете о чем я пишу. Если вы читали ветку то тут в основном ,говорят а люди не пробую стоят на своем а страниц через пять объяснения попробуют и скажут , ну да надо было сразу попробовать все получилось

посмотрел видео как забрасывать по компасу, там каким то образом (толком по видео не понял) эхолот показывает направление на точку в градусах по компасу, потом берут компас с телефона и определяют точное положение...
Вы это и не поймете надо разбираться. Имея этот прибор я рыбы ловить больше не стал. Полтора сезона использования и только немного я начинаю понимать что и как показывает прибор. Я очень много читаю смотрю видео и немного начил понимать чтоб ловить рыбу. А так чтоб купить эхолот даже более дорогой и бомбить рыбу, такого не будет

И на точку чтоб нормально стать хорошо в любой эхолот надо закинуть деньжат, а по сегодняшнему курсу и не малых

Как можно разобраться в работе прибора не имея этого прибора? Я блин с декабря с ним и то только сейчас начал понимать что и как. И как надо настраивать что бы получить то, что хочу.

Ох бЯда...
такая же хня))))
а вообще я постоянно беру с собой напарника который хорошо разбирается в лориках, я кидаю якорь, а он рулит и смотрит в эъолот, чето настроивает и говорит "кидай туда метров 20-30 там судак" вот такая вот рыбалка

Вы это и не поймете надо разбираться. Имея этот прибор я рыбы ловить больше не стал. Полтора сезона использования и только немного я начинаю понимать что и как показывает прибор. Я очень много читаю смотрю видео и немного начил понимать чтоб ловить рыбу. А так чтоб купить эхолот даже более дорогой и бомбить рыбу, такого не будет
ну вот я и разбираюсь,
конкретно здесь задал ИМХО простой вопрос - как посмотреть угол точки в градусах относительно лодки.... ?
про покупку что то не понял ваш спитч, эхолот я купил (может вы меня спутали с кем то, кто выше не имея эхолота разбираться пытается)

И на точку чтоб нормально стать хорошо в любой эхолот надо закинуть деньжат, а по сегодняшнему курсу и не малых
к чему написанное ? каких денег вы в этот эхолот забрасывать хотите ? это не сотовый телефон...

такая же хня))))
а вообще я постоянно беру с собой напарника который хорошо разбирается в лориках, я кидаю якорь, а он рулит и смотрит в эъолот, чето настроивает и говорит "кидай туда метров 20-30 там судак" вот такая вот рыбалка
хорошо когда есть такой товарищ :-) но я все таки сам понять хочу :-)

такая же хня))))
До такого я ещё не дошел. Это следущий уровень. Но хищника в эхолот вижу четко.

Курсор на точку наведите и в левом нижнем углу все увидите

Курсор на точку наведите и в левом нижнем углу все увидите
спасибо попробую !! блин, что же я не догадался сразу :-( теперь снова придется ехать на водохранилище и пробовать ! :-)

Сейчас смотрят

• XPOH
Назад
Вверх