Lowrance Hook Reveal (Hook-3)
Наводите курсор на точку (при этом когда наведете курсор значок точки увеличится в размере - увеличение значка означает что курсор наведен точно), в левом нижнем углу появится следующая информация: расстояние до точки в метрах и азимут в градусах. Достаете компас (можно использовать компас в смартфоне, проверял работает) и крутите компас/смартфон пока значение азимута на компасе/смартфоне не совпадет со значением азимута левом нижнем углу эхолота - таким образом определяется направление на точку (а расстояние до точки см. так же левом нижнем углу эхолота.). Я сам в этом году купил эхолот Хук ревеал Триплшот 9 и что бы понять как это все работает попробовал пару раз не на воде (на воде нет ориентиров) а в чистом поле. После этого четко знаю: как выйди на точку, как эхолот показывает направление движения лодки (с какой задержкой эхолот меняет направления курса), с кокой погрежность выводит на точку (у меня вышло что-то около 2-3 метров, хотя это возможно и погрешность компаса сматрфона) и т.п.ну вот я и разбираюсь,
конкретно здесь задал ИМХО простой вопрос - как посмотреть угол точки в градусах относительно лодки.... ?
про покупку что то не понял ваш спитч, эхолот я купил (может вы меня спутали с кем то, кто выше не имея эхолота разбираться пытается)