- С нами с
- 21.03.2014
Lowrance Hook Reveal (Hook-3)
Напряжение посмоти какое!!!Включите частоту 83 кГц и увеличьте скорость до 6-7 км
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Напряжение посмоти какое!!!Включите частоту 83 кГц и увеличьте скорость до 6-7 км
Hа триполшот не 83 честотыВключите частоту 83 кГц и увеличьте скорость до 6-7 км
Надо считать. Этого никто не напишет.Это получается что мой АКБ 12в 7амч слабый..Но производитель пишет что для работы эхолота нужен АКБ 12в...
А сколько АМЧ не сказано...
У меня тоже Акум 7 Ам второй сезон пока нормально. Посмотрите не занижали чувствительность на сонаре, чтобы нормальные дуги были я уже писал надо чувствительность Авто А+2 на сонаре. В дауне у вас есть подобие дуг. Когда у меня хана датчику было только точки и кляксы,ну и Акум провертеЭто получается что мой АКБ 12в 7амч слабый..Но производитель пишет что для работы эхолота нужен АКБ 12в...
На видео все чувствительность и цвета накручены на всю датчику ханаКто нибудь сталкивался с проблемой!!!::
Не показывает ни дуги .ни кляксы..
Слышал что у Revial с датчиком бывают проблемы..
Эхолот ещё на гарантии.Брал у официалов..
Почему мало? Нормально. У меня тоже 7а/ч. Заряженный 12,8В.Это получается что мой АКБ 12в 7амч слабый..Но производитель пишет что для работы эхолота нужен АКБ 12в...
Бесперебойник друг от друга сильно отличаются. У меня есть два дженерал секъюрити. Один новый 18А, а другой 2016 года. Оба отлично работают. А вот брал леотеч, Дак он какую то хрень при зарядке выдавал. И сам очень сильно грелся. Я его тестю отдал.Почему мало? Нормально. У меня тоже 7а/ч. Заряженный 12,8В.
Хватает на 5-7 часов рыбалки.
Если нужно больше времени, то или зарядка с мотора или больше емкость аккума.
Другое дело, что часто аккумы от бесперебойников продаются мертвые или старые. Не раз с этим сталкивался.
И по факту емкости у них 1-2а/ч.
Ну и разряжать ниже 10,5В их нельзя, от этого они теряют потенциал емкости
Может просто рыбы нет. А точки это муть в воде. Я где то писал выше. Думал все, кердык эхолоту. Потом все перекрутило и рыб появился.При полной зарядке акум показывает на приборе 12.6..
Но все равно на включенном сонаре только мелкие точки...
Завтра на рыбалку все заскриню подробно...
Кто то писал что у Ревиала сырые датчики очень часто идут под замену...
Вот и я грешу на этот косяк..Может я не прав..
У меня это первый прибор..
Так уж не обессудте за мою тупизну
Напряжение скорей всего ни причём. На FS например и при 9,5в нормально показываетНапряжение посмоти какое!!!
Но лучше не допускать напругу ниже 10в. Если аккум кислотник, то долго аккум не протянет с такими разрядками. Да и эхолоту тоже не хорошо.Напряжение скорей всего ни причём. На FS например и при 9,5в нормально показывает