Lowrance Elite Ti2 (Просматривают: 8)

Lowrance Elite Ti2
Разрядом в 8 вольт ,емкость аккумулятора немного уменьшили,не желательно разряжать свинец ниже 10,5 в. а питание эхо ниже рекомендованного ,черевато последствиями,на счету 3 эхо которые зависли и пришлось за ново перешивать.

Lowrance Elite Ti2
Ответ простой. При падении напряжения возрастает сила тока. Во-первых эхолот начинают больше жрать. Во-вторых микросхемы рассчитаны на определенный ток. А дальше как-то хочет так и думает.

Lowrance Elite Ti2
Ответ простой. При падении напряжения возрастает сила тока. Во-первых эхолот начинают больше жрать. Во-вторых микросхемы рассчитаны на определенный ток. А дальше как-то хочет так и думает.
Бред. В эхолоте есть свои источники стабилизированного питания,которые запитаны от входного напряжения....и есть предел,когда они не смогут выполнять свои функции......

Lowrance Elite Ti2
Добрый вечер
Можете кратко сказать, что я могу (должен) увидеть (какие показания) при соединении ти2 с меркури через шлюз в nmea? Все соединил, лорике в настройках данных появилась Can... чегото там, но никаких движений на приборах нет. Но и мотор я не заводил (в гараже пока). Мотор mercury 60 elpt efi, 19 года. Надеялся увидеть хотя бы угол трима и температуру мотора (масла).
Мотолодку почитал, ничего не понял.
Если не сложно и знаете где профильная тема - дайте ссылку пожалуйста

Lowrance Elite Ti2
Бред. В эхолоте есть свои источники стабилизированного питания,которые запитаны от входного напряжения....и есть предел,когда они не смогут выполнять свои функции......
Я бы сказал стабилизаторы должны быть. Но без схемы этого не понять. Но только вот у Лориков на некоторых сериях при работе от пониженного со временем развивалась слепота - подгорали выходные каскады трандюсера, как раз по причине увеличенных токов (законы физики), а у некоторых сгорали процы. Т.е. на каждого мудреца....
Лично у меня нет желания экспериментировать с питанием на недешевом аппарате. Не думаю, что производитель заботится о здоровье свинцовых аккамуляторов, когда говорит о минимальном рабочем напряжении башки.

Lowrance Elite Ti2
Я бы сказал стабилизаторы должны быть. Но без схемы этого не понять. Но только вот у Лориков на некоторых сериях при работе от пониженного со временем развивалась слепота - подгорали выходные каскады трандюсера, как раз по причине увеличенных токов (законы физики), а у некоторых сгорали процы. Т.е. на каждого мудреца....
Лично у меня нет желания экспериментировать с питанием на недешевом аппарате. Не думаю, что производитель заботится о здоровье свинцовых аккамуляторов, когда говорит о минимальном рабочем напряжении башки.
..у трансдюсера(датчика) нет выходных каскадов... И ,по закону Ома....I(ток)=U/R.

Lowrance Elite Ti2
Если вам действительно интересно напишите мне в личку. Постараюсь правильно объяснить.

Lowrance Elite Ti2
..у трансдюсера(датчика) нет выходных каскадов... И ,по закону Ома....I(ток)=U/R.
каскады башки, а в трансд.сер надо закачать определенную мощность. И при чем тут закон Ома, или других законов физики не существует? Дальше продолжать?

Lowrance Elite Ti2
Lowrance Elite Ti2
Итого, чтобы все работало рекомендуется выставить сигнализацию о падении напряжения ниже 10,8-10,7
И для сохранности мотора глубину 1 метр

Сейчас смотрят

Назад
Вверх