Lowrance Hook Reveal (Hook-3) (Просматривают: 5)

Lowrance Hook Reveal (Hook-3)
Мне так удобней чтоб был русский. Чтоб разбираться в настройках с помощью словаря.
Добрый день . Решил купить европейца HOOK REVEAL 9 TS у продавца на этом форуме. По видеосвязи он показал настройки языка и возникли сомнения связвнные с языками.

Есть такое провакационное видео где утверждают что небывает таких языков в евро лориках и все приборы с такими языками паяные

У кого есть опыт использования евро приборов у вас такие же языки?

Вот инструкция анлгоязычного прибора с описанием функций на русском.
https://disk.yandex.ru/i/gKDGH6vhd3fAgw

Ничего необычного. И не будет криворукого перевода.

Мужики всем привет и с наступающим новым годом! Уже пару раз столкнулся с такой проблемой, когда ставлю точку на экране вижу что она к примеру с правой стороны. А когда смотрю азимуту через телефон, он показывает мне в противоположной стороны. В настройках поменял левый луч с правом, датчик заведён под дно лодки. Вопрос что надо делать чтобы всё было чики пики?

Вложения

• 20221230_155956.jpg
    109.1 КБ · Просмотры: 125
    20221230_155956.jpg
Для триплшот надо менять для 3в1 нет у них по-разному помоему

Мужики всем привет и с наступающим новым годом! Уже пару раз столкнулся с такой проблемой, когда ставлю точку на экране вижу что она к примеру с правой стороны. А когда смотрю азимуту через телефон, он показывает мне в противоположной стороны. В настройках поменял левый луч с правом, датчик заведён под дно лодки. Вопрос что надо делать чтобы всё было чики пики?
Нужно проплыть рядом с берегом и будет понятно нужно менять стороны или нет. У меня на хуке после покупки нужно было менять, потом после какого то обновления уже нет.

Я того кагтавого блохера после пары роликов бросил смотреть - либо прописные истины, либо откровенный бред несёт. Ничего нового интересного у него нет
Согласен. Но в этом ролике не его слушать нужно. Блогер запиливает ролики, не более того. А вот человек, которого он пригласил, толковый. Давно в эхолотной теме, пользуется в питерском кругу положительной репутацией по продаже, гарантийному обслуживанию, ремонту и консультациям. На все вопросы отвечает грамотно и подробно. Неоднократно к нему обращался сам. Входи в тройку тех, у кого можно покупать приборы на самых разумных условиях включая цену. Не думаю, чтобы он открыто стал обманывать людей на камеру. Допускаю, что может в чем-то ошибаться. Это нормально. Но чтобы открыто гнал пургу - не думаю.

Мне он вообще не нужен, даже если бы он был я поставил бы английский т.к. у меня с этим нет проблем. Вопросы возникли из-за видео в котором утверждается, что если присутствует Afrikaans и Ελληνική то это паяныые эхолоты. Хотя на сайте lowrance Afrikaans указан в пакете а Ελληνική - это греческий. По совокупности фактов я прихожу к выводу что все ок с этим эхолотом
У меня официальный, с русским языком. Сразу же переключил на английский и забыл.

ну у меня конечно русский стоит но тоже абсолютно все равно! Но вот к примеру на своем осциллографе русский вреден, т.к. перевод перевод искажает реальные термины некоторых из которых попросту нет в русском языке...

Приветствую. Делал ли кто нибудь переходник с триплшот на 3в1? Что то мне кажеться там просто кусок кабеля и два разъёма, а продают за конские деньги.

Приветствую. Делал ли кто нибудь переходник с триплшот на 3в1? Что то мне кажеться там просто кусок кабеля и два разъёма, а продают за конские деньги.
Так попробуй и потом и нам расскажешь. Я лично и за 27$ не готов шаманить и танцевать с бубном...

Так попробуй и потом и нам расскажешь. Я лично и за 27$ не готов шаманить и танцевать с бубном...
Я и хочу попробовать. Может кто нибудь прозвонить переходник все контакты со всеми? Ни кто не встречал распиновку разъёма триплшота?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх