Lowrance Hook Reveal (Hook-3) (Просматривают: 5)

Lowrance Hook Reveal (Hook-3)
Так вы ж диванный теоретик не более чему удивляться в каждой теме как затычка в одном месте ! Или не так? Посты ни о чём набивает Аля знаток всеЯ Русси только не обижайся пропусти мимо а то народ скучать будет :thumbtwoup:
чудак на букву "М" - модеры,ввалите ему перманентный бан! чемпион по понтам!

Доброго времени суток всем!
Струбцина d-techno.
В первый раз датчик ставил примерно параллельно килю, во второй раз носом прижал ко дну, ну типа чтоб трава не зацепилась или еще чего.
Показалось, что дуги не такие дугистые, правда, водоемы были разные.
Я так понимаю, сильно важен угол установки датчика относительно водной глади?

Доброго времени суток всем!
Струбцина d-techno.
В первый раз датчик ставил примерно параллельно килю, во второй раз носом прижал ко дну, ну типа чтоб трава не зацепилась или еще чего.
Показалось, что дуги не такие дугистые, правда, водоемы были разные.
Я так понимаю, сильно важен угол установки датчика относительно водной глади?
Совершенно верно

Это какой датчик?
Родной, триплшот. Я чет прям доволен, как слон.
Это старица, здесь вода чистая. Но я и в Иртыш выходил, а там муть-мутная. Так и там показывает достойно.

Сегодня делал первый выезд с хук ревил 7, датчик 3в1. Что то разницы с датчиком триплшот не заметил . Расстроило то, что когда переключил на 800 герц, то он оказался тоже слеп, как триплшот. Датчик в меню переключал.

Вложения

• IMG_20250602_132534.jpg
    112.1 КБ · Просмотры: 68
    IMG_20250602_132534.jpg
Сегодня делал первый выезд с хук ревил 7, датчик 3в1. Что то разницы с датчиком триплшот не заметил . Расстроило то, что когда переключил на 800 герц, то он оказался тоже слеп, как триплшот. Датчик в меню переключал.
Во первых ,помехи от чего-то, нужно убирать, во вторых, как Кирилл заметил, охват поменьше 25-30 м, ну и как датчик в плоскости стоит на скорости сканирования?

В 23 году в местах olegania на Дону, в районе Сиротинской был с тишкой 2 ещё, на пяти метрах охват делал на 800-й 20 метров, рыбу, рельеф видно, скрин с видео моего ютуба. Но есть участки, где пусто как на Марсе...
Screenshot_2025-06-02-15-14-01-892_com.google.android.youtube.jpg

А Вы 100м по бокам не пробовали ставить на такой глубине?
Да, переключил для фото, на 800 герц. Ходил и на 8 ми метрах. Стоит 455, картинка прорисовывается, ставлю 800, можно сказать черный экран. Играюсь с контрастностью, центр картинки пересвечивается, края темные. Тоже самое было и на триплшот.

Во первых ,помехи от чего-то, нужно убирать, во вторых, как Кирилл заметил, охват поменьше 25-30 м, ну и как датчик в плоскости стоит на скорости сканирования?
Датчик стоит параллельно дну лодки

Кстати эти помехи только на 800 частоте

Сейчас смотрят

Назад
Вверх