Lowrance Hook Reveal (Hook-3) (Просматривают: 21)

Lowrance Hook Reveal (Hook-3)
Позвонил знакомому, у которого фс, говорит не заморачивался с этим. Поставил параллельно дну и поехал.
Ну так на плоскодонке пофиг, а если киль надувной под пайолами из алюминия или ярко выражен на НДНД, то там совсем другое дело.

У меня товарищ в августе в Вертячий на базу едет. С обычным триплшотом судака находит, ловит без проблем. А стайную бель это вообще не проблема увидеть.Если до того времени не разберётесь, дам контакт, поможет с настройкой.
Ловит не эхолот, а рыбак :)

С триплшотом обычно использую охват по 40 метров на 455 частоте, нормально видно, а 800 там не рабочая.

Вложения

• Screenshot_2025-04-07_07.47.55.png
    366 КБ · Просмотры: 57
    Screenshot_2025-04-07_07.47.55.png
Как я понял, катастрофически важно то, как стоит датчик в плоскости относительно лодки. Если не забуду, попробую сфотографировать то, что у меня получилось. Никакой карман мне бы не помог.
А сколько таких, кто воткнул датчик в карман и ругает его?

Как я понял, катастрофически важно то, как стоит датчик в плоскости относительно лодки. Если не забуду, попробую сфотографировать то, что у меня получилось. Никакой карман мне бы не помог.
А сколько таких, кто воткнул датчик в карман и ругает его?
У меня всё отлично, в кармане можно плоскость менять тоже. Не так всё критично, как говорят. Если ровно идти, прикиньте геометрию, что поменяется, кроме глубины на пару процентов?
На 3 в 1 в датчике боковые излучатели изначально под углом стоят к плоскости датчика, а их ставят и передом и взад и особо не жалуются.
5 км в час, 8, 13, 15 - всё разные углы при движении, мало кто датчик переставляет под них.

Ребят, я не понял, как путь включить? Ну эту полосу, которую проехал.

Тогда кнопка "две страницы" , вкладка "точки, пути, маршруты"- " пути" . Выбрать активный путь кнопками "record" - запись и "display" - отображать на экране
В смысле "добавить путь" и он туда будет записывать? В списке пусто

Всем привет! Ребят, посоветуйте чем лучше починить ухо датчика эхолота?

Вложения

• 20250607_162818.jpg
    43.9 КБ · Просмотры: 40
    20250607_162818.jpg
  • 20250607_162833.jpg
    45 КБ · Просмотры: 40
    20250607_162833.jpg
  • 20250607_162851.jpg
    35.8 КБ · Просмотры: 40
    20250607_162851.jpg
Всем привет! Ребят, посоветуйте чем лучше починить ухо датчика эхолота?
Попробуйте обратиться в автосервис, где бамперы ремонтируют. Запаяют.
Или к тому, у кого экструдер для сварки пнд, пп есть..

Сейчас смотрят

Назад
Вверх