Lowrance Hook Reveal (Hook-3) (Просматривает: 1)

Lowrance Hook Reveal (Hook-3)
Сегодня делал первый выезд с хук ревил 7, датчик 3в1. Что то разницы с датчиком триплшот не заметил . Расстроило то, что когда переключил на 800 герц, то он оказался тоже слеп, как триплшот. Датчик в меню переключал.
На такой глубине хоть что ставь, дальше не увидит

В 23 году в местах olegania на Дону, в районе Сиротинской был с тишкой 2 ещё, на пяти метрах охват делал на 800-й 20 метров, рыбу, рельеф видно, скрин с видео моего ютуба. Но есть участки, где пусто как на Марсе...
Посмотреть вложение 13241430
С Марсом я бы поаккуратнее сравнивал :)

Течение сильное, иду по течению можно сказать без газа лодка на поднимает нос
А вы на смартфоне или компьютере эту черноту в виде скринов или логов рассматривали? При увеличении яркости возможно там можно будет увидеть много интересного. Не на 45 метрах конечно, но на 20-25 вполне

А вы на смартфоне или компьютере эту черноту в виде скринов или логов рассматривали? При увеличении яркости возможно там можно будет увидеть много интересного. Не на 45 метрах конечно, но на 20-25 вполне
Нет, не рассматривал

На Дону условия не очень, не знаю, как сейчас, а в июле взвесь в воде.. очень мутная + цветёт
Да и сейчас вода грязная. Весь тот год тестировал датчик триплшот. На фс проплывает знакомый, видит стаю леща. Я плыву следом, чистое дно. Вот поменял датчик, ток эхолот как был слеп, так и остался

...На фс проплывает знакомый, видит стаю леща. Я плыву следом, чистое дно. Вот поменял датчик, ток эхолот как был слеп, так и остался
Нужно попросить того знакомого настроить эхолот, потому как налицо непонимание процесса

Тем более что у фс такой же датчик, но ревил слеп не перепутайте
facepalm.gif

Да и сейчас вода грязная. Весь тот год тестировал датчик триплшот. На фс проплывает знакомый, видит стаю леща. Я плыву следом, чистое дно. Вот поменял датчик, ток эхолот как был слеп, так и остался
Нужно попросить того знакомого настроить эхолот, потому как налицо непонимание процесса
У меня товарищ в августе в Вертячий на базу едет. С обычным триплшотом судака находит, ловит без проблем. А стайную бель это вообще не проблема увидеть.Если до того времени не разберётесь, дам контакт, поможет с настройкой.

У меня товарищ в августе в Вертячий на базу едет. С обычным триплшотом судака находит, ловит без проблем. А стайную бель это вообще не проблема увидеть.Если до того времени не разберётесь, дам контакт, поможет с настройкой.
Наст
Тем более что у фс такой же датчик, но ревил слеп не перепутайте
facepalm.gif
На фото картинку я специально пересветил. Чтоб было понятно, что центр пересвечен, а края темные. Да , лоханулся, не на той глубине сделал фото. Но на 6-8 метрах тоже самое . 10 метров в стороны видно, дальше темнота. 455 видит нормально, хоть 50 м ставь по бокам и он всё светит. У товарища на фс рыба подсвечивается, контрастность примерна одинакова, у меня и у него. У меня нет такого. Единственное с ваших слов установка датчика. Неужели я поставил параллельно дну, и может из за этого плохо показывать. Позвонил знакомому, у которого фс, говорит не заморачивался с этим. Поставил параллельно дну и поехал.

Вечер добрый. ( Bocsman) про меня пишет. У меня триплшот изначально 7 ка была , всем устраивала ( окромя размера монитора ). Был с ним и на Дону и на Цымле - все отлично показывает и рыбу и рельеф. Сейчас пользуюсь 9 кой , то же триплшот . 800 частоту - надо просто Забыть ! , и боковой больше чем на 25 метров не делать. Все должно показывать ( ну если рыба есть конечно ). Были случаи , когда осенью на Оке наматываешь километры , а рыбы нет От Слова Совсем . Ну и соответственно не более 5-6 км /ч , что бы помех не было.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх