Lowrance Hook Reveal (Hook-3)
Надо не параллельно дну, а II поверхности воды на скорости сканирования, у меня на всех ПВХ нос задирает на 4-8 км/чДатчик стоит параллельно дну лодки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо не параллельно дну, а II поверхности воды на скорости сканирования, у меня на всех ПВХ нос задирает на 4-8 км/чДатчик стоит параллельно дну лодки
На такой глубине хоть что ставь, дальше не увидитСегодня делал первый выезд с хук ревил 7, датчик 3в1. Что то разницы с датчиком триплшот не заметил . Расстроило то, что когда переключил на 800 герц, то он оказался тоже слеп, как триплшот. Датчик в меню переключал.
С Марсом я бы поаккуратнее сравнивалВ 23 году в местах olegania на Дону, в районе Сиротинской был с тишкой 2 ещё, на пяти метрах охват делал на 800-й 20 метров, рыбу, рельеф видно, скрин с видео моего ютуба. Но есть участки, где пусто как на Марсе...
Посмотреть вложение 13241430
Течение сильное, иду по течению можно сказать без газа лодка на поднимает носА дно лодки при сканировании параллельно поверхности воды?
На Дону условия не очень, не знаю, как сейчас, а в июле взвесь в воде.. очень мутная + цветётЭкспериментируйте дальше, это не датчик слеп, это ваши недоработки
А вы на смартфоне или компьютере эту черноту в виде скринов или логов рассматривали? При увеличении яркости возможно там можно будет увидеть много интересного. Не на 45 метрах конечно, но на 20-25 вполнеТечение сильное, иду по течению можно сказать без газа лодка на поднимает нос
Нет, не рассматривалА вы на смартфоне или компьютере эту черноту в виде скринов или логов рассматривали? При увеличении яркости возможно там можно будет увидеть много интересного. Не на 45 метрах конечно, но на 20-25 вполне
Да и сейчас вода грязная. Весь тот год тестировал датчик триплшот. На фс проплывает знакомый, видит стаю леща. Я плыву следом, чистое дно. Вот поменял датчик, ток эхолот как был слеп, так и осталсяНа Дону условия не очень, не знаю, как сейчас, а в июле взвесь в воде.. очень мутная + цветёт
Нужно попросить того знакомого настроить эхолот, потому как налицо непонимание процесса...На фс проплывает знакомый, видит стаю леща. Я плыву следом, чистое дно. Вот поменял датчик, ток эхолот как был слеп, так и остался
Да и сейчас вода грязная. Весь тот год тестировал датчик триплшот. На фс проплывает знакомый, видит стаю леща. Я плыву следом, чистое дно. Вот поменял датчик, ток эхолот как был слеп, так и остался
У меня товарищ в августе в Вертячий на базу едет. С обычным триплшотом судака находит, ловит без проблем. А стайную бель это вообще не проблема увидеть.Если до того времени не разберётесь, дам контакт, поможет с настройкой.Нужно попросить того знакомого настроить эхолот, потому как налицо непонимание процесса
НастУ меня товарищ в августе в Вертячий на базу едет. С обычным триплшотом судака находит, ловит без проблем. А стайную бель это вообще не проблема увидеть.Если до того времени не разберётесь, дам контакт, поможет с настройкой.
На фото картинку я специально пересветил. Чтоб было понятно, что центр пересвечен, а края темные. Да , лоханулся, не на той глубине сделал фото. Но на 6-8 метрах тоже самое . 10 метров в стороны видно, дальше темнота. 455 видит нормально, хоть 50 м ставь по бокам и он всё светит. У товарища на фс рыба подсвечивается, контрастность примерна одинакова, у меня и у него. У меня нет такого. Единственное с ваших слов установка датчика. Неужели я поставил параллельно дну, и может из за этого плохо показывать. Позвонил знакомому, у которого фс, говорит не заморачивался с этим. Поставил параллельно дну и поехал.Тем более что у фс такой же датчик, но ревил слеп не перепутайте![]()