Lowrance Hook Reveal (Hook-3) (Просматривает: 1)

Lowrance Hook Reveal (Hook-3)
По жидкой воде буду сравнивать. Оба датчика в наличии, работают. Если бы одолжить у кого ещё одну ревиловскую 7-ю голову ради эксперимента, можно было бы одновременно смотреть картинку одного и того же места с двух датчиков.
если хотите на двух головах одновременно увидеть показания двух датчиков на одинаковой частоте то мне кажется ничего хорошего из этого не получится. тк датчики будут на одной частоте работать и будут давать наводки друг на друга.
если уж хотите провести подобный эксперимент то думаю это сделать лучше следующим образом:
1) сначала проплыть с одним датчиком записав лог.
2) затем, пытаясь как можно точнее, проплыть по тому же месту ориентируясь по отрисованному треку с другим датчиком записывая опять лог.
3) потом можно два полученных лога проиграть на приборе или в каком либо редакторе и сравнить сделав скриншоты одного и того же места

если хотите на двух головах одновременно увидеть показания двух датчиков на одинаковой частоте то мне кажется ничего хорошего из этого не получится. тк датчики будут на одной частоте работать и будут давать наводки друг на друга.
если уж хотите провести подобный эксперимент то думаю это сделать лучше следующим образом:
1) сначала проплыть с одним датчиком записав лог.
2) затем, пытаясь как можно точнее, проплыть по тому же месту ориентируясь по отрисованному треку с другим датчиком записывая опять лог.
3) потом можно два полученных лога проиграть на приборе или в каком либо редакторе и сравнить сделав скриншоты одного и того же места
Короче с такими советами проще принять за аксиому, что 3 в 1 лучше триплшота и забить на эти сравнения, прозвонки кабелей и т.п.

Если с триполшот вы будете искать рыбу постоянно на 455 ч, так как 800 там практически нет, то на аи3в1 вы будете искать рыбу только на 800 ч и 455 практически не будете включать.
Просто для информации.
У нас есть своя группа в "Viber" Lowrance, так вот там ОЧЕНЬ многие рыбы ищут именно на 455 частоте, а не на 800 и делают они это на эхолотах "HDS Live" и "HSD Carbon"...для меня это было конечно:wacko::wacko::wacko:и не понятно...зачем, имея такой дарагущий прибор (по крайней мере для меня), ходить на 455 частоте...тем не менее факт остаётся фактом.
Объясняю они это тем, что на 455 так лучше рыбу видно, а 800 используют для поиска РЕЛЬЕФА и детальной прорисовке РЕЛЬЕФА.

Просто для информации.
У нас есть своя группа в "Viber" Lowrance, так вот там ОЧЕНЬ многие рыбы ищут именно на 455 частоте, а не на 800 и делают они это на эхолотах "HDS Live" и "HSD Carbon"...для меня это было конечно:wacko::wacko::wacko:и не понятно...зачем, имея такой дарагущий прибор (по крайней мере для меня), ходить на 455 частоте...тем не менее факт остаётся фактом.
Объясняю они это тем, что на 455 так лучше рыбу видно, а 800 используют для поиска РЕЛЬЕФА и детальной прорисовке РЕЛЬЕФА.
Да, есть такое мнение.
Теоретически на 455й частоте лучше подсвечивается (выделяется) рыба. На 800й лучше видно силуэты и рельеф.
Но я, честно говоря, такого не заметил на 3в1. На триплшоте на 800й ниче не видно, поэтому ориентироваться на него не стоит.
А вот на рэймарине элементе (1,2МГц, 350КГц) это чувствуется.

ходить на 455 частоте.
все очень просто :) холодная вода и глубина более 15 метров (на 800 четко в районе 20 -25 по сторонам) на 455 по 40 на лайве не предел :) вот поентому и сомневаюсь в целесообразности 3в 1 на ревиле (ежели по луже с теплой водой менее 3метров мабуть стоит ) а далее все одно уйдешь на 455 ИМХО конечно

все очень просто :) холодная вода и глубина более 15 метров (на 800 четко в районе 20 -25 по сторонам) на 455 по 40 на лайве не предел :) вот поентому и сомневаюсь в целесообразности 3в 1 на ревиле (ежели по луже с теплой водой менее 3метров мабуть стоит ) а далее все одно уйдешь на 455 ИМХО конечно
Без проблем 800 покрывает в холодной воде 25м на сторону. До глубин 12м точно. Больше у нас редко бывает.
Поэтому и 455 не актуальна.

Просто для информации.
Какой бы прибор не был, но как-то не логично искать рыбу на 455, а смотреть рельеф на 800. Если на большой акватории нужно по быстрому найти стаю рыбы, тогда 455 в тему.

я вообще 800 не включал на триплшоте! все-же интересно как будет 455 там и там?

Парни подскажите, как ревил 9 откатить на заводские настройки ( комбинация кнопок).

Сейчас смотрят

Назад
Вверх