Lowrance Hook Reveal (Hook-3)
Конечно, и скорость в милях)))Случаем не в фаренгейтах температура стоит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно, и скорость в милях)))Случаем не в фаренгейтах температура стоит?
Добрый день . Решил купить европейца HOOK REVEAL 9 TS у продавца на этом форуме. По видеосвязи он показал настройки языка и возникли сомнения связвнные с языками.
Есть такое провакационное видео где утверждают что небывает таких языков в евро лориках и все приборы с такими языками паяные
У кого есть опыт использования евро приборов у вас такие же языки?
Мне он вообще не нужен, даже если бы он был я поставил бы английский т.к. у меня с этим нет проблем. Вопросы возникли из-за видео в котором утверждается, что если присутствует Afrikaans и Ελληνική то это паяныые эхолоты. Хотя на сайте lowrance Afrikaans указан в пакете а Ελληνική - это греческий. По совокупности фактов я прихожу к выводу что все ок с этим эхолотомВот не пойму нахера вам русский, ну неужели так трудно английским пользоваться и не е... мозг паяный он нет...
Мне так удобней чтоб был русский. Чтоб разбираться в настройках с помощью словаря.Вот не пойму нахера вам русский, ну неужели так трудно английским пользоваться и не е... мозг паяный он нет...
Самое интересное, в русифицированных инструкциях описывается англоязычный эхолотМне так удобней чтоб был русский. Чтоб разбираться в настройках с помощью словаря.
У покупателя особо ведущимся на видео в ютубе просто не хватает извилины понять что этот видос от коммерсов которые барыжат по другой схеме, через офф поставщика), вон же видно под столом и справа на стеллажах кучу барахла которое нужно впарить)Покупателя смущает это дебильное видео и наличие греческого и африканского языков)
Про извилины было обидно. А вообще это называется обработка и учёт рисков, да и к тому же не все обладают таким высокими ителлектом и проницательностью как вы и сразу раскрывают тайные схемы комерсовУ покупателя особо ведущимся на видео в ютубе просто не хватает извилины понять что этот видос от коммерсов которые барыжат по другой схеме, через офф поставщика), вон же видно под столом и справа на стеллажах кучу барахла которое нужно впарить)