Lowrance Hook Reveal (Hook-3) (Просматривают: 2)

Lowrance Hook Reveal (Hook-3)
Добрый день . Решил купить европейца HOOK REVEAL 9 TS у продавца на этом форуме. По видеосвязи он показал настройки языка и возникли сомнения связвнные с языками.

Есть такое провакационное видео где утверждают что небывает таких языков в евро лориках и все приборы с такими языками паяные

У кого есть опыт использования евро приборов у вас такие же языки?

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    46.7 КБ · Просмотры: 97
    Screenshot_1.jpg
  • Screenshot_2.jpg
    52.8 КБ · Просмотры: 97
    Screenshot_2.jpg
Последнее редактирование:
Добрый день . Решил купить европейца HOOK REVEAL 9 TS у продавца на этом форуме. По видеосвязи он показал настройки языка и возникли сомнения связвнные с языками.

Есть такое провакационное видео где утверждают что небывает таких языков в евро лориках и все приборы с такими языками паяные

У кого есть опыт использования евро приборов у вас такие же языки?

Прокомментирую, прибор планируется купить у меня.
Он ROW, но без русского, привезён из Европы. Пайки там по определению быть не может, так как нет русского!!!
Покупателя смущает это дебильное видео и наличие греческого и африканского языков)

Так в том то и дело что прибор без русского , но некоторые смотрят этих горе блохеров и примеряют на себя , хотя к ним этот видос никаким боком не относится

Вот не пойму нахера вам русский, ну неужели так трудно английским пользоваться и не е... мозг паяный он нет...
Мне он вообще не нужен, даже если бы он был я поставил бы английский т.к. у меня с этим нет проблем. Вопросы возникли из-за видео в котором утверждается, что если присутствует Afrikaans и Ελληνική то это паяныые эхолоты. Хотя на сайте lowrance Afrikaans указан в пакете а Ελληνική - это греческий. По совокупности фактов я прихожу к выводу что все ок с этим эхолотом

Я того кагтавого блохера после пары роликов бросил смотреть - либо прописные истины, либо откровенный бред несёт. Ничего нового интересного у него нет

Вот не пойму нахера вам русский, ну неужели так трудно английским пользоваться и не е... мозг паяный он нет...
Мне так удобней чтоб был русский. Чтоб разбираться в настройках с помощью словаря.

Мне так удобней чтоб был русский. Чтоб разбираться в настройках с помощью словаря.
Самое интересное, в русифицированных инструкциях описывается англоязычный эхолот

Покупателя смущает это дебильное видео и наличие греческого и африканского языков)
У покупателя особо ведущимся на видео в ютубе просто не хватает извилины понять что этот видос от коммерсов которые барыжат по другой схеме, через офф поставщика), вон же видно под столом и справа на стеллажах кучу барахла которое нужно впарить)

У покупателя особо ведущимся на видео в ютубе просто не хватает извилины понять что этот видос от коммерсов которые барыжат по другой схеме, через офф поставщика), вон же видно под столом и справа на стеллажах кучу барахла которое нужно впарить)
Про извилины было обидно. А вообще это называется обработка и учёт рисков, да и к тому же не все обладают таким высокими ителлектом и проницательностью как вы и сразу раскрывают тайные схемы комерсов

Сейчас смотрят

Назад
Вверх