Lowrance Hook Reveal (Hook-3) (Просматривают: 5)

Lowrance Hook Reveal (Hook-3)
Конечно , и разные частоты ставить тоже можно на GT и UHD датчиках :)
Ну частоты регулировать мы тоже могем. А насчет скорости прокрутки не совсем понятно. Наверное частота обновления экрана имеется ввиду? Изначально речь шла о овальности/круглости шины и каким образом не меняя свою скорость относительно шины на дне возможно ее растянуть или сжать?

Ну частоты регулировать мы тоже могем. А насчет скорости прокрутки не совсем понятно. Наверное частота обновления экрана имеется ввиду? Изначально речь шла о овальности/круглости шины и каким образом не меняя свою скорость относительно шины на дне возможно ее растянуть или сжать?
Скорость прокрутки экрана (изображения) у Гармина регулируется , что на Лорике я не знаю . У нас если ставишь авто. то прибор подстраивает изображение под скорость лодки . Как то так .
Снимок экрана (21).png Снимок экрана (22).png

господа гарминщики может вам пойти флудить в свою тему:dubina::D

Парни, прошу помощи.
Хочу приобрести первый свой эхолот картплотер, покупать сразу буду 9 дюймов, что б потом не всматриваться прищурившись.
Сначала хотел брать Страйкер вивид, начал изучать тему а там оказывается нужны танцы с бубном...
Начал смотреть в сторону Ревил тс, после изучения темы понял что танцев меньше, но вот у многих проблемы прибором, то датчик летит, то прибор не рисует на глубинах более 10-ти м.
В общем я опять в раздумьях.
Помогите сделать правильный выбор что б не жалеть о потраченных деньгах а получать удовольствие от изучения подводного мира.
Извените если не в тему.

• Cпасибо
Реакции: RU53
Помогите сделать правильный выбор что б не жалеть о потраченных деньгах а получать удовольствие от изучения подводного мира.
Извените если не в тему.
Дружище , выбор за тебя ни кто не сделает :) надо читать темы по приборам и делать выводы , в этой теме будут агитировать за Лор. в других за соответствующий прибор . И конечно же бюджет .

но вот у многих проблемы прибором, то датчик летит, то прибор не рисует на глубинах более 10-ти м.
Неверное представление . Ещё раз повторюсь , о проблемах пишут те у кого они возникли, а подавляющее большинство не пишет, так как у них все зашибись

Неверное представление .
Возможно.
Ещё раз повторюсь , о проблемах пишут те у кого они возникли, а подавляющее большинство не пишет, так как у них все зашибись
Но всё же... проблема есть?

Неверное представление . Ещё раз повторюсь , о проблемах пишут те у кого они возникли, а подавляющее большинство не пишет, так как у них все зашибись
Хорошо хоть пишут , не замалчивают . Но ведь проблем то не мало , и это на новых приборах , как вариант покупать сразу Эхо + запчасти :), как здесь советуют :) https://www.rusfishing.ru/forum/threads/lowrance-hook-reveal-hook-3.401791/post-16262712

Посмотрел видео по настройке. Если гармин брать то надо денег добивать на эхомап с датчиком UHD54,там все таки экран с тачем. Или же все таки брать лорик.
А как вообще на глубинах эти приборы будут работать? Рыбу вообще покажут?
Глубины от 20ти метров?
А то сколько несмотрю видео у всех на видео глубины не больше 10ти метров ,а большинство до 5ти. Понятно ,что на таких глубинах они рыбу светят,а вот засветят ли эти приборы рыбу на больших глубинах? Или только рельеф?
Вот тебе глубина больше 10мScreenshot_2021-10-06_05.23.03.pngScreenshot_2021-10-06_05.24.35.pngScreenshot_2021-10-06_05.25.24.pngScreenshot_2021-10-06_06.13.49.png

Сейчас смотрят

Назад
Вверх