Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже интересноКак отличить датчик 3в1 первой генерации от второй ?
По этикеткеКак отличить датчик 3в1 первой генерации от второй ?
А в чём разница у них?Как отличить датчик 3в1 первой генерации от второй ?
Хорошо что интернет позволяет эрудированным коллегам просвещать меня темного...Может он не знает, что есть что-то другое и лучше![]()
Он же хочет прибор "чтоб не разочароваться"))
Говорять один лучше, другой хужеА в чём разница у них?
Что же 12ти2 ты сюда не приплюсовал?1- HDS Live 9
2 - HDS Carbon 9/ 12
3 - Elite FS 9
4- Hook-2 12x TS ( и просить hotavia чтоб "сделал" из него Hook Reveal 12 + датчик 3/1 AI
5- Hook Reveal 9
Если заметили, то серии Elite "Тi" НЕТ вообще![]()
![]()
Первой генерации AI-1, обновленный AI-2, датчика нет чтоб сфоткать сейчасКак отличить датчик 3в1 первой генерации от второй ?
А первого поколения еще продаются? Когда я свой покупал мне продавец сказал что сейчас только второго идут аи2Говорять один лучше, другой хуже
У лорика такое есть, это называется скорость прокрутки сонара а не боковых лучейСкорость прокрутки экрана (изображения) у Гармина регулируется , что на Лорике я не знаю . У нас если ставишь авто. то прибор подстраивает изображение под скорость лодки . Как то так .
Посмотреть вложение 9690796 Посмотреть вложение 9690797
Бл..ть надеюсь ))) а то купить купил, а сегодня ток узнал про первые и вторые ))А первого поколения еще продаются? Когда я свой покупал мне продавец сказал что сейчас только второго идут аи2
Качество картинке не то из-за дисплея((Что же 12ти2 ты сюда не приплюсовал?
Да только что связался с парнем, у которого купил, он мне сказал что он и не видел первых датчиков 3в1 ) щас все датчики вторые
Теперь я пошел за попкорном :-) И в чем разница между ти2 в дисплее 9" и 12"? Вроде у 12" разрешение побольше, теоретически лучше картинка должна быть?Качество картинке не то из-за дисплея((