Lowrance Hook Reveal (Hook-3) (Просматривают: 4)

Lowrance Hook Reveal (Hook-3)
Это с триплшот датчиком

Спасибо вроде так неплохо показывает,просто тут обсуждают ещё датчик 3в1,вот я и уточнил. Прибор если возьму,то с родным датчиком.Если какой то другой,то только в будущем.
Много людей к hotavia обращаются мне тоже советовали у него 3в1 можно купить с переходником а может и эхолот. Попробуй напиши

Много людей к hotavia обращаются мне тоже советовали у него 3в1 можно купить с переходником а может и эхолот. Попробуй напиши
Он новые эхолоты продает? Ещё находил,такую информацию ,что только второй серии датчик 3в1 покажет улучшения на ревале. А с первой серией изменений в показаниях значительных не было.
Где это вот обозначается непонятно.

Прошу пояснить , запутался вконец.

Lowrance HOOK Reveal 7 TripleShot

чем отличается от

Lowrance HOOK Reveal 7x TripleShot ? И какой лучше ?

чем отличается от

Это одно и тоже сейчас маркиркется как первое.

Он новые эхолоты продает? Ещё находил,такую информацию ,что только второй серии датчик 3в1 покажет улучшения на ревале. А с первой серией изменений в показаниях значительных не было.
Я не знаю писал ему по поводу переходника на датчик и знаю только что на порядок дешевле чем мне купить в магазине я в личку ему писал

чем отличается от

Там где приставка Х карт нету только белый лист будет вроди как

Там где приставка Х карт нету только белый лист будет вроди как
Тогда ещё уточню - нет предустановленных карт, или нет возможности вообще карты загружать и писать свои?

Брал датчик и переходник у hotavia, датчик обновленный AI-2

Тогда ещё уточню - нет предустановленных карт, или нет возможности вообще карты загружать и писать свои?
Карт нет и глубину не будет рисовать изобаты, будет только трек рисовать как ходил и точки можно ставить на белом поле

Нет , даже слота для SD нет , писать можно только треки на чистом поле

Сейчас смотрят

Назад
Вверх