Lowrance Hook Reveal (Hook-3) (Просматривают: 2)

Lowrance Hook Reveal (Hook-3)
Думаю о Reveal 7,может тут кто занимается ,по приемлемым ценам?Можно в личку или тут,с ебея я как понял щас смысла нету?
Есть у меня, новый, белый, Русский и соответственно гарантия. Если есть интерес, вэлкам в личку.

Народ, чего-то не могу отыскать ничего насчет крепления длинного датчика TS на ПВХ лодку. Отослали в эту ветку, но пока ничего не вижу.

У меня лодка с вклеенным транцем, эектромотор. Я предварительно понял так, что его (дачик, а не электромотор) надо разворачивать задом наперед, под днище. Иначе не будет бокового сканирования.

Есть какие-то готовые приспособы, или надо колхозить?

Последнее редактирование:
Народ, чего-то не могу отыскать ничего насчет крепления длинного датчика TS на ПВХ лодку. Отослали в эту ветку, но пока ничего не вижу.

У меня лодка с вклеенным транцем, эектромотор. Я предварительно понял так, что его (дачик, а не электромотор) надо разворачивать задом наперед, под днище. Иначе не будет бокового сканирования.

Учитывая, что у вас лодка под электромотором (не быстроходная), есть один колхозный способ и он реально неплохо работает (есть видео на ютубе). Взять бутылку полторашку или литрушку, примерно наполовину заполнить водой и к ней примотать датчик. Бутылку привязать на верёвочку и пусть она плывёт сбоку лодки или за лодкой ;)) P.S. это не шутка, некоторые так и делают на таких лодках.

https://www.rusfishing.ru/forum/threads/kreplenie-datchika-ehxolota-k-trancu-pvx.22483/
Вот тут все есть.

Учитывая, что у вас лодка под электромотором (не быстроходная), есть один колхозный способ и он реально неплохо работает (есть видео на ютубе). Взять бутылку полторашку или литрушку, примерно наполовину заполнить водой и к ней примотать датчик. Бутылку привязать на верёвочку и пусть она плывёт сбоку лодки или за лодкой ;)) P.S. это не шутка, некоторые так и делают на таких лодках.
Не быстроходная, это уж точно. По правде говоря, я до HOOKа приматривался к диперу, и тоже думал, как колхозить это водоплавающее. Так что бутылка (или пенопласт) меня не смущает. Мы люди не гордые.

Не быстроходная, это уж точно. По правде говоря, я до HOOKа приматривался к диперу, и тоже думал, как колхозить это водоплавающее. Так что бутылка (или пенопласт) меня не смущает. Мы люди не гордые.
Вспомнил, что сейчас в продаже в магазинах есть декоративные утки для дачного прудика. Можно взять такую утку, вместо бутылки и к ней датчик прикрутить. При такой постановке дела за лодкой все утки косяком соберутся))).... Кончено же это шутка ;)

Вот за ссылку спасибо, буду изучать. Однако, я смотрю, это большая наука - больше двухсот пятидесяти страниц!
Я бы на вашем месте купил пластину под датчик и струбцину . Завёл подлодку , если скорость не большая , то карман можно не клеить.

Вот за ссылку спасибо, буду изучать. Однако, я смотрю, это большая наука - больше двухсот пятидесяти страниц!
Дело нехитрое на самом деле - приклеить карман на дне лодки рядом с транцем, и в него сунуть датчик. Видео в ютубе полно на эту тему.

Можно купить струбцину, и завести с помощью неё, без всяких вклеек.
У народа до 30км/ч говорят, все хорошо

Можно купить струбцину, и завести с помощью неё, без всяких вклеек.
У народа до 30км/ч говорят, все хорошо
От кармана ещё плюс в том, что во время движения за датчик не будет всякая трава и прочая плывущая гадость цепляться.

От кармана ещё плюс в том, что во время движения за датчик не будет всякая трава и прочая плывущая гадость цепляться.
Путная струбцина :tanz: имеет защиту самого датчика

Народ, у пенсионера электромотор, зачем ему что то мудрить?
Как не поставь, будет работать, нога от эл мотора это не дейдвуд от плм.

Я бы на вашем месте купил пластину под датчик и струбцину
Совет хороший, но в нем меня бесит слово "купить". Мне уже предожили в каком-то магазине - 2500 за струбцину и 1800 за пластину. Дело даже не в том, что с Хуком (предложили знакомые по случаю, им, вишь ли, семи дюймов мало) я и так вышел за бюджет, а в том, что - да за что?! За неимением маузера руки тянутся к рашпилю и ножовке.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх