Lowrance Hook Reveal (Hook-3)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вставьте ее в адаптер, там есть этот несчастный тумблерВот что пишет, действительно про выключатель)))
Понял спасибо, сейчас попробую,надо его только найти)))Вставьте ее в адаптер, там есть этот несчастный тумблер
С эхолота, переходник нашёл, переключатель есть, только дальше то как?Вы с компьютера хотите перекинуть точки или с эхолота? )
А в ваш эхолот этот адаптер входит или там только маленький разъем под micro sd?Вот как делаю)))
Да, только под него)))А в ваш эхолот этот адаптер входит или там только маленький разъем под micro sd?
Возьмите нормальную картуВот как делаю)))
Я думал вы с компьютера не можете перенести ))). Как вариант еще можно попробовать вставить карту в компьютер (через этот несчастный адаптер), зайти в свойства диска и снять галочку "защита от записи". Если сразу не даст сделать, то вытащите и переключите "тумблер")), а то на нем не написано где ВКЛ, а где ВЫКЛ ))Да, только под него)))
Этот вариант тоже не исключен, т.к. карта непонятно какого производителяВозьмите нормальную карту![]()
Это перевод кривой.Вот только мне теперь непонятно, почему эхолот на экране выдает сообщение "сместите переключатель", когда на картах micro sd нет никакого переключателя![]()
А какая нормальная?)))Возьмите нормальную карту![]()
Спасибо большое за исчерпывающий ответ)))Я думал вы с компьютера не можете перенести ))). Как вариант еще можно попробовать вставить карту в компьютер (через этот несчастный адаптер), зайти в свойства диска и снять галочку "защита от записи". Если сразу не даст сделать, то вытащите и переключите "тумблер")), а то на нем не написано где ВКЛ, а где ВЫКЛ ))