Lowrance HDS Pro (Просматривают: 5)

Lowrance HDS Pro
Скрины не мои но не суть , где темно? Вы после 20м не видите предметы? Темно это когда не видны предметы. К тому же это мега. А у Ершала до 20 455 якобы
Посмотреть вложение 13180144
Так тут глубина 10м, впринципе так все и говорят на 10м на меге он по 30 метров и показывает, основные проблемы начинаются на более мелкие участках. И по 45 на 10м он покажет на 455ой. Я вот только не пойму, получается, чтобы ХД работал не хуже обычного 3в1 нужен блок 3100? Так это сюр какой-то, датчик в 2 раза дороже купить (которой с ФР) к нему блок чтобы на выходе получить что то вроде чуть лучше Лайва. Или я чего то не понимаю?

Lowrance HDS Pro
Не нужен блок. Ребята , я если честно устал от этих плачей Ярославны , один раз вышел и уже «усе пропало шеф» второй даже на воде ни разу не был, а уже кругом сюры
IMG_7984.png

Lowrance HDS Pro
Так этож вы народ в блудняк вгоняете. Люди не только на этом форуме информацию собирают и на большинстве ресурсов народ говорит о том, что на глубине 5-6 метров охват у ХД по 20, реже до 30 метров. Потом вы говорите это херня, вот смотрите и прикладывает скрины на которых вроде бы не плохая картинка, но глубина там опять больше 10 метров. А это и так всем известно. Понятно что красивые картинки можно насобирать, только зачем?

Lowrance HDS Pro
Сижу, щелкаю семки, поплевываю, раз в минуту смотрю в сторону своего лайва с 3 в 1, улыбаюсь и читаю дальше:)

Lowrance HDS Pro
Нет. У меня 800 была не ходовая, ходил на 455. Сейчас 455 стала близкой к 800, соответственно уменьшилось растояние. Картинка лучше, но до 20 м. 3d в этом выигрывает. Вода 7.7. Скрины будут, но позже. Пока разочарован (точнее не сомневался)
В общем пока не вижу преимуществ перед carbon/live, но это имхо.
HDS Pro может комплектоваться 3-мя разными типами датчиков. Есть датчики с узким лучом, есть с широким. Проверьте, возможно у вас в комплекте поставлен датчик с узким лучом и это дает малый охват по ширине.

Lowrance HDS Pro
HDS Pro может комплектоваться 3-мя разными типами датчиков. Есть датчики с узким лучом, есть с широким. Проверьте, возможно у вас в комплекте поставлен датчик с узким лучом и это дает малый охват по ширине.
Разные лучи это лучи сонара,к сайду не имеет отношения...

Lowrance HDS Pro
Ну наконец-то появился человек, который во всем этом разбирается!!! :rjach:

Lowrance HDS Pro
Вообще-то я с продукцией lowrance с 2013г и немного в ней разбираюсь :)

Lowrance HDS Pro
Уж извините за занудство. :yes: Я хоть и не познал истину в эхолокации в отличии от уважаемых гуру, постоянно находящихся в этой теме, но попробую вернуть свой винтик в крышку... решения данного вопроса. Возможно зря отрицается влияние на сайд различных датчиков. Это же чисто ваша теория? Кто-нибудь проверял в одних и тех же условиях три датчика с разными лучами? Если нет, тогда фраза про "Этого не может быть, потому что не может быть никогда" из рассказа Чехова не более чем слова. Чисто теретически можно же допустить, что темные электрические силы как-то по-разному взаимодействуют между собой тем самым влияя на картинку. :) Если я не прав тоже хорошо. Не придется возвращаться к решенному вопросу.

Lowrance HDS Pro
Уж извините за занудство. :yes: Я хоть и не познал истину в эхолокации в отличии от уважаемых гуру, постоянно находящихся в этой теме, но попробую вернуть свой винтик в крышку... решения данного вопроса. Возможно зря отрицается влияние на сайд различных датчиков. Это же чисто ваша теория? Кто-нибудь проверял в одних и тех же условиях три датчика с разными лучами? Если нет, тогда фраза про "Этого не может быть, потому что не может быть никогда" из рассказа Чехова не более чем слова. Чисто теретически можно же допустить, что темные электрические силы как-то по-разному взаимодействуют между собой тем самым влияя на картинку. :) Если я не прав тоже хорошо. Не придется возвращаться к решенному вопросу.
То же самое, что переключить с частоты 83 на 200. Есть влияние на сайд?))

Lowrance HDS Pro
Косвенное влияние есть,но оно не выражается в сужении рабочего диапазона.К тому же опыт тестирования разных датчиков есть,я во всяком случае его встречал.И люди не увидели на сайде разницы.А то что у Ершала сложности, предполагаю, объясняется составом воды ,в ней ,вероятно,содержится взвесь дающая рассеивание сигнала.У него и ранее датчики работали не так как у всех...ФЗ сложная вода...

Lowrance HDS Pro
Там такая вода, что датчики разъедает на раз-два, он солько их поменял?))
Это натовские происки,они охотятся за датчиками Ершала...) ps.Не дают собаки нашему человеку спокойно рыбу половить...)

Lowrance HDS Pro
Там такая вода, что датчики разъедает на раз-два, он солько их поменял?))
Шутки шутками, но в районе Выборга, ближе к чухонцам, вода слабосолёная. И ещё, ближе к дну солёность воды выше.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх