Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лодка меня устраивает на все 100. Быстрая ,маневренная, очень устойчивая ,аллюминиевое дно.Катер и близко не нужен. Моя основная рыбалка, это квок. Пришол к выводу ,что риб для квока, идеальная лодка. Побросать по судаку, тоже без проблем .Это 7-я лодка в моей рыбацкой практике и лучшего мне не надо .Каждому как говорится, свое.С таким арсеналом проще было лодку купить нормальную и фс- кой пока обойтись![]()
Как Вам HDS pro для ловли сома! Сам увлекаюсь такой рыбалка. Купил эхолот в этом году, но пока не пробовал!Лодка меня устраивает на все 100. Быстрая ,маневренная, очень устойчивая ,аллюминиевое дно.Катер и близко не нужен. Моя основная рыбалка, это квок. Пришол к выводу ,что риб для квока, идеальная лодка. Побросать по судаку, тоже без проблем .Это 7-я лодка в моей рыбацкой практике и лучшего мне не надо .Каждому как говорится, свое.
Если хотите реально видеть, что происходит около наживки, то это паноптикс. Ловлю квоком около 20 лет, но реальное понимание повадок сома пришло только при использовании паноптикса. Подъемы, подходы в простом эхолоте, немного не то .А так в классическом сонаре прошка конечно все покажет без проблем.Отступили от темы, могут скоро поругать.Как Вам HDS pro для ловли сома! Сам увлекаюсь такой рыбалка. Купил эхолот в этом году, но пока не пробовал!
Добрый вечер. Вот моя конфигурация на лодке. Поинт тоже стоит. Зависть в глазах видел, если и смех то не радостный. А вообще ловит рыбак, а приборы помощники.Ну и комфорт ,при ухудшающемся зрении. Лодка 3.60.Все эхолоты в ящиках, езжу без тента. Защита от случайных камушков.
Актив таргет не подойдёт ?Если хотите реально видеть, что происходит около наживки, то это паноптикс
На фото показалось что слишком массивная конструкция из ящиков получилась и проход на нос затруднен и опять же имхо один экран лишний. Боковые удобней смотреть в большем экране тоесть на 1223 и он же под паноптикс , в этом варианте лишний 9 про, второй вариант заменить 9 про и 1223 на 12 Про (под боковые и актив таргет) его можно сконнектить с моторгайдом. Второй вариант как мне кажется лучше и более компактная конструкция получитсяВ процессе эксплуатации ничего лишнего не обнаружил .Фска под карты, прошка боковые, гармин только паноптикс. Все под рукой ,мне удобно.
Ээээ, восстановленный?Всем ДВС!
Lowrance HDS Pro с припиской REF - Refurbished. Боль моя боль...
Господа гусары, я уже всю голову себе сломал и истерзался муками выбора. Стоит ли покупать восстановленный аппарат или ну его?
Кто-то победил внутреннюю жабу и не взял REF?
Или не смотреть в сторону REFa вообще?
А может наоборот, кто то купил и радуется уже несколько лет?
А может есть живые примеры?
Пожалуйста, поделитесь опытом!![]()
К сожалению, не всегда так.Ээээ, восстановленный?
Вытащили из коробки датчик хд, положили 3в1, наклеили наклейку Реф. Вот и всё восстановление по американски. На приборах и муха не сидела и палец рыбака в них не тыкал![]()
Берите без ref. Спать будете спокойнее.К сожалению, не всегда так.
Можно встретить вариант, где, например, закоротил дисплей, на производстве эхолот разобрали, целиком дисплей заменили и собрали обратно.
И как всегда будет НО, где, например, кто то зацепил плату отверткой или еще чего, а мне потом его опять вскрывать…
А по делу, у вас ваш 16ый Реф или нульцевый?
Считаете нет смысла беспокоиться на счет рефа?
Покупайте чтобы продавец давал гарантиюСчитаете нет смысла беспокоиться на счет рефа?
Актив таргет не подойдёт ?![]()