Lowrance HDS Pro (Просматривают: 8)

Lowrance HDS Pro
Lowrance HDS Pro
Что с нижним? По моему, ему не здоровится :hmm: , как 3 в1 когда помирает показывает.
на 4 ,5,6 скринахглубина в настройках на 3 метра установлена , потом на авто поставил. На 3 скрине свал с 6 до 10 метров,

Lowrance HDS Pro
Lowrance HDS Pro
Видать мне не везёт. Пока выводы делать не могу, надо разобраться. Пока просто выложил свою ситуацию.
У Вас была активность в этой теме
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/problemy-s-datchikom-active-imaging-3-in-1.452605/
В ней же был форумчанин, у которого тоже постоянно ломались датчики, и Вы его поддерживали, а также "рыбачка" с его ненавистью к лорам, Кириллу и соответственно к датчикам.
При статистике, которую приводит Кирилл Р.Бродяга, с его опытом продаж, обращений по датчикам 1%, в которую Вы не верили. У меня 0%...
Может , действительно дело не в датчиках, а в чем то другом?
Искренне желаю разобраться в причинах..

Последнее редактирование:
Lowrance HDS Pro
Lowrance HDS Pro
О! Какие люди и без охраны, давненько не слышно было и сразу о борматухе.., кто о чем а лысый о расческе :rjach:
Есличо, я владелец лорика. И отказываться от него пока не собираюсь. Но пост мой был о том, что "15-3" это так себе аргумент))) Что касается алкоголя то последнее, что я употреблял, это была "Орнелайя" 2018 года. Пару дней назад. Был с друзьями на дегустации в "Симпле". Всего 7 вин. Одно игристое, одно тихое белое и пять красных. "Орнелайя" была в финале.))) И до выезда на Рыбалку остались часы, что не может не радовать. Привет лорофанам, лорофилам и совкодрочерам. Готов к бане ещё на месяц.)))

Lowrance HDS Pro
Есличо, я владелец лорика. И отказываться от него пока не собираюсь.
Держи пять :D
Про 15:3 вообще то шутка была с самого начала , тем более что Валерий, Дима Корд взяли хомяков, это уже 15:5, а с появлением хплоре все цифры устарели :)

Lowrance HDS Pro
Держи пять :D
Про 15:3 вообще то шутка была с самого начала , тем более что Валерий, Дима Корд взяли хомяков, это уже 15:5, а с появлением хплоре все цифры устарели :)
То что кто то взял хомяка не означает что он перестал быть лороводом,не стоит нас с Валерием отделять ... :victory:

Lowrance HDS Pro
А почему вы именно в эту прошку вляпываетесь? Был же Хам...
Сейчас пошли новые Humminbird-ы - XPLORE , "прошка" просто отдыхает :rjach:
Посмотрел Эксплорер.
На мой взгляд, у Лора картография удобнее, он более дружелюбен для пользователя.

Lowrance HDS Pro
У Вас была активность в этой теме
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/problemy-s-datchikom-active-imaging-3-in-1.452605/
В ней же был форумчанин, у которого тоже постоянно ломались датчики, и Вы его поддерживали, а также "рыбачка" с его ненавистью к лорам, Кириллу и соответственно к датчикам.
При статистике, которую приводит Кирилл Р.Бродяга, с его опытом продаж, обращений по датчикам 1%, в которую Вы не верили. У меня 0%...
Может , действительно дело не в датчиках, а в чем то другом?
Искренне желаю разобраться в причинах..
Я давний поклонник lowrance ( уж точно за долго до Вас), знаю их "косяки", но то что случилось с hd, выходит за грань понимания. Пока не знаю прибор или датчик. Проверю на 3d или на старом AI. К сожалению (в данной ситуации) carbon продал (отлично работал), другого датчика нет.

Lowrance HDS Pro
То что кто то взял хомяка не означает что он перестал быть лороводом,не стоит нас с Валерием отделять ... :victory:
Нифигасе. Вон оно чо оказываицца!
В таком случае и меня прошу считать лороводом и не возбухать при моих нападках на лорик:)

Lowrance HDS Pro
Lowrance HDS Pro
Нифигасе. Вон оно чо оказываицца!
В таком случае и меня прошу считать лороводом и не возбухать при моих нападках на лорик:)
Лорик - народный любимец. "Возбухание" на него неизбежно влечёт всенародный гнев и многочисленные просьбы трудящихся казнить нападающего, ибо он есть враг народа. )))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх