Lowrance HDS Pro
Фигассе.. держи в курсе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видать мне не везёт. Пока выводы делать не могу, надо разобраться. Пока просто выложил свою ситуацию.Посмотреть вложение 13236588
Это первый датчик за 2 года существования ПРО
на 4 ,5,6 скринахглубина в настройках на 3 метра установлена , потом на авто поставил. На 3 скрине свал с 6 до 10 метров,Что с нижним? По моему, ему не здоровится, как 3 в1 когда помирает показывает.
Дай угадаю - режим сонара мелководье?на 4 ,5,6 скринахглубина в настройках на 3 метра установлена , потом на авто поставил. На 3 скрине свал с 6 до 10 метров,
У Вас была активность в этой темеВидать мне не везёт. Пока выводы делать не могу, надо разобраться. Пока просто выложил свою ситуацию.
Каково соотношение проданной бормотухи и палёной водки к качественному алкоголю? Есть данные статистики?)))) Если что, это просто вопрос...)))почему счёт 15:3 в пользу лорика
Есличо, я владелец лорика. И отказываться от него пока не собираюсь. Но пост мой был о том, что "15-3" это так себе аргумент))) Что касается алкоголя то последнее, что я употреблял, это была "Орнелайя" 2018 года. Пару дней назад. Был с друзьями на дегустации в "Симпле". Всего 7 вин. Одно игристое, одно тихое белое и пять красных. "Орнелайя" была в финале.))) И до выезда на Рыбалку остались часы, что не может не радовать. Привет лорофанам, лорофилам и совкодрочерам. Готов к бане ещё на месяц.)))О! Какие люди и без охраны, давненько не слышно было и сразу о борматухе.., кто о чем а лысый о расческе![]()
Держи пятьЕсличо, я владелец лорика. И отказываться от него пока не собираюсь.
То что кто то взял хомяка не означает что он перестал быть лороводом,не стоит нас с Валерием отделять ...Держи пять
Про 15:3 вообще то шутка была с самого начала , тем более что Валерий, Дима Корд взяли хомяков, это уже 15:5, а с появлением хплоре все цифры устарели![]()
Посмотрел Эксплорер.А почему вы именно в эту прошку вляпываетесь? Был же Хам...
Сейчас пошли новые Humminbird-ы - XPLORE , "прошка" просто отдыхает![]()
Я давний поклонник lowrance ( уж точно за долго до Вас), знаю их "косяки", но то что случилось с hd, выходит за грань понимания. Пока не знаю прибор или датчик. Проверю на 3d или на старом AI. К сожалению (в данной ситуации) carbon продал (отлично работал), другого датчика нет.У Вас была активность в этой теме
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/problemy-s-datchikom-active-imaging-3-in-1.452605/
В ней же был форумчанин, у которого тоже постоянно ломались датчики, и Вы его поддерживали, а также "рыбачка" с его ненавистью к лорам, Кириллу и соответственно к датчикам.
При статистике, которую приводит Кирилл Р.Бродяга, с его опытом продаж, обращений по датчикам 1%, в которую Вы не верили. У меня 0%...
Может , действительно дело не в датчиках, а в чем то другом?
Искренне желаю разобраться в причинах..
Нифигасе. Вон оно чо оказываицца!То что кто то взял хомяка не означает что он перестал быть лороводом,не стоит нас с Валерием отделять ...![]()
Это пять))))Посмотрел Эксплорер.
На мой взгляд, у Лора картография удобнее, он более дружелюбен для пользователя.
Лорик - народный любимец. "Возбухание" на него неизбежно влечёт всенародный гнев и многочисленные просьбы трудящихся казнить нападающего, ибо он есть враг народа. )))Нифигасе. Вон оно чо оказываицца!
В таком случае и меня прошу считать лороводом и не возбухать при моих нападках на лорик![]()