Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так и не понял чем про 9 от про 10 отличаетсяНу кажись дождались.
Если даунскан чирп то и сайд скорее всего тоже...а это уже интересно...надпись на даунскане 700k CHIRP, интересно это видимо новый датчик таки запилили 3-N-1 NDCR
Посмотреть вложение 10708129
Разница в 600 долларов, чАво не понятно?))) Скоро узнаем в чем подвох))так и не понял чем про 9 от про 10 отличаетсяну, кроме 600$
Да и сайд чирп. В принципе ожидаемо что будет новый прибор, не удивлюсь если и мегу завезли. Интересно они там новый актив таргет не планируют?...Если даунскан чирп то и сайд скорее всего тоже...а это уже интересно...
Думаю Меги не будет...это уж слишком большой скачек...Да и сайд чирп. В принципе ожидаемо что будет новый прибор, не удивлюсь если и мегу завезли. Интересно они там новый актив таргет не планируют?...
Upd: нашел Active - Target 2 - 000-15959-001...
опа и странички потерли только что![]()
Ну и на кой тогда он нужен? Топчутся на месте, тьфу блин. Так Гармин точно всех подвинет с пьедестала. Похоже коммерческий директор у них с огрызка пришел. У всех всё есть, а они только "челку" на пару мм уменьшили, так и тут.Думаю Меги не будет...это уж слишком большой скачек...Три частоты потребуют дополнительных пьезоэлементов на Мегу...а это удорожание...не в традициях Лоуренса
...думаю схема пьезоэлементов та же, плюсом идет только чирп...