Lowrance HDS Pro (Просматривают: 18)

Lowrance HDS Pro
Поискал в теме по ключевым словам подставка, держатель....Говорит не нашел. Какой держатель на ликтрос посоветуете для 9ки? Я конечно ночью приду поищу в теме, но может ткнете. А то 11 планирую выйти а еще нет ничего . Спасибо и если что извините - наверняка уже обсуждали.
Этот вопрос обсуждали во всех ветках по эхолотам, Вы просто не правильно задаете вопрос в поиске. Вот одна из веток https://www.rusfishing.ru/forum/threads/razmeschenie-bolshogo-ehxolota-v-lodke-pvx.515759/

Lowrance HDS Pro
Lowrance HDS Pro
Ездил на рыбалку, получил очень двоякое впечатление от hd. Нижний реально лучше, но боковой от 20 м (по сторонам) очень темно. И это на 455. Картинка более чёткая, но дистанция.... На глубинах +15 совсем все плохо, в моих условиях.

Lowrance HDS Pro
Ездил на рыбалку, получил очень двоякое впечатление от hd. Нижний реально лучше, но боковой от 20 м (по сторонам) очень темно. И это на 455. Картинка более чёткая, но дистанция.... На глубинах +15 совсем все плохо, в моих условиях.
Поэтому лично я пока не спешу Ai 3в1 менять на HD

Lowrance HDS Pro
Неужели на 455-й чирп даже хуже, чем на 800-й бывало ранее? Не верю! :D

Lowrance HDS Pro
Неужели на 455-й чирп даже хуже, чем на 800-й бывало ранее? Не верю! :D
Нет. У меня 800 была не ходовая, ходил на 455. Сейчас 455 стала близкой к 800, соответственно уменьшилось растояние. Картинка лучше, но до 20 м. 3d в этом выигрывает. Вода 7.7. Скрины будут, но позже. Пока разочарован (точнее не сомневался)
В общем пока не вижу преимуществ перед carbon/live, но это имхо.

Последнее редактирование:
Lowrance HDS Pro
Нет. У меня 800 была не ходовая, ходил на 455. Сейчас 455 стала близкой к 800, соответственно уменьшилось растояние. Картинка лучше, но до 20 м. 3d в этом выигрывает. Вода 7.7. Скрины будут, но позже. Пока разочарован (точнее не сомневался)
В общем пока не вижу преимуществ перед carbon/live, но это имхо.
455-я чирп не приблизилась к 800-й, она так и осталась 455-й. :)
Диапазон охвата на сайде уменьшился скорее всего по другим причинам, не зависящим от датчика. :)
3D всегда будет выигрывать, он создавался для работы с большим охватом.

Lowrance HDS Pro
455-я чирп не приблизилась к 800-й, она так и осталась 455-й. :)
Диапазон охвата на сайде уменьшился скорее всего по другим причинам, не зависящим от датчика. :)
3D всегда будет выигрывать, он создавался для работы с большим охватом.
Итог: pro с hd фуфло? Очередной маркетинговый ход? У меня такие впечатления :) Тогда за чем вообще pro...

Lowrance HDS Pro
Итог: pro с hd фуфло? Очередной маркетинговый ход? У меня такие впечатления :) Тогда за чем вообще pro...
Ну это в ваших руках. :)
У меня от датчика HD только хорошие впечатления. :)

Lowrance HDS Pro
Тогда за чем pro…
У меня, например, получилось поменять live на pro без доплат, почему нет? Новая игрушка с поддержкой новых датчиков и другим железом. И синяя кнопочка!! :).
На воде пока не был, но думаю со старым Ai 3в1 будет то же самое, а там посмотрим, может ещё какой датчик выйдет или прошивку доработают
На тех скринах, которые здесь видел, действительно в боковом охват маленький на HD

Последнее редактирование:
Lowrance HDS Pro
п.1.4 Переход на личности способные вызвать ответное оскорбление - (5 баллов)
Говорили мальчику , воспитанному дятлами , а он всё твердил "тролли-тролли". И что в итоге? Сам то чем стал?:)

Lowrance HDS Pro
Lowrance HDS Pro
Ну это в ваших руках. :)
У меня от датчика HD только хорошие впечатления. :)
То есть с AI и 3D, на том же комплекте все нормально, а с HD руки меняются? Это что-то новое :) На HD нижний понравился, вот это допилили. Впрочем так и предполагал, что в моих условиях так и будет, но не ожидал что на 455 такой маленький охват.
P.s. Скрины выложу, когда до города доберусь.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх