Lowrance HDS Pro (Просматривают: 6)

Lowrance HDS Pro
Чуден ты, а не Господи. Мой то помидор прилип чисто случайно.бывает прокручивая страничку на смартфоне, попадаю на помидор. А тебе не лень было аж в 13 год лезть ?
Я с Вами на брудершафт не пил. Посему тыкайте своим домашним. На помидоры мне плевать. Сам я их давно никому не раздаю. Но Ваш случай - особый. Посему и не поленился, глянул, что за персонаж такой. Ну и отвесил полкило между делом. Алаверды. :D

Lowrance HDS Pro
Коллеги, а вы можете через личку свой мега-срач устраивать? Уже тошнит от всех этих разборок! :plamia:
у александра позиция то покрепче , новый ролик журалайфа кстати огонь

Lowrance HDS Pro
Я с Вами на брудершафт не пил. Посему тыкайте своим домашним. На помидоры мне плевать. Сам я их давно никому не раздаю. Но Ваш случай - особый. Посему и не поленился, глянул, что за персонаж такой. Ну и отвесил полкило между делом. Алаверды. :D
Было бы пофик, не устраивал бы срач. Отвешивай ещё

Lowrance HDS Pro
новый ролик журалайфа кстати огонь
Только что посмотрел. Похоже он датчик криво поставил, одна сторона темнее, чем другая.
А вообще мне кажется не спроста была задержка с выходом новых датчиков. Такое ощущение, что поздно косяк обнаружили, и переделывали. Но что напрягает, что не видно свежих восторженных отзывов от самих американцев. Пусть у нас руки кривые, и нам хлам бракованный продали. Но они то что не кричат от радости выхода супер-прибора? :hmm:

Lowrance HDS Pro
Только что посмотрел. Похоже он датчик криво поставил, одна сторона темнее, чем другая.
А вообще мне кажется не спроста была задержка с выходом новых датчиков. Такое ощущение, что поздно косяк обнаружили, и переделывали. Но что напрягает, что не видно свежих восторженных отзывов от самих американцев. Пусть у нас руки кривые, и нам хлам бракованный продали. Но они то что не кричат от радости выхода супер-прибора? :hmm:
Датчик поставил ровно в то место где стоял до и после 3-1.
Левая сторона темнит из-за мотора.
Тут вопрос не в кривизне нового датчика. Просто он для глубин 10+

Lowrance HDS Pro
Датчик поставил ровно в то место где стоял до и после 3-1.
Левая сторона темнит из-за мотора.
Тут вопрос не в кривизне нового датчика. Просто он для глубин 10+
А какой у вас датчик?

Lowrance HDS Pro

Сейчас смотрят

Назад
Вверх