Baikal38
Осторожно! Этот аккаунт использует анонимайзеры!
Lowrance HDS Pro
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/lowrance-hds-pro.513169/post-18663139Ну вот зачем это сюда. Опять же ругаться ща будем))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/lowrance-hds-pro.513169/post-18663139Ну вот зачем это сюда. Опять же ругаться ща будем))
Я с Вами на брудершафт не пил. Посему тыкайте своим домашним. На помидоры мне плевать. Сам я их давно никому не раздаю. Но Ваш случай - особый. Посему и не поленился, глянул, что за персонаж такой. Ну и отвесил полкило между делом. Алаверды.Чуден ты, а не Господи. Мой то помидор прилип чисто случайно.бывает прокручивая страничку на смартфоне, попадаю на помидор. А тебе не лень было аж в 13 год лезть ?
фобыПомидорофилы![]()
у александра позиция то покрепче , новый ролик журалайфа кстати огоньКоллеги, а вы можете через личку свой мега-срач устраивать? Уже тошнит от всех этих разборок!![]()
Было бы пофик, не устраивал бы срач. Отвешивай ещёЯ с Вами на брудершафт не пил. Посему тыкайте своим домашним. На помидоры мне плевать. Сам я их давно никому не раздаю. Но Ваш случай - особый. Посему и не поленился, глянул, что за персонаж такой. Ну и отвесил полкило между делом. Алаверды.![]()
Только что посмотрел. Похоже он датчик криво поставил, одна сторона темнее, чем другая.новый ролик журалайфа кстати огонь
Датчик поставил ровно в то место где стоял до и после 3-1.Только что посмотрел. Похоже он датчик криво поставил, одна сторона темнее, чем другая.
А вообще мне кажется не спроста была задержка с выходом новых датчиков. Такое ощущение, что поздно косяк обнаружили, и переделывали. Но что напрягает, что не видно свежих восторженных отзывов от самих американцев. Пусть у нас руки кривые, и нам хлам бракованный продали. Но они то что не кричат от радости выхода супер-прибора?![]()
Похоже, не случайно к ПРошке, столько разных датчиков напридумали.Тут вопрос не в кривизне нового датчика. Просто он для глубин 10+
Неужто и лифт не спасает?Левая сторона темнит из-за мотора.
Неа. Завихрения от мотора никуда не деть. Поэтому спортсмены ставят по два датчикаНеужто и лифт не спасает?
А какой у вас датчик?Датчик поставил ровно в то место где стоял до и после 3-1.
Левая сторона темнит из-за мотора.
Тут вопрос не в кривизне нового датчика. Просто он для глубин 10+
Слышу звон, не знаю где он... Какие два? 3в1?Неа. Завихрения от мотора никуда не деть. Поэтому спортсмены ставят по два датчика
Хм. Всегда думал, что затеняет именно нога.Неа. Завихрения от мотора никуда не деть. Поэтому спортсмены ставят по два датчика
Помню, как Юрганову "поставили" в БотлабеКакие два? 3в1?