Lowrance HDS Pro
Посмотрю при случае. Но, что то мне подсказывает что у всех Про которые идут.. одинаковые датчикиМожет в коробке бумажка завалялась с партномером?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотрю при случае. Но, что то мне подсказывает что у всех Про которые идут.. одинаковые датчикиМожет в коробке бумажка завалялась с партномером?
Да, но у него правый луч колбасить начинает.А 56-й так же реагирует?
Оч странно что с лифтом тень есть, у тебя какой вылет?
ЗЫ: как завихрения могут мешать работе датчика? Имхо датчику пох на завихрения. к тому же у тебя мотор вынесен.
Саш чет мне кажется это не так. Иначе его колабасило бы на любой скорости. Могу конечно ошибаться.Да, но у него правый луч колбасить начинает.
Неее, чем больше оборотов у двигателя, тем больше винт воды выгребает под датчиком.Саш чет мне кажется это не так. Иначе его колабасило бы на любой скорости. Могу конечно ошибаться.
Пришло время тщательно провентилировать этот вопрос.те HD 3 в 1, которые без фишревила, бывают только medium/high, а те, что с фишревилом, бывают medium/high и high/wide.
И не меняйте...)Хм. Всегда думал, что затеняет именно нога.
Логично предположить, что те, которые сейчас к нам поступают с ПРОшками, это 000-16062-001. Но не факт.Посмотрю при случае. Но, что то мне подсказывает что у всех Про которые идут.. одинаковые датчики
Как бы фактЛогично предположить, что те, которые сейчас к нам поступают с ПРОшками, это 000-16062-001. Но не факт.
В этой жизни всё - не факт. А так-то да.Как бы фактв описании же всё есть. Он идёт в базе, в продаже 4 датчика, 3 уже есть в наличии, нет только топового для глубоководья, остальные уже есть, 2 в 1 хд, 3 в 1 хд и 3 в 1 хд фр.
И какой надо для глубин до 10?Как бы фактв описании же всё есть. Он идёт в базе, в продаже 4 датчика, 3 уже есть в наличии, нет только топового для глубоководья, остальные уже есть, 2 в 1 хд, 3 в 1 хд и 3 в 1 хд фр.
Ага, взяли и положили более дорогой датчик 3 в 1 хдВ этой жизни всё - не факт. А так-то да.![]()
Если не нужен фишревил в боковом, то 3в 1хд, как в базе. Если нужен фр, то 3в1 хд фр. Самый дорогой для больших глубин, он не нужен.И какой надо для глубин до 10?
пока не будет обзора всех датчиков я бы не спешилЕсли не нужен фишревил в боковом, то 3в 1хд, как в базе. Если нужен фр, то 3в1 хд фр. Самый дорогой для больших глубин, он не нужен.